Я тоже

Я тоже

Twitter

10.3K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
632
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю проблема в том, что нет желания чтобы наступил новый день. Вечером ты дома и тебе хорошо, не хочется чтобы хорошо кончалось, ведь завтра на работу. А вот когда ждёшь чего-то с нетерпением на следующий день - ложишься раньше.

раскрыть ветку (38)
245

я как-то следил за питанием и ложился спать пораньше в ожидании завтрака хD

раскрыть ветку (8)
63

такая же фигня сейчас :) в ожидании завтрака и желания поскорее увидеть новую цифру на весах, так как взвешиваюсь по утрам :)

раскрыть ветку (6)
27
А она становится больше)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Достаточно часто, так-то)

1
А для меня, лично, это было бы отличной новостью.
раскрыть ветку (1)
1
Пей пиво!
Ешь мясо!
"Дискотека авария"
3

цифра на весах меня не интересовала, просто вечером жрать нельзя было, а очень хотелось, вот и пытался заснуть побыстрее, чтобы побыстрее завтрак встретить х)

Нахрен весы, здравствуй еда. Тоже ложусь спать с мыслью о 2 кружках кофе и 3 нажористых бутербродах утром. А сейчас протеин и спать((
5
Я тоже пораньше ложусь, чтобы не жрать вечером)
321
Да вроде если чего-то ждешь, то вообще заснуть не можешь)
раскрыть ветку (7)
70
Вспомнил последнюю ночь перед дембелем... Никогда в жизни не ощущал себя лучше чем тогда и уснул только часов в 5 утра
раскрыть ветку (5)
60
DELETED
Проспал дембель и остался на второй год)
раскрыть ветку (4)
21
Самый страшный кошмар у отслуживших
раскрыть ветку (3)
16
В сериале "Солдаты" было:
- Моему брату год после дембеля один и тот же кошмар снился, будто его второй раз призывают. Он орёт военкому: "Я уже отслужил!" А ему: "А нам по барабану!" И по второму разу его в армию. ))
раскрыть ветку (2)
7
Сериал солдаты - полная залупа, которая портила представление об армии.
А про сны - реально снилось года 3, что меня забирают, а я говорю, что отслужил. Открываю военник, а там пустота...
В дмб это было вроде
1
Да заткнись уже. Жпг пишу в 3 часа ночи) Казахстан привет)))
47
Во сне восстанавливает силы, отдыхаем, но это куча времени, в идеале 7-8 часов, это прям жалко спать, но иначе бесполезно без сил.
Хотя если бы не нужно было спать, то человек бы и в это время работал, а не отдыхал
раскрыть ветку (10)
12

Вот именно, вся жизнь занимает примерно 2млрд секунд и тратить треть ее на сон как-то неохота.

раскрыть ветку (1)
31

ты ба, думал тебя разьебать с неточными вычислениями, посчитал, вышло что 2млрд сек. = 63,4 года, ну так то до средней продолжительности не дотягивает конечно, но в целом верно, хрен поспоришь

3

Нет никаких 7-8 часов. Все индивидуально.

раскрыть ветку (7)
12
Да, бывает, что нужно 9-10, не знаю, есть ли демоны, которым хватает 6 и менее. Мне, например, маловато ночью семи часов сна, но если днем досыпать, то все уже не так печально
раскрыть ветку (3)
1

Мне 6:30 раньше хватало. Сейчас дома сижу и видимо витаминов или ещё чего не хватает, сплю по 7-8 часов.

раскрыть ветку (2)
1
Я когда физически работал, мне 6 часов сна хватало с головой. На выходных так же рано утром вставал (в пять утра подъем был, в 23-00 отбой). Сейчас работаю на офисе, меньше семи часов не сплю, не высыпаюсь. Может от того, что тогда голова была почище и свеже всегда, а сейчас от информации за день пухнет и не успевает отдохнуть?
раскрыть ветку (1)
2
Раньше был моложе
1
Мне этого достаточно, и как среднее число вполне пойдёт, все равно, что придраться к росту в 180, это среднее число, но для всех индивидуально
раскрыть ветку (2)
2

А мне достаточно 10. Тоже как среднее пойдёт?)

раскрыть ветку (1)
1
Среднее для тех, кому надо около 10
38
Ещё у кого маленькие дети поймут: с вечера хочется как можно больше сделать дел, которые не успел пока за мелким присматривал, т. е. кормил, мыл, играл, ходил на прогулку, спать укладывал, убирал игрушки. Таких дел как приготовить еды на завтра, помыть посуду, постирать, погладить (если не сдох ещё), сделать вечернюю зарядку (разве что вместо глажки). А если ты девушка, ухоженная, то +1 час к вечерним процедурам смытий макияжа, пилинга, скрабинга, креминга, маскинга и вот этой всей женской порции обряда омоложения.
раскрыть ветку (2)
3
Выделяете лишний час на сон и не надо будет делать эти маскинги и прочее
раскрыть ветку (1)
4
Ахахах, эксперты в треде
11
Есть ещё интересный пример. Лег спать в 10, проснулся в 6 утра на работу - "сука бля всех ненавижу". Завтра самолёт в отпуск в 6 утра, поспал час - "вот это я выспался, вот никогда себя так хорошо не чувствовал"
4
Именно так и есть. И вот эти вот уговоры бесят: " да ты просто ложись пораньше". Зачем, чтоб завтра наступило уже через мгновенье?
5
А вот когда ждёшь чего-то с нетерпением на следующий день вообще хер заснёшь
1
Нет, проблема в том, что не хочешь, чтобы этот день заканчивался) у меня так каждый день)
1
Как раз на днях об этом же думал. Я стараюсь поскорее уснуть, чтоб наступил новый день. А утром ништяк. Дома тихо, я варю кофеёк, пью его в одном халате, иногда с мороженным вприкуску. Новости смотрю, Пикабу листаю. Плохо что ли? Хорошо!
1
Ага, и заснуть не можешь от ожидания
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку