Я одного понять не могу ...
Почему не ВС РФ не подрывают рельсы, по которым идёт вся эта "военная помощь" Украине? Почему поезд из условной Словакии может доехать до Киева? Неужели в этом поезде есть "гражданское население"?
Почему не ВС РФ не подрывают рельсы, по которым идёт вся эта "военная помощь" Украине? Почему поезд из условной Словакии может доехать до Киева? Неужели в этом поезде есть "гражданское население"?
Калибр стоит лям. Это минимальный девайс, способный угадать с точностью и подходящий по дальности.
Куски рельс с работой по замене стоят тыщу. Занимает день.
Цены сильно приблизительные и в $
Никто не мешает гуманитарные грузы на авто перевозить. И много будет желающих восстанавливать ж\д с перспективой, что что-то прилетит? А как поставить ж\д поставки на график, если подрыв\восстановление по разу в неделю и на разных участках?
Выезжают и чинят. Специальная техника и рабочие для этого есть всегда.
Полдня и все работает. А калибр по прежнему лям стоит.
А что из того, что подешевле, в принципе долетит до Западной Украины? Ещё и с высокой вероятностью?
Буки, с 300(не 400 и не 500)
Ты поди и вилкой суп кушаешь? Это пво. Оно не может бить по земле. Конструктивно не предусмотрено.
Торнадо, Буратино и прочие рзсо так далеко не летят и опять же предусмотрегы своей для поражения живой силы а не уничтожения жб конструкций.
Бук - это ЗРК, ало. Оно стреляет по тому, что движется наверху, а не стоит внизу.
С-300 - аналогично, это ЗРК, вы бы почитали хоть. Да и C-300 это уже ёптвоюмать как дорого.
Буратино - это вообще огнемётная система, там дальность в самом лучшем случае 10 километров.
Всякие Смерчи - это РСЗО, там до 100 км и всё.
А у вас от Харькова до Киева 400 с хреном километров по прямой и потом ещё в другую сторону до Львова ещё столько же, если не больше.
Ну принцип тот же. Сильно дорого для одного дня задержки, да и озвученные вами аппараты для воздуха - хз, как они по земле отработают и не собьют ли их.
А как обратно в ваш нижнезалупинск прилетит? Чем-то интересным, западным. Я бы посмотрел, как мозги на место встают
Ты думаешь мне не глубоко похуй, что тебе нужно? Испарись. С нелюдями вроде тебя общаться нет желания.
Ну видимо они и посчитали, в Генштабе, что смысла немного. Лучше заводы нефтяные жахать, их куда сложнее отстроить, чем тридцать метров пути.