5

WILDBERRIES не возвращает деньги за возврат товара

24 июня 2023 года в 20ч30 минут по местному времени в г.Новокузнецке, по адресу ул.Тореза,67 мною был сделан возврат товара на ПВЗ по данному адресу. Оператор Оксана оформила возврат и сказала, что деньги вернуться на счёт. Казалось бы обычная рядовая ситуация. Но ждать смены статуса на "Возврат товара" в личном кабинете и возврата денежных средств приходиться по сей день. Придя на следующий день на данное ПВЗ, и рассказав о том что статус не поменялся и деньги не вернулись. Оператор, вместе с хозяйкой которая на данный момент находилась там, мне ответили, что они отправили товар на склад, ожидайте смены статуса и возврата денежных средств в течении 5 дней. Естественно, никакой статус не изменился, деньги не вернулись. Я решил пойти другим путём, съездить на склад и узнать в чем же дело, почему товар до сих пор не отметили, что он находиться на складе. Конечно же, мне пообещали что разберутся с данной ситуацией, и передали моё обращение каким то ревизорам которые находятся на складе. Картина маслом. Не упускали возможности писать и звонить каждый день на тех.поддержку. Что мне отвечали, видно на скриншотах. Прошло три недели, статус не поменялся и денежных средства не вернулись. Понимаю, что данный пост это капля в море. Чем черт не шутит. Делайте репост, пишите комментарии, возможно с кем то произошла подобная ситуация. И данный пост и комментарии дойдут до руководства WB. И проблема невозврата денежных средств, уйдет. Спасибо за внимание.