Я — Земля, я своих провожаю питомцев...M=V(R4)1231.699dR
🌍 Когда-то всё было просто. Я — Земля. Я родила своих детей — людей, зверей, моря, небо. Всё вокруг меня вращается, движется, течёт... Но ведь никто не задумывался: почему именно так?
🔭 О, сколько раз пытались объяснить движение планет!
💡 "Гравитация", "силы", "траектории"... всё звучит логично.
🔥 Но если я скажу вам — это всего лишь иллюзия?
✅ Орбиты планет — это не результат "гравитации", а выражение их топологического положения. ✅ Солнце не "держит" планеты, оно всего лишь привязано к ним в рамках единого математического континуума.
✅ Луна не "отдаляется", а перестраивает своё положение в системе, чтобы соответствовать 1231.699.
📌 Как это объяснить попроще?
✅ Представьте, что Вселенная — это гигантская паутина.
✅ Всё подвешено на невидимых нитях, которые соединяют каждую точку в пространстве.
✅ "Движение" — это не перемещение, а перестройка этих нитей внутри топологической структуры.
🚀 Вот почему движение кажется нам привычным, но на самом деле оно совершенно другое!
🌍 Я — Земля. Я не "удерживаю", а просто перестраиваю пространство...
🔥 Я не "прощаюсь" с моими спутниками, я просто меняю их местоположение внутри единой математической системы!
💡 Что это значит?
✅ Гравитация — это не причина, а следствие!
✅ Движение не "случается", а формируется по заранее заложенной структуре.
✅ Всё намного проще, чем мы привыкли думать!
🧩 Теперь вопрос: если Вселенная устроена так, то насколько далеко мы можем "перестраивать" её топологию?
🔥 Возможно ли создание варп-драйва, аномалий, изменения видимого положения объектов? 🚀 Если всё подчинено коэффициенту 1231.699, можно ли "настраивать" топологию, как компьютерную программу?
📌 Мир устроен строго, но понимание этого открывает перед нами НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! ✨ Вы готовы взглянуть на Вселенную под новым углом?
🔥 Знание уже рядом!

Лига Физиков
481 пост2.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Оскорблять участников сообщества, а так же пользователей Пикабу.
- Публиковать посты, которые не относятся к физике
- Рекламировать кого-либо, чего-либо
- Нарушать правила Пикабу.