"Я у мамы ютубер" или обзор игры "Youtubers life 2"
Приветствую. Продолжаю писать о симуляторах. Знаете, наверное стоило бы познакомить с 1 частью, а именно с "Youtuber life", но я решил начать со 2. Почему? Причин на это две.
Во-первых, вторая часть получилась намного интереснее, да и мир стал большим. Кроме того поработали над ошибками, и теперь можно действительно почувствовать себя настоящим "ютубером". Несмотря на мультяшную графику и другие вещи, я всё же буду советовать установить данную игру.
А вот почему, и что в ней такого есть сможете узнать, если прочитаете обзор до конца.
Ну что же, давайте начинать
*Ты попал в проект, мальчик!*
История игры о том, как молодой человек становится участником некоторого проекта, где нужно стать самым крутым блогером в городе под названием Ньютуб-сити
В первой части, мы были просто школьником, который сдавал экзамен а на досуге записывал ролики. Тут совершенно всё по-другому, и даже предоставляют возможность выбрать тип района где будете жить и дают небольшой домик
А ещё дрона, которого можно назвать так как вам хочется. Я вот поиграв в Ведьмака подумал: а почему бы и нет?
Ну и осталось придумать красивое название для вашего канала и вперёд, завоевывать подписчиков!
Сюжет я специально так "обрывочно" описываю. Ведь он тут есть, и нужно выполнять задания, чтобы продвигаться по довольно интересному сценарию. А именно: делать видео, заводить друзей, знакомиться с жителями, попасть на игровой фестиваль и многое другое.
Об этом будем говорить подробно в разделе "геймплей".
*Снимать видео стало проще, но завоевать популярность - нет*
В чём заключается данный симулятор? Как и в 1 части предстоит стать ютубером и записывать различные влоги, летсплеи и так далее. Делается это прямо в доме, при этом у вас есть помощник-дрон, который может направлять камер и многое другое
Дальше же появляется вот такое окошко, где необходимо выбирать правильные "реплики" при записи. Ну знаете типа "Всем привет с вами Мэддисон" или "НЫЫА тварина". Ой не то, извините. Вообщем вот так это выглядит
Дальше же как и в реальной жизни, отснятый материал нужно сопоставить, или другими словами - заниматься монтажом
А потом придумать красивое название ролика
Ну а после нужно подождать пока ролик окажется на канале. и его посмотрят. Дальше будут подписчики и комментарии. Во 2 части добавили возможность отвечать на комментарии посредством записывания нового ролика. Ну как в жизни вроде.
Что ещё по геймплею? Предоставляется огромная карта, где есть кучу мест, которые можно посетить
Также можно встречать различных NPC и общаться с ними. С некоторыми заводить дружбу или романтические отношения. Кстати любителям "заднеприводных" тут есть повестка такая. так что дерзайте.
Ну и если уж станет совсем скучно можно оборудовать себе уютный геймерский уголок, купить новую консоль, игры и записывать "летсплеи"
А также существует социальная сеть, где есть возможность публиковать фото различного типа и подогревать подписчиков писать хорошие комментарии
Однако не всегда предстоит развлекаться и записывать видео. Есть энергия и она заканчивается постепенно. Можно пойти спать и пропустить целый день, а можно посетить ресторан где есть куча блюд
И это лишь малая часть преимуществ геймплея. Можно также играть в волейбол, ходить на свидания, делать селфи с блогерами, участвовать в игровом фестивале и многое другое.
Геймплей не позволяет просто сидеть в доме и записывать видео. Вокруг огромный открытый мир с магазинами, различными персонажами, и другими развлечениями. Кроме того есть возможность покупать себе новую одежду, делать причёски и многое другое
*Общий итог*
Youtubers life 2 - неплохое продолжение игры, где можно почувствовать себя настоящим блогером.
Спасибо за то, что прочитали обзор до конца.
Желаю всем хорошего настроения и таких же игр!

pikabu GAMES
5K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.