Я ухожу с Picabu

Я хочу стать популярным и завел ютуб канал. У меня скоро 500 подписчиков, и чтобы продвинуть канал, популярные блогеры рекомендуют соцсети и я решил выбрать Picabu. Соцсеть интересная, классная. Интересная система рейтинга, хороший дизайн, вроде всё нормально. Решил опубликовать пост с моим новым видео. Я два года веду ютуб канал, если интересно, ссылкочка:
https://www.youtube.com/channel/UCJiadKwmPcpdCbuhvWICPWg
Если интересно, а то щас опять придут злые люди и будут писать что сижу пиарюсь тут.
Я очень сильно стараюсь над видео, тренирую речь, ищу темы для видео при помощи специальной команды и организовал дискорд сообщество где мне иногда помогают над выбором темы, там сидит какая то часть моих подписчиков. Я только начинаю набирать популярность. Я у всех спрашиваю, прошу сделать оценку канала и они все говорят 10 из 10, 7 из 10, но в основном всем заходит всё на 10 баллов. Публикую видео на пикабу и тут начинается...
Кому то оно нравится, кто то относится нейтрально, а кто то просто яростно и занижает рейтинг.
Сидит какой то мужик и пишет что я делаю высер и чтоб я ушел с Пикабу. У меня начинающий, растущий канал и стараюсь из за всех сил, нет бы чтобы поддержать, начинает оскарблять, а знаете сколько матов в мою сторону было в его комментарии! Я долго думал, и я наверное уйду отсюда, а когда вырастет канал может сниму обзор на сайт и расскажу какие тут токсичные люди сидят и оскарбляют за ни за что. Может я в чём то не прав?
Если в этой соцсети сидят хорошие, добрые люди, как вы, которые желают только добра, ставьте плюсики, а если вы злой, агресивный человек, который всех оскарбляет, и все тут такими являются, ставьте минус посту, посмотрим сколько добрых людей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1. Тебе надо было на piKabu, а ты полез на piCabu.

2. На Пикабу сраные ролики, тем более больше одной минуты, никогда не были популярны. Не тот формат.

3. Ввиду первых двух пунктов тебе здесь не рады. Вали

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку