8

Я продолжаю настаивать...

Я продолжаю настаивать... Кальян, Кальянная, Кальянный Табак, Алкогольный коктейль, Настойка, Алкоголь, Обзор, Мысли, Напитки

Итак, прошло чуть больше 2 недель с начала эксперимента по настойке «Егермейстера» из готовой смеси. Не таю иллюзий на то, что за 250 р. купил смесь, с помощью которой у меня получится каноничный «Ягер» и я обоссусь кипятком с того, как я лихо ломанул систему, прекрасно понимая, что максимум это будет в виде «можно пить, не сдерживая рвоту», но на то он и эксперимент. Я откинул всё, что было засыпано в базу(разбавленный спирт до 37 градусов), и получилось в принципе не плохо, запах похож на оригинал, но перевес идет в сторону гвоздики, этакий бромгексин с гвоздикой, на вкус пока судить сложно, ведь следующий этап — это добавление сахарного сиропа и продолжение настойки, поэтому он пока абсолютно не имеет в себе сладости, но очень сильно похож на кальянный табак Satyr Duebeck Jagermeister. Вкус также имеет в себе основу из трав и абсолютно не имеет сладости, но при этом при покуре ощущается легкое дуновение, будто кто-то дыхнул вам в лицо напитком, к этому добавляется крепость и привкус базы в виде ориентала, ну и вкус коры и в конце покура выползающий чернослив также присутствует.Ну а я залил в настойку сироп и спрятал еще на месяц,следуя инструкции,а сам подумываю над следующим экспериментом...

Продолжение следует...

Источник ТГ Абсолем раскуривает

Лига Алкобушников

11.1K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.