WPI сборки это круто!

Спасибо создателям данных сборок, чтобы я без вас делал!
WPI сборки это круто! Спасибо создателям данных сборок, чтобы я без вас делал!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сборки, тем более такие чудные - явно для "хакеров" класса эдак 9-10. Собрать этот хлам можно за минут 30, еще за 10 написать скрипты, которые в тишине все поставят без всяческих красот, троянов и прочей мутотени.
А вот на первом скриншоте во второй части я прям чую административное преступление за установку пиратского софта.

Уж лучше расскажи, как самому сделать загрузочный диск с виндой, с унаттендед инсталяцией и установкой всего нужного софта. Хотя, думаю, не получится у тебя такой опус, слишком сложно.
раскрыть ветку (23)
Автор поста оценил этот комментарий
Более того - эти сборки обычно "оптимизированы". К примеру нафиг нам драйвер на какое-то устройство типо древнего принтера. Да действительно, нафиг не надо. А потом ставим эту сборку на рабочий комп (что уже пиратство, ибо активация там вшита) и танцуем несколько дней с бубном, чтоб заставить работать какой-нить оригинальный древний принтер, который до этого успешно пер десяток лет, а счас просто не подает признаков жизни из-за отсутствия стандартных дровишек.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку