Я нарцисс!!!
Эпизод 1: Зеркало, скажи...
Если ваше любимое занятие – устраивать фотосессии для зеркала и вы уверены, что зеркало просто не может оторвать от вас взгляд, то поздравляем! Вы – идеальный кандидат на роль главного героя в шоу "Мир вокруг меня – это я".
Эпизод 2: Все аплодируют стоя
Вы когда-нибудь представляли, как входите в комнату, и все вокруг мгновенно начинают аплодировать? А может, в вашем воображении аплодисменты не прекращаются никогда? Если да, то ваша способность руководить вниманием аудитории – это искусство, достойное Оскара. И пусть первая награда будет вручена за лучшую роль в драме "Я, Я и снова Я".
Эпизод 3: Я – эксперт, даже когда не знаю
О, как много тем, в которых вы считаете себя экспертом! Астрофизика? Легко! Модные тенденции 18-го века? Конечно, вы в курсе! Не важно, что последний раз вы открывали книгу по этой теме... ну, никогда. Ваше мнение – закон, и точка.
Эпизод 4: Харизма? Да я ее еще в детстве съел на завтрак!
Ваша способность очаровывать людей такова, что даже магниты спрашивают у вас советы по притяжению. Все ваши истории – это шедевры, каждый анекдот – хит сезона. И только вы умеете так изящно перевести разговор о погоде на самую важную тему – себя любимого.
Финал: Самолюбие – мое второе я
Ваше самолюбие так велико, что если бы его можно было превратить в электричество, вы бы с легкостью обеспечили энергией весь город. Город? Что это я – весь мир, конечно же!
Помните, дорогие звезды собственных реалити-шоу, в мире, где каждый пост в социальных сетях – это новая серия, важно не потеряться в собственном блеске. И хотя немного самоиронии и юмора украсят любой сценарий, настоящее понимание и сочувствие к себе и другим – вот что делает шоу по-настоящему захватывающим.
Психология | Psychology
27K поста61.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.