Wildberries рассадник мошенников или недобросовестных поставщиков?
Заказал дисплей на любимый мной honor 9x по отзывам в карточке товара все было хорошо , приехал дисплей и оказался непроклееным внизу матрицы где подсветка прямо бьет в глаза , подумал ладно и показал сразу на пункте выдачи оператору ( сказал что если что верну ) принес домой пол вечер и решил подкинуть тут и вылез неприятный нюанс в виде полос без видимых повреждений , хотел вернуть , а у продавца оказывается этот товар невозвратный , сделал заявку на возврат по браку но продавец просто не рассматривает ее и не отвечает на сообщения всячески игнорируя . Нашел только информацию об ип которое продало этот хлам «ип Новицкая Виктория Владимировна » магазин называется Mobi и логотип вообще от магазина мебели из нижнего Новгорода , вайлдберрис даже не хочет вступать в дебаты и вернуть мои деньги так же забрав товар на проверку , как мне быть с этим? Заявку переоформлял на возврат по браку как мне посоветовали в пункте выдачи но и здесь меня не заметили или просто игнорируют у продавца не особо много товаров так что и время может же найти на то чтобы ответить покупателям . Конфетка там шла как подарок . После этого недоразумения оформил дисплей у китайского друга на том же вб , получил дисплей хорошего качества дак еще и комплект для замены за меньшие деньги чем у этого продавца , как то так . Посоветуйте как поступить с этим делом ?
Спроси Пикабу
4.7K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.