"Я еще сплю?" Глава #1
Привет всем вот вы и дождались моей истории о том как я попал в кому а потом уже в психушку) Дорогие мои 12 подписчика:)
Сильно не ругайте за грамматику и запятые!)
Итак начнем!
Я рос обычным ребенком как и все гулял во дворе,ходил в школу. И однажды зимой 2004 года
я начал замечать за собой странные сны в которых я мог делать все что угодно,я мог ходить ,летать. Иногда мне снилось что лежу и сплю во сне и когда я просыпался видел себя спящего со стороны,но и это тоже был сон. Нет я не курил и не употреблял наркоту и алкоголь,потом спустя некоторое время я начал слышать голоса в своей голове,это был один и тот же мужской голос. Этот голос не говорил мне плохие вещи а только обучал каким то новым вещам которые я не знал. В тайне от родителей это продолжалось месяц,и только потом я сказал маме о том что я слышу чей то голос в голове и разговариваю с ним мысленно. Она отреагировала тем,что сказала хватит тут разыгрывать меня и иди делай домашку,но я настаивал на том что это правда и голос в моей голове это не моя выдумка. Спустя два три дня во время прогулок на улице я стал замечать что за мной следят,я постоянно видел одних и тех же людей,я не знаю были они настоящие или это был плод моего воображения. Мне стало страшно,я сидел дома,не выходил из дома. Мне становилось только хуже и постоянно ночью снилось что меня догоняют собаки,лают,кусают и я постоянно убегаю от них. Однажды ночью я снова разговаривал со своим другом(голосом в голове),мама спала в соседней в комнате. И когда я зашел в туалет я краем глаза заметил что в комнате горит свет и дома ни кого нету. Дверь была открыта и в замке были ключи от квартиры,мне показалось странным куда она могла уйти,я взял домашний телефон и позвонил ей на сотовый,но трубку ни кто не брал...
Я один ночью в квартире в поисках мамы. Спустя минут 15 я оделся попытался выключить свет за собой в комнате,но он не погас,я по выключал переключателем вкл/выкл,безрезультатно и потом обернулся посмотрел в зеркало и все было очень размыто,я не видел себя в отражении а только мутные пятна как при очень плохом зрении. Я вышел из квартиры и спускаясь по лесенкам соседние двери квартир были полностью без дверей,там не горел свет,было очень темно. Дойдя до 1 этажа на стенах были нарисованные черные кресты. На улице не было машин и людей но это был мой родной город,мой двор. Пройдя по городу,он был полностью пуст,в магазинах не было людей в окнах не горел свет,ни одной машины и живой живностью. Мне пришлось вернутся к себе в квартиру,и помню я взял первую газету объявлений и набрал номер какой то организации и трубку взял мужской голос,я спросил где моя мама? Он ответил что она ушла на работу,а ты ложись спать и утром она придет и ты увидишь её. Что я собственно и сделал..
Я лег спать.. На утро я проснулся в больнице,вокруг врачи,какая то суета все бегают что то кричат не понятное..
А чуть позже я увидел свою маму и она мне рассказала что я месяц лежу тут. Я ответил что не может быть я все время был дома!
Чуть позже я узнал что я был в коме.
Врачи кололи мне капельницы. И когда я гулял по больнице,вдруг услышал тот знакомый до боли мужской голос.. И он сказал что _____ ....
p.s продолжение будет где нить будь через 2-3 дня.