Я её спугнул?
Общаюсь с девушкой, которая мне нравится (моя подруга). Часто с ней и с другими друзьями выходили, мы с ней и за ручку держались, и обнимались, и голову на плечо мне клала. Может, для неё это особо ничего не значит, а это врезалось мне в память конкретно.
Она не любит отвечать на сообщения. Морозится днями, может вообще ничего и не ответить. Наши общие друзья сказали, что она с ними тоже так поступает. Но в последнее время она отвечала мне.
Обычно я ей писал первым, она тоже, но не так много. Просто мило общались. Один раз я ей отправил сообщение: «Я просто хочу сказать, что я по тебе соскучился». Она посмеялась и потом спросила, как дела.
Вчера поздно вечером я ей написал то же самое во второй раз «Я соскучился по тебе, подруга». И сейчас вообще не отвечает. Вообще. Может занята, конечно. Но мне кажется, что всё, проебался. Спугнул.
Я ничего в этом не вижу, мои друзья и подруги тоже так пишут типа «я по тебе скучаю», «красавчик», «красотуля», «милашка».
Я не страдаю вообще, не переживаю, живу спокойно, но эта девушка не выходит из головы.
Друг на минуту
107 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.