1

Я люблю тебя, Жизнь!

На днях я буквально заново родилась. Давно такого не испытывала.

В середине ноября резко заболела. Думала, будет обычное течение ОРВИ, но что-то пошло не так...

Организм был жёстко атакован ангиной. Причём, до меня даже не сразу дошло, что это она, в таком тумане я пребывала.

Будучи девушкой опытной в таких делах, приготовилась, что горло пройдёт за пару дней при соблюдении необходимого лечения. Но началось страшное першение, вызывающее длительные приступы кашля, от которого чуть ли не разрывало в клочья. Особенно это усиливалось ночью. Учитывая мою опухоль гипофиза и постоянное внутричерепное давление, марафон кашля и бессонницы превратил меня в слабое подобие человека.

Спасение пришло на ум слегка неожиданно для самой себя: решила пропить курс кое-какого препарата. И, о чудо, облегчение почувствовалось уже на второй день! Кашель уменьшился, так что я смогла чаще полоскать горло, особенно на ночь. Первый раз, когда удалось беспробудно поспать крепким здоровым сном до утра, был просто космос! Через пару дней удалось ненадолго съездить в город по делам. С каким восторгом ходилось по давно привычным улицам и магазинам! Я - ЖИВАЯ!

Осталось найти более оплачиваемую, но посильную подработку, и жизнь станет более чудесной :)