Сборки, тем более такие чудные - явно для "хакеров" класса эдак 9-10. Собрать этот хлам можно за минут 30, еще за 10 написать скрипты, которые в тишине все поставят без всяческих красот, троянов и прочей мутотени.
А вот на первом скриншоте во второй части я прям чую административное преступление за установку пиратского софта.
Уж лучше расскажи, как самому сделать загрузочный диск с виндой, с унаттендед инсталяцией и установкой всего нужного софта. Хотя, думаю, не получится у тебя такой опус, слишком сложно.
А вот на первом скриншоте во второй части я прям чую административное преступление за установку пиратского софта.
Уж лучше расскажи, как самому сделать загрузочный диск с виндой, с унаттендед инсталяцией и установкой всего нужного софта. Хотя, думаю, не получится у тебя такой опус, слишком сложно.
раскрыть ветку (23)
Более того - эти сборки обычно "оптимизированы". К примеру нафиг нам драйвер на какое-то устройство типо древнего принтера. Да действительно, нафиг не надо. А потом ставим эту сборку на рабочий комп (что уже пиратство, ибо активация там вшита) и танцуем несколько дней с бубном, чтоб заставить работать какой-нить оригинальный древний принтер, который до этого успешно пер десяток лет, а счас просто не подает признаков жизни из-за отсутствия стандартных дровишек.
ещё комментарии
ещё комментарии
for %%i in (C D E F G H I) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i:
set wpipath=%CDROM%\wpi
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY%\999 /V 1 /D "%wpipath%\WPI.hta" /f
$OEM$
В cmdlines.txt
"wpistart.cmd"
set wpipath=%CDROM%\wpi
SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
REG ADD %KEY%\999 /V 1 /D "%wpipath%\WPI.hta" /f
$OEM$
В cmdlines.txt
"wpistart.cmd"
раскрыть ветку (19)
Винда монтируется на z обычно, это раз. Два - че такое wpi.hta? Можешь пояснить?
Что за переменная оем? Кто ее устанавливает и во что?
И как же тут поставить акробат или там там 7зип какой-нить?
Что за переменная оем? Кто ее устанавливает и во что?
И как же тут поставить акробат или там там 7зип какой-нить?
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Ну да. Я вот знаю, что использовать эти сборки немного непрофессионально. Ты этого не знаешь.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
где я пытался осветить, тему создал для троллинга у меня это вышло, я люблю мозг выносить людям)
раскрыть ветку (4)
Троллинг? По моему ты тупо лажаешь и кидаешь примеры из гугла, причем в теме не особо сечешь, чтоб это выходило хотя бы весело.
ещё комментарии
а ты гуглил и искал где это я взял лол, на oszonr нашел код)
что я лажаю если ты не понял я к эттому серьезно не отношусь, это не моя работа или хобби)
что я лажаю если ты не понял я к эттому серьезно не отношусь, это не моя работа или хобби)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии