6562

Я врач и я лежу4

Лежу каждый день после работы. Вроде и рабочий день всего с 8 до 4, и физической нагрузки нет. Но лежу....Сегодня посмотрела 40 человек, записи всем сделала, документы на группу одному оформила, побегала по отделению туда-сюда и всё.... А, ещё правда на час задержалась, пока всё дописала. А ещё начальство беженцами пугает - к ним надо идти волонтёрствовать.
Сил нет...Лежу втрой час, жду когда силы появятся.А появятся они где-нибудь в полдевятого, а там спать уже скоро пора. И так изо дня в день.
Вот что с этим делать? Ноотропы и витамины помогают, временно только. Может мотивация какая есть или колдунство сильное?

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Будто я писала. Тоже лежу уже четвёртый месяц, каждый день обещаю себе, что не лягу после работы, но какое там... Уже и от дежурств по выходным отказалась, не помогло. Анализы сдала, к эндокринологу сходила.
Пора уже к психиатру, нет никаких сил, желаний и интересов.
раскрыть ветку (3)
0
Я сама психиатр. 😂😂😂 анализы сдала, хобби есть, с собакой хожу гуляю три раза в день. Раз в три месяца - курс ноотропов. Чет мне это уже всё ре помогает. Люди говорят - спорт надо, но я боюсь, что точно уже сдохну
раскрыть ветку (2)
0
🙂Спорт я тоже не вынесу. Только на лыжах зимой хожу в выходные. Тут много всего перечислили - витамин Д, триптофан, препараты йода, селен, это я все принимаю. Милдронат вообще эффекта не дал. Так что фиг знает. 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже это всё принимаю.
вот сейчас солнца стало больше, хочется быть активнее. Ощущение, будто из анабиоза вышла. Может мне пора на юга переезжать, надо подумать об этом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку