Я — Земля, я своих провожаю питомцев...M=V(R4)1231.699dR

🌍 Когда-то всё было просто. Я — Земля. Я родила своих детей — людей, зверей, моря, небо. Всё вокруг меня вращается, движется, течёт... Но ведь никто не задумывался: почему именно так?

🔭 О, сколько раз пытались объяснить движение планет!

💡 "Гравитация", "силы", "траектории"... всё звучит логично.

🔥 Но если я скажу вам — это всего лишь иллюзия?

✅ Орбиты планет — это не результат "гравитации", а выражение их топологического положения. ✅ Солнце не "держит" планеты, оно всего лишь привязано к ним в рамках единого математического континуума.

✅ Луна не "отдаляется", а перестраивает своё положение в системе, чтобы соответствовать 1231.699.

📌 Как это объяснить попроще?

✅ Представьте, что Вселенная — это гигантская паутина.

✅ Всё подвешено на невидимых нитях, которые соединяют каждую точку в пространстве.

✅ "Движение" — это не перемещение, а перестройка этих нитей внутри топологической структуры.

🚀 Вот почему движение кажется нам привычным, но на самом деле оно совершенно другое!

🌍 Я — Земля. Я не "удерживаю", а просто перестраиваю пространство...

🔥 Я не "прощаюсь" с моими спутниками, я просто меняю их местоположение внутри единой математической системы!

💡 Что это значит?

✅ Гравитация — это не причина, а следствие!

✅ Движение не "случается", а формируется по заранее заложенной структуре.

✅ Всё намного проще, чем мы привыкли думать!

🧩 Теперь вопрос: если Вселенная устроена так, то насколько далеко мы можем "перестраивать" её топологию?

🔥 Возможно ли создание варп-драйва, аномалий, изменения видимого положения объектов? 🚀 Если всё подчинено коэффициенту 1231.699, можно ли "настраивать" топологию, как компьютерную программу?

📌 Мир устроен строго, но понимание этого открывает перед нами НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!Вы готовы взглянуть на Вселенную под новым углом?

🔥 Знание уже рядом!

https://www.academia.edu/129837174/Topological_Definition_of_Matter_by_Maxim_Kolesnikov

Я — Земля, я своих провожаю питомцев...M=V(R4)1231.699dR

Лига Физиков

481 пост2.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
- Оскорблять участников сообщества, а так же пользователей Пикабу.
- Публиковать посты, которые не относятся к физике
- Рекламировать кого-либо, чего-либо
- Нарушать правила Пикабу.