Взломы акков, кидают на бабло.

Уважаемые пикабушники! Хочу предупредить о возможной угрозе. Буквально за последние несколько дней меня кинул на деньги один товарищ из Винницы (чуть южнее и западнее Киева - это выяснилось к сожалению позже). Причем в особо циничной форме еще постебался в ВК, наплевав на честность и порядочность, фактически выставив себя полным г*вном.

Но это не единичный случай. Примерно в это же время был взломан и украден аккаунт в игре Worldoftanks у моего друга. Аккаунт восстановить удалось, по пути выяснилось, по привязанному номеру телефона и по клану, куда был закинут акк - взломавший тот же украинец.

Может, это совпадение, а может и нет. Все-таки, уважаемые пикабушники, рекомендую вам провести профилактику безопасности своих аккаунтов! Бдительность еще никогда не подводила!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот зачем общие фразы: меня кинули. Опиши проблему: как кинули, где кинули, почему поддался, весь процес. Вот тогда это предупреждение будет эффективно, а так - куйня а не пост. Ведь кидают каждый день и - не поверишь - не только украинцы.
раскрыть ветку (3)
В общем, доверился и перевел средства без всякой протекции. Ну это лан, я не скрываю, что моя вина - доверился. Мысль в другом - вор и обманщик - это вор и обманщик. И если при открытых сделках через электронные платежи меня еще никто ни разу не кидал до этого, то этот - кинул, потому что по натуре вор и обманщик.

Кстати завели следствие по моему обращению в правоохранительные органы. Придоставлены всевозможные скрины и чеки. Конечно, такие дела сложно довести до справедливого конца, но... посмотрим. Надежда на справедливость должна жить...
раскрыть ветку (2)
В чем или где тебя кинули? В Онлайн игре? Тогда что он тебе предложил? Средство очистки воды? Акции МММ, да распиши ты схему кидка, что-бы другие не попались.
раскрыть ветку (1)
Да какая схема кидка, банальна как мир... Да, онлайн игра. На точке сбора должен был передать КЛу вещи. Кинули "трейд" - передал как выяснилось не тому. Вот и все. Дальше за возврат утерянного предложил вознаграждение - сам потерял, сам и виноват. Этот субъект вышел на связь с фейкового ака ВК (или взломаного, хз), означил сумму. Я в состоянии легкого аффекта, перевел. Подумал - ну там то я лоханулся, но тут то баш на баш... вообщем, сначала отрицал поступление платежа на WMR кошелек. Я уточнил в ТП вебмани - платеж прошел. Сообщил, тот выскочил в офф

На следующий день цинично написал в игре, ответив на мой вопрос, что платеж получил, уже обналичил. Я говорю - а как же честность, я же выполнил условия, он отмалчался минут 5, потом отвергал факт платежа. Все есть на скринах разумеется.

Через несколько дней написал с фейка в ВК мол дай еще денег столько-то, я тебе верну. Естественно, я переводить ничего не стал.

Впринципе тут банально моё - сам виноват. Но акцентирую на честность укропов - верить им нельзя. Может, это и современная азбука, но обычный обыватель там - тоже зачастую вор и обманщик! Статистика банальна - из 10 последник инет-сделок меня кинул только 1 - именно укроп. И еще посмеялся вдобавок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку