491

Warhammer 40,000: Space Marine 2 тизер3

Субтитры в настройках видео

Focus Entertainment и Saber Interactive анонсировали на The Game Awards 2011 продолжение шутера Warhammer 40,000: Space Marine, вышедшего 10 лет назад.
В роли бесстрашного "капитана" Тита игрокам предстоит освободить далекие планеты Галактики от гнёта безжалостных тиранидов. Роль персонажа исполнит актёр Клайв Стэнден, снимавшийся в сериалах «Доктор Кто» и «Викинги».
Warhammer 40,000: Space Marine 2 выйдет на PC, PS5 и Xbox Series. Дата релиза пока что неизвестна.

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

жаль что ролик часа три не идет.

раскрыть ветку (21)
16
Посмотри "Ангелы смерти" от GW, но сразу предупреждаю - пафос у тебя из экрана потечёт
раскрыть ветку (17)
4

Хелсрич от этого автора хорош. Там не только пафос, но и стиль фонтанируют с экрана. В ангелах последнего нет и на передний план вылезает такая себе графика. И звук хреновый.

Хелсрич во всем на голову лучше.

раскрыть ветку (1)
1

В Хелсриче с момента, когда Гримальд речь толкает при первой осаде городе аж мурашки.

9

выключил на второй серии и больше не включал ибо пососня полнейшая

раскрыть ветку (7)
14
Мне поначалу тоже не зашло, но там сюжет набирает обороты где-то ближе к середине. Нет конечно такой динамики как в Астартес и пафоса многовато, но в целом смотреть можно
10
DELETED

Там после середины ниче так идёт, хотя от кучи моментов фейспалмом можно лицо сломать, но можно отдать должное за первую попытку

раскрыть ветку (5)
6

ну вот я и разбил себе лицо почти сразу. Морячки такие вылезают из дроппода и давай языками чесать - "а куда это мы упали, брат? ну наверное куда-то вот туда, брат. а что происходит, брат? не знаю, брат, нужно сориентироваться. о, братья, я слышу выстрелы в той стороне, это должно быть наши братья! идём туда, брат!" Пафос пафосом, но сами по себе морячки вообще ни разу не выглядят сверхлюдьми суперсолдатами. Для сравнения посмотри свежий трейлер Space Marine 2 - вот где и пафос правильный, и моряки. Может, конечно, сюжет там и хороший, и обороты набирает, и всё в этом духе, но по моему личному субъективному оценочному суждению атмосфера тотально проёбана

раскрыть ветку (4)
4

Вообще странно, что, увидев успех фанатских роликов и даже наняв их авторов, ГВ не проанализировали причины их популярности и продолжают выпускать подобный шлак. Сравнить "Ангелов смерти" даже не с Astartes, а хотя бы с роликами от SODAZ. Разница колоссальная.

раскрыть ветку (2)
5
ГВ не проанализировали причины их популярности и продолжают выпускать подобный шлак

Что позволено Юпитеру, не дозволено быку.

Нет никакого секрета фанатских роликов. Они в 99% случаев - шлак полнейший. Пиу-пиу ни о чем, претенциозные недоделки и криво слепленные машинимы из ворованных моделек. Но их дофига и они бесплатные. Среди этого поля можно найти годные вещи, а скорее - вещи, которые тебе понравятся. Вот меня прет с лысых братьев, и мне не стыдно)

Однако тут большая контора и ей нельзя делать хрень. Ей нельзя продавать хрень. И даже жемчужина фанатского творчества, астартес, это не продукт, который можно продавать. 12 минут. Серьезно?

Критерии качества, пусть они и просто сидят в подсознании, не позволят ГВ выехать на простом найме фанатов-художников. Им надо дать им студии и некую творческую свободу. И это даже близко не гарантирует шедевра. Уверен, автор хелсрича просыпался б в поту и перерисовывал серию за серией, кроил сюжет и менял подходы к визуалу. Но дедлайн. Но утвержденный сюжет. Но, возможно, ТЗ уже ушло на аутсорс. Ресурс свободных художников - время и фанатизм. И они не могут быть реализованы в корпоративной работе полностью.

Лысые братишки, топ-тир контент (XD), который ГВ не может воспроизвести, даже если искренне захочет. Это просто другое.

https://www.youtube.com/watch?v=LNK5-uE5JFg&ab_channel=H...

Предпросмотр
YouTube1:32
0

ГВ похуй на всё кроме минек и книжек.

Поэтому они антимидас во всей остальной продукции.

0
DELETED

Диалоги - это самое слабое место фильма. тупо хронометраж растянуть. Десант десантировался чтобы просто попиздеть. Без логики и смысла. Там ещё капитан корабля нереально бесит.

"Господа, в атаку, в последний раз!"

Через 0.001 секунду: "господа, нас отзывают на Ваал, как же мы бросим гражданских?"

Т.е. то что ты хотела сейчас уничтожить корабль об гигантского тиранида, как-то бы помогло гражданским?

И так каждую серию какие-то "гениальные" ее приказы.

И тем не менее, я бы дал фильму 7/10. Неплохой эксперимент и проба пера.

1

ага в курсе, отложил официальный пафос на попозжи )

0
Можно ссылку для лл
раскрыть ветку (1)
0
Набери в любом поисковике "Ангелы смерти" Вархаммер 40000 - куча ссылок откроется
DELETED

только перевод кривой

раскрыть ветку (3)
0
Я в английском никак, поэтому для меня нормально
раскрыть ветку (2)
DELETED

вообще что бы переводить ваху, надо понимать контекст )

раскрыть ветку (1)
1

Не стоит переводить ваху.

5
Ждём игрофильм)
1

и не говори - почему фильмы не снимают так как трейлеры к играм

раскрыть ветку (1)
1
Дорого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку