1284

Я - все

Так как у меня скопилось откуда-то 497 подписчиков (и партнеров по срачам), и я даже не знаю зачем подписались, посты я выкладываю редко, но вероятней всего выкладывать больше не буду.
За мои призывы и действия на территории украины сейчас сажают.

Будет суд, у меня есть хороший адвокат, но в данное время ситуация сложная, знаю что где-то есть крыса что под меня копала, возможно из-за того что я часто светила настоящее имя и фамилию в комментариях, не только на пикабу, местные паблики тоже. Окромя пытаются повестить ответственность за то, чего я не совершала. Шансы оправдания невелики.
Полтава не сдается, нас много, и когда время придет - мы будем готовы ломать стены.
Очень многие все еще сохраняют здравое мышление, не бегут, готовы стоять на своем до конца. Мы готовы содействовать, и ждем освободителей. 

Всем спасибо за хорошее настроение, надеюсь еще увидимся)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

попроси модератора сменить ник, а потом тех поддержку удалить акк, боты отпишутся и в комментах будет лишь DELETED
Хотя ты не скомпрометирована, не думаю что у кого либо есть что либо на тебя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8

Она сама говорила где живёт и другие личные данные. И раз уже намечается суд, значит какая-то гадина побежала доносить за высказывания на пикабу.

раскрыть ветку (3)
2

А что вообще произошло?

раскрыть ветку (2)
42

Девушка живя на Украине высказывалась против нациков, многократно опускала хохловоинов в комментах после начала спец операции.

Вот у кого-то пердак полыхнул и понесли жалобу в СБУ.

Там же сильны нацики, женщин избивать и воевать против мирного населения.

И вот я жалею, что видя её первый же комментарий, не предупредил её об опасности.

раскрыть ветку (1)
10

Вот оно что, ну тут девушка поступила не очень умно

0

ты не скомпрометирована, не думаю что у кого либо есть что либо на тебя
Скомпрометирована, но другим способом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку