Wtf is going on? Yandex купил Pikabu? [Есть ответ]

Ответ: #comment_159267312

Я как бы много чего на Pikabu видел, но данную конкретную ситуацию не понимаю.

Чел запостил текст типа он крутой таксист а все остальные говно. Это конечно убого и все такое, но в целом характеризует отношение многих водителей яндекса к своим пассажирам.

Понятно, что в комментах его бы размазали и смешали с помоями.

Но почему пост удалили а чела перманентно забанили? Он вроде как ничего не нарушил.

Могу представить картину как манагер с яндекс такси звонит на пикабу и просит удалить пост и таксера:))

Скриншоты во вложении.

Модерация на Пикабу

7.5K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поэтому нужно от лица пакса писать
раскрыть ветку (1)
1

Ок. От лица пакса:

Вызвал такси. Проехать 2км надо. Цена устраивает. Приехал какой то долбоеб который встал в соседнем дворе. Ну я не гордый подошел. Он видя, что я подхожу дал по тапкам и уехал.

Ну ок, пишу в поддержку. Получаю промокод на 2 бесплатные поездки. Че с водятлом сделали мне допизды. Спасибо Яндекс что я езжу на халяву.

показать ответы
Панда, жаль что заминусовали тебя. Пользователи ЯТ и других агрегаторов не понимают одну важную вещь, что СЗТ создали систему, при которой всем друг на друга похер. Чтобы проверить, как относятся водилы, просто нужно подъехать в то место, где собираются яшковозы (в основном нерусские), спросить про их "работу" и очень удивится от их комментариев в стиле: "Приезжаешь на грязной, вонючей машине, посылаешь паксов нахуй, а из Яндекса потом звонят и просят - вы машину помойте, с пассажирами не ругайтесь." Сам слышал от них именно это.
раскрыть ветку (1)
0

ай да похеру на минусы жаль только что из за них мало людей пост смогли прочитать.

Хотелось бы видеть кто минусит )))) Интересно на ботов поглазеть )

показать ответы
6

Данный пользователь блокируется из-за мультика.

Пользователь регистрируется, минусуется, блокируется. Регистрируется заново с тем же самым постом и теми же самыми комментариями - и снова все повторяется.

раскрыть ветку (1)
Слабенькое объяснение :)
показать ответы