Я тот самый тип, который сидит в кофейне с макбуком
Не надо меня ненавидеть. Я не настолько плох, насколько может показаться со стороны. Мы удалёнщики просто ищем немного социализации и кофейня то идеальное место, где можно одновременно покушать и немного насытиться утренней социализацией, а также слегка поработать
Я не позер, нет. Да, у меня последняя модель макбука, мне он действительно нужен для работы. Нет, не инфлюенсер. Инженер. И нет, я не просто таращусь в экран, я на фоне выполняю задачи в неспешном умеренном темпе.
Я сажусь только за общий стол, никогда не забираю приватные места, особенно если они на несколько персон. Нет, я не сижу целый день, я пришёл покушать и немного поработать, это займёт ровно столько же времени, как и у других людей вокруг. В районе часа времени, не считая приготовления блюд.
И нет, если нет мест, то не надо на меня так злостно пристально смотреть с упреком, что я сижу с ноутбуком. Я заплатил за полноценную трапезу, с первым, вторым и напитками, мне нужно время, чтобы все это употребить.
Немного о наболевшем так сказать. Заходят люди в кафе, кофейню. Видят нет мест и все взгляды только на меня, как-будто я им обязан освободить место. С какого как говориться? Причем большинство людей в подобных местах могут приходить просто выпить кофе и сидят не меньше меня по времени. А я который заказываю полноценный прием пищи должен по их мнению сгинуть при первом их взгляде, чтобы они спокойно кофе или чай выпили часок-другой.
Были случаи когда люди открыто вслух обсуждали свое недовольство, почему мол я ноутом сижу, когда все места заняты.
Хотел просто вам напомнить, что не всегда все так однозначно как кажется со стороны