Я спёкся... опять...1

Привет!
Важные новости по тушенке и производству.
Я уже больше полугода занимаюсь тушняком и всё вроде бы получается, но в последнее время, все больше и больше понимаю, что я просто не вывожу.
Чтобы сделать больше чем требуется, я начал работать ещё по ночам. В итоге, помимо обычного объёма, я смог приготовить около 400 пакетов, которые собирался отправить на ozon, но в последний день я передумал.

Я спёкся... опять... Бизнес, Торговля, Кризис, Не получилось, Тушенка, Производство

И передумал вообще заниматься производством тушенки.

Сырье выросло в цене почти на 50%, что естественно сказывается на прибыли.
Если отгружать в озон, то с комиссиями и логистикой, я за эти 400 пакетов выручу максимум 20-30 тысяч рублей.

Такие "светлые" перспективы очень напоминают мне "Знай-Ка!", которой я посвятил 3 года и в итоге остался в долгах.

Поэтому проще закончить все это сейчас и больше уделить времени своей привычной работе.

В связи с этим, предлагаю заказать себе и своим близким, последние упаковки отличной тушенки.

В наличии есть все 4 варианта. Говядина и свинина, с лаврушкой и без.
Цены я не поднимал, все как было, так и осталось.
Пишите, кто успеет, тот и заберёт.

Отправка СДЭКом, все как и раньше.

Контакты мои в профиле.

Спасибо, что все это время были со мной и помогли сделать продукт офигенным!

Без вас бы вообще ничего не получилось!

Всем удачи ✌

Лавка Пикабу

3.5K пост3.7K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

А мне жаль. В октябре будет массовый забой скота, цены на сырье должны снизиться. Может, дотерпите? Ну что за жизнь когда закрывается полезное дело!

раскрыть ветку (4)
12

Мне тоже жаль, но тут совокупность факторов. Дело не только в ценах, но и в моих возможностях. Я просто не вывожу. Работать за идею это конечно круто, но долго так тоже продолжаться не может.

Спасибо за поддержку 🤗

раскрыть ветку (2)
3
Блин, жалко же. Найми коллегу на подработку, сделайте объем, продай, потом снова обьем, продавай. Растет объем продаж, нанимай двух коллег, и самое главное, с объемом ты можешь выкупать сырье на производстве это и дешевле и более прогнозируемое качество.
Конечно же если тебе нравится твое дело, а так если просто надоело, то тут нечего и думать. Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
4

Я вернусь к этому проекту позже, когда буду готов. Сейчас я перспектив не вижу. Не те возможности и знания.

В каком нахрен полезное? Брать мясо в3 цены и продавать в 5ть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку