Я опустошен

UPD: Спасибо всем огромное за советы и поддержку, я подрочил и все прошло

В общем я обычный подросток 15 лет и как это часто бывает в таком возрасте-я влюбился. С девушкой у нас всё было прекрасно первые 2 недели отношений, мы с ней долго гуляли за ручку,обнимались в парке под луной,говорили как любим друг друга и тд. Несколько дней назад после очередной прогулки,которая была проведена отлично,моя девушка написала мне что хочет расстаться (часа через 4 после прогулки) я конечно в полном ахуе пытаюсь узнать причину,тут то я и охуел:"Понимаешь, я очень тебя люблю и вижу как ты меня любишь, а потому я не хочу делать тебе больно. В общем в моем классе (мы учимся в разных школах) за мной бегают 3 человека и они мне не нравятся, но мне нравится сам факт того,что они за мной бегают. Я чувствую себя шлюхой,извини." Я спрашиваю: так если они тебе не нравятся и они знают,что у тебя есть парень, но продолжают за тобой бегать,давай я просто с ними поговорю(я реально просто спросил тг тех парней и собирался только поговорить) она же отказалась давать их тг не объяснив причины. Также она добавила,что сама не знает что с ней происходит и что не может перестать получать подарки от них. Потом она написала мне,что у неё умерла пробабушка по папиной линии (с папой,а также с его родителями она не общается почти 4 года) я выразил ей искренние соболезнования и поняв,что она хочет побыть одна я просто не беспокоил её. На следующее утро она мне пишет:доброе утро, ты как?
я : доброе утро,нормально,а ты как ?
она: никак
Наше общение закончилось на этой фразе,после чего она меня заблокировала.до меня к слову парней у неё не было (проверено). Помогите пожалуйста, я её очень люблю и не могу просто отпустить, что делать?