Я[28Ж] обнаружила, что мой муж[29М] следил за мной 10 лет
Кажется будто моя жизнь катится в пропасть, и я просто хочу привести все в порядок.
Мой муж и я женаты четыре года. Очень очень очень счастливо женаты. До этого мы встречались три года. Он был моим первым парнем, и единственным, с кем я когда-либо хотела быть, но я все разъебашила.
У меня есть друг Карл[28М], с которым мы дружим со старшей школы. Он один из двух моих лучших друзей. Дело в том что он несколько раз пытался начать отношения со мной, но я каждый раз отказывала. Он даже пытался рассорить меня с моим мужем, и когда это произошло, я предпочла разорвать с ним отношения, но пару лет спустя он вернулся в мою жизнь.
Мой муж по понятным причинам не особо любил его присутствие в моей жизни, но доверял мне.
В октябре 2020, Карл пришел ко мне и сказал, что обнаружил нечто ужасающие о моем муже, что я должна знать. Новый коллега Карла был другом детства и соседом моего мужа, и вот что Карл узнал о нем <муже>:
Поехал в тот же летний лагерь что и я 16 лет назад
Был влюблен в меня с тех пор
Был тем кто слал мне анонимные цветы в старшей школе
Присоединился к городской баскетбольной команде, чтобы видеть как я играю в футбол в старшей школе
Бросил свою подружку из старшей школы потому что хотел переехать в мой штат для учебы
Выучил мой родной язык еще в школе готовясь впечатлить моих родителей
Я не знала совершенно ничего из этого.
До этого, я думала что мой муж был просто первым парнем, проявившим серьезный интерес ко мне. Он был успешным инженером-фрилансером, и я встретила его на университетской выставке искусств, где выставлялась в последний год учебы. Он был веселым, здравомыслящим, добрым парнем, которому были супер-интересны я и все, что мне важно.
Чтобы сделать все хуже, Карл рассказал мне это в присутствии наших друзей, и это сделало все неловким, типа как если бы я была объектом шутки. Я чувствовала себя преданной и обманутой, и я поссорилась с мужем. Не знаю, я просто чувствовала иррациональную злобу. Часть гнева была вызвана смущением, которое я испытала из-за того что это вскрылось в присутствии моих друзей. Я наговорила кучу ужасных вещей и назвала его жутким.
Я знаю, что разбила ему сердце той ночью. Помню, что когда он спросил, правда ли он настолько жуток для меня, я ляпнула, что надо было с Карлом встречаться, а не с ним. И сразу пожалела — ведь на самом деле я так не думала. Я не хочу встречаться с Карлом, я никогда на него так не смотрела, я сказала это чтобы ранить его. Я была так зла на него, и на себя тоже, что разрыдалась, но он не обнял меня и не поддержал, как сделал бы обычно. Я не ждала этого от него, и даже оттолкнула бы, сделай он так, но мне было так холодно после этого. Он собрался и ушел из нашего дома в ту ночь.
С тех пор мы не вместе.
Я вернулась к родителям в средине октября, пока он разбирался с продажей доме. С пандемией и всеобщим желанием переехать в пригороды, продажа дома не была проблемой. Он закрыл договор продажи в январе. Мама уговаривала меня простить его, но он не отвечал на мои сообщения или звонки или емейлы. Я отрезала Карла от моей жизни ради моего благополучия. Это не вина Карла, он просто беспокоился обо мне, но я просто хочу держать с ним дистанцию, чтобы вернуть мужа в мою жизни. Иногда кажется, что он просто упрям, но я полностью понимаю. Он очень чувствителен, даже если не показывает этого, и я знаю что ранила его своими словами.
Мы не виделись 6 месяцев, но я буду заезжать к нему домой через день, чтобы передать что-нибудь перекусить, или его любимое пиво, или просто письма. Наверное, теперь сталкер - это я. Я тот, кто застрял наружи без шанса попасть внутрь. Я сижу в моей машине в парке рядом с его домом и просто плачу часами. Я тревожная и несчастливая, когда не рядом с ним, но потом, когда я подъезжаю к его новому дому, я чувствую себя такой разбитой.
На прошлой неделе он прислал мне бумаги на развод.
Мой лучший друг (не тот что Карл) сказал мне, что он слышал о том что мой муж встречается с новой девушкой. Нет ни единого шанса, что она любит его так же сильно, как и я. Я не хочу больше ничего в моей жизни кроме него. Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?
Продолжения нет
Время оЪУЪительных историй
2.3K пост15K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.