18470

Я поступила!9

Последние дни как на иголках... И вот сегодня заглядываю в списки поступивших и нахожу себя!

Я поступила!

МГРИ, прикладная геология.

С моими невысокими баллами - 205 за 3 предмета, это просто офигенно. Бюджет, общага.

Естественно, включилась тревожность. Звонили из универа, а я была на работе и не могла взять. А дозвониться сама я до них не могу. Но ничего. Надо написать заявление на увольнение, разобраться когда и как заселяться в общагу... Да куча дел. Но главное - у меня получилось! Этот год прошëл не зря.

Просто порадуйтесь, что в моей жизни наступила белая полоса. Надеюсь, надолго)

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
181
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, все так поддерживают, хотя обычно тут все злые. Попробуем повторить опыт с другими входными данными...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
25

Да ладно. Злых тоже достаточно. И что профессия не женская, и что учится не смогу, и что вообще припëрлась сюда, и что психичка...

раскрыть ветку (6)
16

эт нормально - это пикаба...

ты умница! что будет дальше, покажет время. сейчас можешь выдохнуть и готовиться к новому этапу в жизни.

2

Профессия сложная. Экспеды, мужики бороду отращивают и женщины тоже, только не на лице. Камералка сложная, куча методов определения состава среза, накопала образцов, потом полгода изучений.. В общем, надо запал сохранить на весь срок учебы.

раскрыть ветку (2)
3

да, но и бухлишко, и песни под гитару ночью у костра и секс в палатке с видом на природу тоже прилагаются

раскрыть ветку (1)
2

Я бы рассматривал это как неожиданный бонус. Так как палатку и девочек/мальчиков найти организовать можно и без обучения на геолога)))

2

У меня двоюродная сестра геолог. Нормально живёт, не тужит. Работает кадастровым инженером. Имеет опыт уже 20+ лет.

1
Главное оригинальные документы вовремя предоставить, иначе не зачислят
1
О, в АВТ поступили)
1
РУТ МИИТ такое себе
раскрыть ветку (1)
0
Отклонения в пределах нормы. Опыт удачен
0
Серфинг
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку