1752

Я устал с этим бороться!

Вторые за месяц(
Я устал с этим бороться!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
имею данную проблему (или она имеет меня) не первый год, опытным путем выяснил, что не протираются

а) штаны из 100% нейлона. фиг найдешь, делает только коламбия, стоят немало, но в жару в них не жарко. реально неубиваемые, служили целый год, на работу, в походы, на веле по 30-100км за раз

б) джинсы левисы, в моем городе цены на них ебанутые, от 5к, заказал с ебая модель 501, вышло 2,7к с доставкой, 3 месяца полет нормальный

все остальные марки (Mavi, Gloria, Westland, китай с рынка) носятся примерно одинаково - 1-2 месяца, после чего между ног - дыра
раскрыть ветку (32)
Ну не для всех выход. Я вот допустим лифтер, ноги здоровенные. пРОТИРАЕТСЯ ЛЮБАЯ МАРКА. пОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ВОССТАНАВЛИВАТЬ, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НОВЫЕ)
раскрыть ветку (9)
о, капс зажало)
раскрыть ветку (7)
НАСТОЯЩИЙ ЛИФТЕР ПИШЕТ ВСЕ КАПСОМ!
ЕСЛИ БОЛЬШИЕ НОГИ ТО БОЛЬШОЕ ВСЁ!!
раскрыть ветку (6)
А я вот просто жирный, ТОЖЕ КАПС МОЖНО?
раскрыть ветку (4)
конечно можно. никита, 190 роста, 65 веса
раскрыть ветку (1)
Дистрофик
Можешь даже включить капс и зажать 2 шифта
Нет.
ЧТО?!! Я НЕ РАССЛЫЫШАЛ!!!!!11111
а на деле ляшки толстые?)
протер левайсы за 5к за 4 месяца,ненавижу теперь их
и даже не знаю,как с этим бороться
раскрыть ветку (2)
попробуй нейлоновые коламбии (состав - 100% нейлон), они идут в летней коллекции, с пропиткой от насекомых, обычно светло-бежевого цвета. в сезон стоят ~3круб. за год у них протерлись нитки швов, но сама ткань осталась целой
Такая же хрень, единственный раз в жизни протерлись джинсы на очке, и это были левис 501, протерлись через месяц. Потом купил Ли - отходил год с небольшим. А вообще, на мой взгляд, самые удобные джинсы - Рэнглер
Надо поискать.Спасибо за информацию.
раскрыть ветку (1)
Охуенная метода починки целофаном, такая же фигня как у тебя постоянно бывает. Причем по разному, некоторые джинсы за месяц рвутся, другие могу полгода носить.

Берешь целофан, кладешь на дырку с внутренней стороны джинс, на целофан кусок от других джинс в кач-ве заплаты. Конкретно утюжишь на высокой температуре и все в норме.
Левисы летят тоже, только в путь. Не 1-2 месяца, но тоже не больше сезона
Армейские штаны - отличный вариант, стоят копейки, от 400р. (б/у российские) до 1500 (новенькие британские или американские). Ткань у них сверхпрочная, после 2х месяцев работы на стройке штаны были как новые (только две маленькие дырочки из-за того что я за арматуру цеплялся, но на камуфляже они не заметны).
раскрыть ветку (6)
покупал армейские, первые служили долго, полгода гдето, вторые купил такие-же - порвались за 2месяца
Выдавали в армии от юдашкина - рвутся только так, не берите юдашкинские :D
раскрыть ветку (4)
У меня бундесверовский флектарн за 700р, у него толстая ткань, примерно, как 2 листа бумаги и на треть из полиэстра. Так вот, он очень прочен на разрыв, я как то по глупости бежал в разрушенном доме и зацепил штаниной арматуру, меня развернуло и впечатало в стену (я бежал довольно быстро и мой вес - 95 кило), а на штанине образовалась небольшая дырочка. К тому же они очень свободные, абсолютно прямые. Единственный минус, нити не очень прочные и очко я немного надорвал, но швы довольно легко латать, так что это не такой уж и серьёзный недостаток.
раскрыть ветку (3)
Я так понял что Flektarn это фирма. Но после года в армии, тем более в юдашкинской говноформе которую распредпункт выдал на пару размеров больше чем надо последнее что я хочу - это одевать одежду защитной раскраски. В связи с этим и с отстутсвием в гугле на первых страницах такой вопрос: они есть для омона какого-нибудь или типа того в общем НЕ защитные а чёрные/серые? У меня под боком Сплав и я там видел куртки штаны таких цветов
раскрыть ветку (2)
Флектарн - немецкий камуфляж https://ru.wikipedia.org/wiki/Flecktarn, а фирма - MFH, не идеально (швы), но всё равно лучше, чем большинство предлагаемой продукции в обычных магазинах (тем более, что за 700р.). У них них есть и одежда серого цвета и хаки. На форумах хвалят "Mil-Tec", но они дороже (хотя всё равно дешевле левисов, которые и рядом не стоят по прочности).
Могу посоветовать рабочую одежду, например тут штаны с кордурным укреплением:http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/letnyaya/3-326....
Ещё вариант - найти хорошую компанию по пошиву одежды и заказать у них штаны/куртку/трусы из наиболее прочной ткани, советую брезент или кордуру, но цены начинаются от 4к.

Вот моё субъективное мнение. Надеюсь, ускорю твой поиск идеальной одежды.
раскрыть ветку (1)
Зашёл в сплав, глянул штанцы. Нормальные крепкие начинаются от 2500, 4к у них это кордура непромокаемая. Самые дорогие -6500 :D

По вашей ссылке интересный дизайн, но при схожей цене ваши пишут что кордура на наколенках и по низу, а у моих я так понял она везде.

Учитывая надвигающуюся зиму думаю склониться к штанцам за 4к с кордурой, водоотталкиванием и флисом внутри с рассчётом на тепло..

И, без сомнения, спасибо за ваши знания =)
Где заказывал? С офф. сайта?
раскрыть ветку (1)
с ебая, брал у этого продавана, не реклама есличо
http://www.ebay.com/usr/bargainbincds
не надо их занашивать вот и все. одевай каждый день другие и чередуй
раскрыть ветку (1)
и будет не 1 джинсы за месяц, а трое джинсов за 3 месяца. смысл?
бля да что ж вы такое со штанами делаете, что они между ног протираются? за 30 лет жизни ни одни так не протерлись! сейчас, например, до сих пор ношу одну модель, купленную еще в 2006 году. но там реально джинса толстая, они лет 15 прослужат, а обычные 3-5 лет тоже живут
раскрыть ветку (3)
От ляжек зависит. Худеть там надо
раскрыть ветку (2)
эээ, ну а размерчик побольше?
раскрыть ветку (1)
Дык они примерно одинаковые в ляжках) если брать чтобы они тебе нормально были,а не огромным мешком:(
Отожрут короче ляжки,потом жалуются! ХД (это и про меня,уже штук 6 штано-джинс затер)
Сейчас купил что-то странное,с виду как джинсы,но немножко тянучего материала,хоть и не тянутся. Очень странный на ощущения,приятный. Внутри теплый,короче штаны огонь) думаю их 40мм снаряд не пробьет,не то что мои ляжки
я б на левайс не надеялся, 2-3 месяца если через день одевать, было несколько пар, все одинаково быстро кончаются
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку