Я выжила после расставания, но бывший мне написал1
Привет, Пикабу.
Полгода назад рассталась с парнем. Точнее, он захотел расстаться, когда ему уже надоело скандалить по любому поводу, а мне еще нет. Я пыталась уговорить его попробовать еще раз, не вышло. Я сначала оставила половину сбережений у психологов, потом сорвалась в отпуск на месяц впервые в жизни одна и там потратила вторую половину сбережений, потом снова вышла новую работу и переехала в другой район с классным парком.
Это были откровенно хуевые полгода, где я отчаянно карабкалась, часто плакала, сильно похудела, но в итоге выжила и стала жить дальше.
Смирилась. Стала вылезать на встречи с мужчинами с СЗ. Пока неудачно, но по крайней мере я вижу, что кому-то могу быть интересна.
И вот как только я закончила с переездом, села на балкон и открыла бутылочку игристого, чтобы отметить первую главу новой жизни, мне написал бывший, зовёт «поговорить». Очень вежливо, а не с кучей помоев, как было полгода назад.
Мне ужасно страшно, что я опять на него залипну. И очень не хочется, чтобы ад, через который я прошла, был зря. Как себя вести? Послать? Заблокировать? Поговорить по телефону и попросить, чтобы забыл?
Лига разбитых сердец
8.2K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.