Я человек духовный. Почему я должен подчиняться "людским, человеческим" законам?
Я например верю в высшую силу, в законы кармы и вселенной, я верю в Бога (ни в того Бога, в которого верят скажем мусульмане, христиане и прочие религии).
Я знаю что я в этом мире с каким-то предназначением. Но люди меня разочаровали. Я никого больше не боюсь, как людей. Хуже человека - никого нет на этом свете.
Но как бы я не старался держаться подальше от других людей, к сожалению я от них зависим, и это моё испытание жить среди людей.
Но я не понимаю, почему Господь посылает мне испытания и я как бы не презирал других людей, всё равно должен жить по их законам и по их порядку. Почему я например должен следовать иерархии и подчиняться начальнику? Почему я должен избегать полицейских?
Вообще в целом, не смотря на то, что я сам человек, почему я, учитывая что я духовный человек, должен жить по вашим законам и по вашим правилам? Я не считаю их своими!
Завтра не дай Бог меня пошлют на СВО, а я никогда в жизни не возьму в руки оружие и не подниму его против другого человека (пускай он трижды "враг"). Но ведь меня же за это вы же люди и накажите, за то, что я нарушил ваш же "закон"... И будете судить по своим законам...