Я, ты и твои друзья мертвы
зарисовка из моей головы.
когда это случилось, мне было пять лет. я умер. то есть сейчас, сопоставив все за и против, все инсайты и знаки, подтверждающие правдивость моих мыслей, я могу об этом говорить уверенно, прямо и открыто. но принял ли я этот факт?
итак. когда я умер, мне было всего лишь пять лет, но этот день я не забуду никогда. так как я жил рядом с морем, ни один летний день не обходился без поездки на море. в этот день мама отпустила меня одного на берег поиграть с мальчиком восьми-девяти лет. ни его имени, ни внешности я не помню. мама была спокойна – удивительным образом с пелёнок её сын был не по годам "взрослым" и серьезным, а значит ничего плохого произойти не могло.
я плескался с этим мальчиком, как внезапно его улыбка превратилась в злую ухмылку и со словами «а давай я тебе кое-что покажу на дне!» берет мою голову и окунает в море. несмотря на мои конвульсии и попытки сделать ему больно, он продолжал держать мою голову под водой. на помощь никто не пришёл – утром мама купила женский журнал и воспользовавшись свободной минуткой, читала его, не отвлекаясь. я помню тёмный экран и то, как вода обжигала мои лёгкие.
следующие несколько лет прошли как в тумане — у меня нет никаких воспоминаний из детства. чем старше я становился, тем страннее и тяжелее мне казалась жизнь, пока не произошло что-то странное, после чего я понял, что давным-давно мертв. но где я? и что со мной произошло?
однажды во сне, среди темного тумана и непонятных образов, на которые я не обращал внимания, прозвучал голос: «мне стало жаль, что такой мальчик как ты, умер так рано. очень жаль. я захотел подарить тебе жизнь, но такую, чтобы тебе не было страшно оттуда уходить. я дал тебе боль для того, чтобы ты начал меня слышать. я дал тебе знаки для того, чтобы ты осознал, что тебя давным-давно нет. я дам тебе прекрасное будущее, чтобы ты насладился тем, чего у тебя не было никогда и когда ты получишь удовольствие от жизни и проживёшь все отмеренные тебе дни, я заберу тебя, но уже ни ты, ни я, не будем жалеть о том, что случилось с тобой.»
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО