63

Я хочу, чтобы он ушёл, а он никогда не уйдёт

Глава седьмая. Заключительная.

Глава первая - Я хочу, чтобы он ушёл, а он  никогда не уйдёт

Глава вторая - Я хочу, чтобы он ушёл, а он никогда не уйдёт

Глава третья - Я хочу, чтобы он ушёл, а он никогда не уйдёт

Глава четвёртая - Я хочу, чтобы он ушёл, а он никогда не уйдёт

Глава пятая - Я хочу, чтобы он ушёл, а он никогда не уйдёт

Глава шестая - Я хочу, чтобы он ушёл, а он никогда не уйдёт

Проснувшись рано утром, когда мать уже ушла на работу, я лежал в кровати и уставился в потолок, боль в руке почти не ощущалась. Лучи утреннего солнца пробивались в окно, сквозь кусты больших желтых цветов, но в комнате все равно стоял полумрак. Мне было страшно посмотреть в угол, рядом с дверью, я боялся увидеть там Сашу, но понимание того, что нужно вставать взяло верх. Я сел на кровать, и затаив дыхание, поднял глаза на это место. Никого. "Фу, слава богу", - произнес я. Дзинь, дзинь... кто-то постучал по стеклу окна моей комнаты, я выглянул, за окном стоял Шнурок. Я открыл форточку, и крикнул в нее: "Привет, что хотел?". "Выходи, поговорить надо", - ответил Шнурок. Я кивнул, быстро натянул джинсовые шорты с Микки Маусом, они мне были уже коротки, но других шорт у меня не было, нырнул в полосатую алкоголичку и побежал на разговор со Шнурком. Я обнаружил, что мои кеды чистые стоят у входа, мать их помыла, я улыбнулся. Зашнуровав кеды, я выбежал из квартиры и сразу наткнулся на мать Саши, она стояла, облокотившись на перила лестницы, и ее шатало, я решил взять ее под руку и проводить в ее квартиру. Подойдя к ней, я увидел, что у неё под носом запеклась струйка крови и рассечена губа, нос на вид цел. "Тетя Люда, пошли домой", - ласково сказал я ей. Она повернула голову и улыбнулась, но эта улыбка не вызывала приятного ощущения, а скорее желания отвернуться. Тетя Люда была худой и миниатюрной женщиной, с густыми русыми волосами. В молодости, она была красоткой, так говорил мой отец. Я взял ее под локоть , она послушно зашаркала в сторону своей квартиры, дверь была открыта, я ее завел и ужаснулся беспорядку, царящему вокруг. Бутылки, стаканы и даже вилки валялись на полу по всей квартире, на кухне уткнувшись в стол спали мой отец и отец Саши. В комнате, где проходили поминки, стоял накрытый поминальным обедом стол, на нем уже сидели мухи. Я не стал задерживаться, тем более меня ждет Шнурок, я усадил мать Саши на диван и пошел прочь на улицу.

Шнурок ждал меня возле подъезда, переминаясь с ноги на ногу.

- Что-то ты долго, - пропищал Шнурок.

- Да мать Саши встретил, домой ее отвел, что ты хотел? - протараторил я.

- Их поймали, какая-то бомжиха видела, что они делали с Сашей, - прищурившись сказал Шнурок.

- Кто они? - сделал я удивленный вид.

- Да бомжи какие-то вроде, но я знаю, что ты милиционерам про ту бомжиху сказал, откуда ты ее видел и откуда ты знал, что Сашу убили? - еще более мерзким голосом произнес Шнурок.

- Не знаю, просто вспомнил, что когда искал Сашу в день его пропажи, то туда не ходил, вот и решил и то место проверить, - как можно убедительнее соврал я.

- А как же в бассейне, что ты там видел, ты явно на что - то, там с ужасом смотрел, - подозрительно сказал Шнурок.

- Я просто от жары перегрелся, отстань уже, - я начал злиться.

- Ладно, я с хорошей новостью пришел, что этих тварей поймали и бабушка сказала, что их надолго посадят, так как они оба уже сидели за убийства детей, вышли за хорошее поведение досрочно, хорошее поведение - смешно, - тень улыбки мелькнула на лице Шнурка.

- Пойдем за сигаретами, - предложил я и мы пошли в магазин у пустыря.

Когда мы шли, приятно ласкало лицо своим лучами солнце. Запах утреннего лета, я вдыхал полной грудью, на момент этой прогулки я забыл об этих ужасных днях. Мы со Шнурком начали обсуждать, что ему на день рождение, который состоится на следующей неделе, бабушка подарит приставку "Денди". Он рассказывал, как это будет потрясающе, и мы сможем приходить к нему хоть каждый день играть в "Танчики", у него даже уже был картридж с этой игрой. Из всех электронных игрушек, я играл только в «Тетрис», мне очень понравилась эта игрушка, но это был только один раз, когда на заработанные деньги мы скинулись с пацанами и купили ее. Но старшие, которые увидели нас на лавочке, увлеченно играющих, подошли и вежливо нам объяснили, что нужно делиться, иначе носы они нам в голову вобьют, ну мы и поделились, только больше своего «Тетриса» мы не увидели. Когда Шнурок, с придыханием делился со мной своими планами, мне стало не по себе, ведь Саша уже не сможет поиграть с нами. Этот день, запомнился мне таким светлым и теплым, таких дней было немного в моей жизни.

Прошло пять лет.

На улице май, я закончил девятый класс, впереди училище. Специальность я выбрал, как мне казалось, подходящую - газоэлектросварщик. Я слабо представлял, что конкретно делает человек, обладающий данной профессией, но был в полной уверенности, что меня научат.

Я бежал и подкидывал пакет с учебниками, это был последний учебный день, аттестат выданный мне, означал начало новой жизни. Я уже пробежал мимо своего дома, в сторону березовой рощи. Березовая роща представляла собой островок, усаженный березами, окружали его деревянные домики, место было красивое, и мы почти каждый вечер встречались там, поиграть на гитарах и порезаться в карты. Заброшенный детский сад с бассейном, в котором мы раньше зависали, отремонтировали, и там теперь были группы с малышами, соответственно мы уже не могли там бывать.

Мои друзья Жора и Шнурок, так и остались моими верными друзьями, мы раз в год ходили к Саше на могилу, я часто вспоминал его, но он после своих похорон не приходил ко мне. За пять лет в моей жизни, можно сказать, очень многое изменилось, да и не только в моей жизни, но и в целом в стране. Моя мать отучилась на массажистку для младенцев, у которых проблемы с тонусом мышц, и начала неплохо зарабатывать, мне соответственно тоже стало более сытно жить. Отец, когда мне было двенадцать лет, пьяный, зимой упал около дома, так и замерз, нашли мы его утром, как мать потом сказала: "Собаке собачья смерть".

Мы его похоронили и жизнь после этого начала налаживаться, моя мать даже начала больше следить за бытом и за собой. Что касается родителей Саши, тетя Люда покончила с собой - повесилась у себя в коридоре, ну это официальная версия, а отец Саши умер год назад от цирроза печени. Жили они плохо, так же пьянствовали и дрались, поэтому я не исключаю, что она не сама повесилась. Их квартиру купили добродушные старики, которым невмоготу стало вести хозяйство, они продали свой деревенский дом, и переехали в квартиру Саши.

Приближаясь к березовой роще, я начал волноваться, живот забурлил, а дыхание участилось. "Придет? Должна прийти", - крутилось у меня в голове. Около больших железных качелей, которые находились в самом сердце рощи, стояла Лена. Она училась на класс младше, я приметил ее еще пару лет назад, и представить себе не мог, что Лена может хотя бы на меня посмотреть. Я бежал к ней, и видел ее со спины. Длинные каштановые волосы были собраны в высокий хвост, хрупкие плечи обрамлял ситцевый белый сарафан. Она была словно статуэтка из фарфора, такая же изящная и очень для меня ценная.

Я сбавил шаг, стараясь не шуметь, подкрался к ней и закрыл ее глаза руками. Она засмеялась, тоненьким девичьим смехом: "Игорь, я испугалась", - кокетливо сказала она. Я молчал, она опустила мои руки с ее лица и повернулась. Миниатюрная и невысокая она смотрела на меня снизу вверх, хотелось ее схватить и поднять на руки. У нее были кошачьи, невероятной красоты глаза, практически василькового цвета, я не мог заставить себя оторвать от ее красивого лица взгляд. У нее появился румянец на щечках, на ее нежной и чистой коже он был заметен.

- Привет, соскучилась? Долго ждешь? - еще ближе подошел я к ней и поцеловал ее в щеку.

- Нет, недолго и не соскучилась, вот еще, - защебетала Лена и поцеловала меня в губы.

Я усадил ее на качели и начал раскачивать, она смеялась и была так восхитительна, что у меня замирало сердце.

Я заметил, что Лена смотрит на меня на переменах, в самом начале этого учебного года, и решил действовать. В один из дней, я догнал ее после занятий, когда она направлялась домой, и предложил донести ее портфель, у меня водились карманные деньги, и я угостил ее мягким мороженным по пути к ее дому. Позже пригласил ее в Березовой роще, где мы собирались с друзьями, послушать как я играю на гитаре, были у меня попытки сыграть "Nirvana", но в итоге у меня лучше получался "Сплин". В общем Лене понравилось, как она сказала, и ответила мне взаимностью, хотя музыкант я так себе.

Уже стемнело и Лена сообщила о том, что нужно ей идти домой, так как завтра рано утром ей нужно помочь родителям в саду. Лена была дочерью, зажиточных родителей по меркам нашего городка, ее папа был частник, у него были две аптеки в городе, а это уже сеть. Я часто вызывался помогать разгрузить товар или написать ценники, ее отец хорошо меня принял. Мама Лены очень привлекательная женщина, которая выглядела моложе своих лет, если фраза  правдива о том, что хочешь узнать, как девушка будет выглядеть с возрастом, посмотри на ее мать, то мне очень повезло. Я часто бывал у них дома, мы смотрели вместе видеодвойку, ее папа часто покупал новые кассеты с американскими фильмами или мультфильмами, кассеты на русский язык переводил один переводчик Володарский, и по его переводам, я выучил немало английских слов.

Как то раз, ее родители уехали с ночевкой в сад, и мы остались вдвоем, на всю ночь Мы сидели на полу, и играли в "Менеджера". Долго разговаривали и про школу, и про наших общих друзей, но в один момент, Лена пересела ко мне на руки, и начала меня целовать, я обнял ее руками за ее тоненькую талию, сильное желание снять с нее ее домашнюю кофточку и шортики овладело мной. Я начал расстегивать ее пуговички и увидел девичью, красивой формы грудь, поднял глаза и увидел томный взгляд Лены. "Не надо, она еще такая маленькая", - промелькнуло у меня в голове. Я вздохнул, пересадил ее на пол и начал застегивать ее кофточку, я не мог, я боялся ей сделать больно. У меня уже был секс, но с теми, которые у меня не вызывали такой нежности как Лена, я решил, что с Леной будет все по-другому и навсегда.

Уже подходя к ее дому, он был весь украшен кустами сирени, я прижал к себе Лену и прижался к ее волосам носом, втянул ее запах, при этом закрыл глаза. Она пахла чистотой и приятным ароматом шампуня. Открыв глаза, за ее спиной, я увидел силуэт кузнечика, и он начал быстро приобретать очертания, как будто выходил из тени кирпичного забора дома. Я обомлел, и у меня затряслось все внутри от ужаса. Это был Саша, он был такого же маленького роста, с той же выломанной рукой, и страшно скрещенными, босыми ногами. Голова его была на боку, пустые глазницы смотрели прямо на меня, а искривленный рот забулькал:

- Привет, давно не виделись, я смотрю ты времени не теряешь. Она ничего, - двойным горлом заговорил Саша.

- Как ты здесь? Тебя же похоронили, ты же должен быть в раю или еще где-нибудь, - прошептал я.

- Я? Я всегда здесь. Я смотрел за тобой. После последнего раза мне хватило на целых пять лет, - произнес Саша.

- Саш, что ты имеешь в виду? - не понимал я о чем он говорит.

- Я не Саша, - рассмеялся он и у него пузырями пошла кровь изо рта.

- А кто ты?

- Я убил твоего дружка. Я так уже  живу, много - много лет. Помнишь кто убил твоего Сашу, двое бомжей? Нет, это был я, эти бомжи делали всё моими руками. Ты мне очень помог, когда их посадили, их же убили в тюрьме, а после их смерти я ими питался еще пять лет. Но они закончились и мне нужно еще, следующим будешь ты, - кузнечик оказался подле меня, я начал ощущать как он проникает в мое тело, как будто надевает его. Мои глаза поймали, испуганный взгляд Лены, я не мог контролировать свои руки, они легли ей на шею и начали ее душить, я чувствовал как продавливаю пальцами ее тоненькую шею, она пытается толкаться, но издавала только хрипы. Лена обмякла, но еще дышала. Кузнечик отпустил ее шею, схватил ее за талию, и так же перекинул через мое плечо, как и пять лет назад он перекинул Сашу через плечо бомжа. Побежал в кусты, я чувствовал как ноги несут меня, а внутри пробуждается невероятный голод. Я вместе с Леной прибежал к березовой роще, скинул ее на землю, и начал рвать на ней ситцевый сарафан. У меня было столько силы в руках, что как будто я рвал не ткань, а бумагу. Как только я оголил живот Лены, я посмотрел в ее лицо, оно было неподвижно, но по нему я понял, что она замерла от ужаса. У меня потекли слезы, я понял, что не смогу простить себе этот ее взгляд. Вдруг, кузнечик моими пальцами проник в живот Лены, так просто как будто разрывал сахарную вату. Мне показалось, что я потерял сознание, но кузнечик привел меня в себя, чем-то уколов меня в сердце. Очнувшись, я осознал, что жадно зубами рву куски человеческого тела, которые держу в руках, я жую их и проглатываю. Как долго это продолжалось, я не мог понять, но когда кузнечик вышел из меня, светало. Это уже не Саша стоял и смотрел на меня, вместо Саши - моя красавица Лена, она была в одних трусиках с огромной дырой в животе,  из которой вываливались кишки и внутренности, у нее были пустые глазницы. "Мы скоро встретимся", - сказала Лена двойным голосом и ушла в тень одной из березок. Я сидел возле тела, как вдруг услышал за спиной голоса людей. Я узнал этот голос - это голос отца Лены. Я вскочил и побежал на ватных ногах, побежал в сторону железной дороги. Рой мыслей в моей голове не давали мне остановиться. "Как мне теперь жить? Бедная моя Лена, как же так? За что? Я не хочу смотреть в глаза ее родителям, я не смогу. Я не могу больше жить", - эти мысли одним большим комом встали у меня в голове. Я уже около гаражей, возле железной дороги.

Вдалеке я услышал, что приближается поезд. "Вот, вот мой шанс", -промелькнула мысль в голове. Я уверенными шагами поднялся к железнодорожному пути, меня осветил фонарь стоящий около лини. Я опустил глаза и увидел себя полностью испачканным в крови Лены, рубашка приобрела ярко-красный цвет, я засунул руки в карманы, а в кармане был окровавленный аттестат, я бросил его на щебень. Яркий свет поезда ослепил меня на мгновение, я набрал воздуха в грудь и сделал шаг перед самым поездом.

Открыв глаза, я понял, что сижу на стуле, вокруг пустота, я не вижу стен, потолка и пола. Это безграничное пространство, в котором слышно только чавканье. Посмотрев на источник звука, я увидел Лену, которая жует мой мизинец правой руки. У нее были пустые чёрные глазницы и бледно-синее лицо, я ничего не чувствовал, ни боли от того, что она меня ест. Она была так же в одних трусиках и с огромной дырой в животе, я же был в той самой одежде, в которой шагнул под поезд. "Тебя мне хватит на пару лет", - пробурлила Лена. И продолжила. Я понимал, что это не Лена, кто-то, кто будет меня жрать еще пару лет.

Я хочу, чтобы он ушел, а он никогда не уйдет пока не доест меня.

Спасибо всем кто прочитал мой рассказ. Если вам понравилось, пишите мне. У меня есть ещё идеи рассказов, я тогда их опубликую.

CreepyStory

15.4K постов38.5K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.