раскрыть ветку (26)
Меня вот всегда удивляло, зачем нынешним пользователям нужно три браузера, три проигрывателя, куча редакторов и т.д.?
раскрыть ветку (21)
Лично я могу сказать, что 2 мои сайта по работе прут только в файрфоксе, две мои виртуалки только в эксплорере. Для обычных пользователей я даже и не подозреваю, на фига им СТОЛЬКО браузеров.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Сайт виртуальной машины я точно допилить не смогу, так что опа. Да и те сайты мне в пень допиливать не надо, установка браузера только для них меня не напрягает. А вот зачем обычному юзверю эти чудеса - я не знаю.
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
А что там тестить?(кстати горе мастера ставили вот точно так же, а потом удивлялись, почему не работает)))) Неужели трудно один раз постаить вручную нужные программы с проверенных источников, сделать образ системы и просто восстановить ее в случае сбоя?
раскрыть ветку (14)
Кагбэ для хранения образа тоже место нужно где-то найти, на жестком или в облаке. А если много тяжелых программ, то и весить будет немало.
ой какой ты умный , какой ты самый умный, я вооще OS X Maverick пользуюсь на PC уже год скоро будет,
так вот я это образ вручную собирал,
редактировал DSDT, искал кесты.
Так что не надо меня учить.
так вот я это образ вручную собирал,
редактировал DSDT, искал кесты.
Так что не надо меня учить.
раскрыть ветку (12)
Ну во первых я "она") Во вторых, вче что ты написал, ни о чем не говрит. По мануалам и любой сделать сможет.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии