111

Я не могу без тебя, я умру без тебя

На днях смотрели с мужем фильм. Там попалась Мега-драматичная сцена: уходящий из семьи мужчина, и падающая в ноги жена, цепляющаяся и кричащая «я умру без тебя! Не уходи! Останься!» и тэ дэ. Смотря на все это великолепие понимаю, что сцена-то не придумала режиссером, а наблюдается в жизни на каждом шагу: ладно эмоциональные всплески женщин как в сериале, так и парни «я самоубьюсь», «есть-пить без тебя не могу» и прочие радости манипуляций.

Спрашиваю у мужа (с подвохом конечно же): ну че, а ты если че сможешь без меня или умрешь?))))
Он так спокойно: нет, не умру. Да, будет плохо, да, я так бы не хотел. Но не умру.

И вроде отличный зрелый ответ, по канонам современных модных психологов (вайб, триггер, абьюз, манипуляции, экспекто патронум!) ! Так откуда в бабской душе эта мини-обидка и желание услышать, что умрет без меня?!)))) Каких фильмов нам на подкорочку позапысывалось, что нужна эта наигранная драма?

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению