Ну да. Я вот знаю, что использовать эти сборки немного непрофессионально. Ты этого не знаешь.
раскрыть ветку (1)
Сборки, тем более такие чудные - явно для "хакеров" класса эдак 9-10. Собрать этот хлам можно за минут 30, еще за 10 написать скрипты, которые в тишине все поставят без всяческих красот, троянов и прочей мутотени.
А вот на первом скриншоте во второй части я прям чую административное преступление за установку пиратского софта.
Уж лучше расскажи, как самому сделать загрузочный диск с виндой, с унаттендед инсталяцией и установкой всего нужного софта. Хотя, думаю, не получится у тебя такой опус, слишком сложно.
А вот на первом скриншоте во второй части я прям чую административное преступление за установку пиратского софта.
Уж лучше расскажи, как самому сделать загрузочный диск с виндой, с унаттендед инсталяцией и установкой всего нужного софта. Хотя, думаю, не получится у тебя такой опус, слишком сложно.
раскрыть ветку (1)
for %%i in (C D E F G H I) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i:
set wpipath=%CDROM%\wpi
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY%\999 /V 1 /D "%wpipath%\WPI.hta" /f
$OEM$
В cmdlines.txt
"wpistart.cmd"
set wpipath=%CDROM%\wpi
$OEM$
В cmdlines.txt
"wpistart.cmd"
показать ответы
Троллинг? По моему ты тупо лажаешь и кидаешь примеры из гугла, причем в теме не особо сечешь, чтоб это выходило хотя бы весело.
раскрыть ветку (1)
а ты гуглил и искал где это я взял лол, на oszonr нашел код)
что я лажаю если ты не понял я к эттому серьезно не отношусь, это не моя работа или хобби)
что я лажаю если ты не понял я к эттому серьезно не отношусь, это не моя работа или хобби)
показать ответы
ИЗ ВСЕГО ЧТО Я ЗДЕСЬ ПОНЯЛ ОТ ПИКАБУШНИКОВ ЧТО ЛАМЕР И ДУРАК И ДАЖЕ ДЕВУШКИ MOBILE РАЗРАБОТЧИКИ МНЕ НЕ ХОТЯТ ПОКАЗЫВАТЬ СИСЬКИ
показать ответы
Винда монтируется на z обычно, это раз. Два - че такое wpi.hta? Можешь пояснить?
Что за переменная оем? Кто ее устанавливает и во что?
И как же тут поставить акробат или там там 7зип какой-нить?
раскрыть ветку (1)
Винда монтируется на z обычно, это раз. Два - че такое wpi.hta? Можешь пояснить?
раскрыть ветку (1)
меня никто не убедил что это опасно и капец, реальный пример приведите из своего опыта кулцхакеры сельские
показать ответы
for %%i in (C D E F G H I) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i:
set wpipath=%CDROM%\wpi
$OEM$
В cmdlines.txt
"wpistart.cmd"
set wpipath=%CDROM%\wpi
$OEM$
В cmdlines.txt
"wpistart.cmd"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
где я пытался осветить, тему создал для троллинга у меня это вышло, я люблю мозг выносить людям)
показать ответы
Приходишь к компу, а там пяток браузеров, тулбары, а также весь этот чудный оптимизирующий софт (ну прямо как на твоих картинках), и люди платят деньги чтоб это все снести к хуям, а после этого комп начинает нормально работать.
раскрыть ветку (1)
Более того - эти сборки обычно "оптимизированы". К примеру нафиг нам драйвер на какое-то устройство типо древнего принтера. Да действительно, нафиг не надо. А потом ставим эту сборку на рабочий комп (что уже пиратство, ибо активация там вшита) и танцуем несколько дней с бубном, чтоб заставить работать какой-нить оригинальный древний принтер, который до этого успешно пер десяток лет, а счас просто не подает признаков жизни из-за отсутствия стандартных дровишек.
раскрыть ветку (1)
Назови свою ЗП))
Наша компания работает с западными разработчика и не занимается разработками для рынка СНГ)))
Наша компания работает с западными разработчика и не занимается разработками для рынка СНГ)))
раскрыть ветку (1)
Лично я могу сказать, что 2 мои сайта по работе прут только в файрфоксе, две мои виртуалки только в эксплорере. Для обычных пользователей я даже и не подозреваю, на фига им СТОЛЬКО браузеров.
раскрыть ветку (1)
Т.е. ты сам боишься просканировать любимую сборочку? Ну тогда для начала сделать netstat -a )))
раскрыть ветку (1)
сканировал и не раз, иногда ругается на кряки, а вы что все ставите лицензионный виндовс и не крякнутый офис?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если так то ваши отечественные разработки полный шлак поэтому у вас и зарплата 30-40 тр\
показать ответы
Ну во первых я "она") Во вторых, вче что ты написал, ни о чем не говрит. По мануалам и любой сделать сможет.
раскрыть ветку (1)
Ну и как же их использовать, если бекдур может сидеть в файлах самой сборки, а не программ?
раскрыть ветку (1)
бесполезно похоже с доморощенными админами что-то обсууждать.
блять все тупые ставят эти сборки и заражают свои компы так чтоли?
блять все тупые ставят эти сборки и заражают свои компы так чтоли?
показать ответы
Меня вот всегда удивляло, зачем нынешним пользователям нужно три браузера, три проигрывателя, куча редакторов и т.д.?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
и что на вируталке хоть что делай для теста , а тотал командеры если ты не знал один 86 другой 64 битный
показать ответы
Я так чувствую, что данный псто от директора какой-нить ООО "Компьютерный доктор".
Ибо юзеры после таких сборок к нему валом идут. Как лемминги.
раскрыть ветку (1)
а то все такие нубасы и дебилы ставят такие сборки, надо мозги иногда использовать и будет все нормально.
показать ответы
Я так чувствую, что данный псто от директора какой-нить ООО "Компьютерный доктор".
раскрыть ветку (1)
А что там тестить?(кстати горе мастера ставили вот точно так же, а потом удивлялись, почему не работает)))) Неужели трудно один раз постаить вручную нужные программы с проверенных источников, сделать образ системы и просто восстановить ее в случае сбоя?
раскрыть ветку (1)
ой какой ты умный , какой ты самый умный, я вооще OS X Maverick пользуюсь на PC уже год скоро будет,
так вот я это образ вручную собирал,
редактировал DSDT, искал кесты.
Так что не надо меня учить.
так вот я это образ вручную собирал,
редактировал DSDT, искал кесты.
Так что не надо меня учить.
показать ответы