WOT наша игра! Привет Картошка!

Всем привет!

Знакомый прислал видео с WotReplays на "очень хорошего игрока" - BEOWULF422 65,75% из известного клана KOPM2.

Хотя почему хорошего игрока в кавычках? Игрок то вери вери норм, в топ 100 его номер 99.

это Вам не хухры мухры, это КиберСпортсмен!! И это из 37млн игроков

Собственно само видео

На всякий видос с ютуб

Посмотрите:

Было время, естественно очень и очень давно, я видел как друг играл с читами (facepalm) автонаведение на уязвимые места, автовыстрел и т.д. всё управление в игре сводилось только к нажиманию кнопок W A S D, по фану норм, пяток боев (ну неделя, ок, ок, всего 1 месяц) а так на всегда, не привлекает.

В этой истории смущает только несколько факторов:

Киберспортсмен играет с читами он не один пол бля игры засрали суки

Киберспортсмен выкладывает видео как он играет с читами ебанутый штолле?! совсем моск высох?

Киберспортсмен ли? банан ему ахахаха

BEOWULF422, не делай так!

Не так давно нашу игру посетила очередная волна  банов за всякие разные шуры-муры модификации, тысячи и тысячи были зачпоканы и ещё тысячи получили предупреждение. Это было и перед этим и будет после этого. Ничего не меняется годами, хоть всё же пыл многих после получения на основная акк перманента всё же поутих.

Доколе будем терпеть когда же мы уже сможем наслаждать в своей игре гады киприотские и не валить всё сука на читеров а винить только кривизну своих рук.

Не коим разом не реклама всех тех ссылок в.т.ч ютуба.

Мой ник в WOT Lokkolexx, не от кого не скрываюсь и наверно никого не боюсь.

текст мой, друг мой, игра "моя" - тег моё

Ну не писатель, да...

Лига Геймеров

49K постов90K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;