4966

"Я хакнул правительство Нидерландов и они прислали мне это"

"Я хакнул правительство Нидерландов и они прислали мне это" Reddit, Хакеры, Взлом, Правительство, Письмо, Перевел сам, Нидерланды (Голландия), Длиннопост

Письмо поближе:

"Я хакнул правительство Нидерландов и они прислали мне это" Reddit, Хакеры, Взлом, Правительство, Письмо, Перевел сам, Нидерланды (Голландия), Длиннопост

Вольно: "Отвечая на Ваше сообщение

Уважаемый заявитель,

Спасибо, что указали нам на эту уязвимость. Вместе с такими заявителями, как Вы, мы можем усилить стойкость сообщества Голландии в виртуальном мире и лучше защитить наши системы и системы наших партнеров.

В знак благодарности мы отправляем Вам эту футболку. Надеемся, Вы будете носить её с гордостью.

Надеемся, в следующий раз, когда вы найдете уязвимость в одной из наших систем или систем Центрального Правительства, Вы свяжетесь с нами снова.
<...>
Ещё раз спасибо за Ваше письмо!

С наилучшими пожеланиями,

NCSC-NL"

и один из топ-комментов: "Сколько же людей взламывают их правительство, что у них есть запас таких футболок?!"

368
Автор поста оценил этот комментарий
Сперва подумал, что это принт на футболке с надписью. Чистое издевательство было бы
раскрыть ветку (1)
283

Это и есть принт на футболке с надписью. Оригинал прикрепляю.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
80

На складке плохо проработали наложение. Фотошопменянеобманешь!!!

раскрыть ветку (1)
22

И на рукаве тоже?

показать ответы

зумеры не вкурсе что это отсылка к гта вайс сити

раскрыть ветку (1)
4

https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/AndAllIGotWasThi...

Лень переводить всё. Если вкратце, то эта шутка ещё из времен хуй-знает-когда, и в ВС это отсылка именно туда.

8

Ссылки бы на оригиналы оставляли а то даже фотошопам балуетесь вместо перевода с краешку где-нибудь)

раскрыть ветку (1)
1
Везде оставлял, а тут вдруг взял и не оставил, и сразу носом ткнули. Ну что такое.
показать ответы