Взломы акков, кидают на бабло.

Уважаемые пикабушники! Хочу предупредить о возможной угрозе. Буквально за последние несколько дней меня кинул на деньги один товарищ из Винницы (чуть южнее и западнее Киева - это выяснилось к сожалению позже). Причем в особо циничной форме еще постебался в ВК, наплевав на честность и порядочность, фактически выставив себя полным г*вном.

Но это не единичный случай. Примерно в это же время был взломан и украден аккаунт в игре Worldoftanks у моего друга. Аккаунт восстановить удалось, по пути выяснилось, по привязанному номеру телефона и по клану, куда был закинут акк - взломавший тот же украинец.

Может, это совпадение, а может и нет. Все-таки, уважаемые пикабушники, рекомендую вам провести профилактику безопасности своих аккаунтов! Бдительность еще никогда не подводила!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
То чувство, когда ты не задротишь во всякие ВоТы и иже с ними, и тебе похуй на школьных кулцхакеров.
раскрыть ветку (6)
То чувство, когда у тебя нет широты восприятия понять, что кроме ВоТ есть еще деловые почтовые ящики, переписки, аськи (которые ломают и потом продают, если номер красивый) и иже с ними.
раскрыть ветку (5)
Привязка к телефону, анриально сложные пароли, не лазить по прон-сайтам и прочей еботе, антивири, фаерволы и прочая хуйня (хотя двумя последними не пользуюсь лет 7). Единственное что когда-то увели - стим акк, который благополучно был возвращен через дней 5.
раскрыть ветку (4)
Меня лично слава богу тоже пока что не взламывали. Однако это не значит, что ты или я не можешь быть следующим. Знаешь, метод аутентификации MS-CHAP v.2 тоже в свое время считали надежным...
Я пользуюсь самым надежным способом на планете, на данный момент. У меня нет аккаунтов, страничек в соцсетях и блох в свитере.
раскрыть ветку (2)
У тя есть аккаунт на пикабу))) Денег не уведут, а поднасрать то с акка смогут если что)) Для меня потеря денег - обидно, бывает, не первый обворованный. Но деньги заработать можно, а вот честное имя - с рождения складывается, его очень легко зачернить, и очень сложно отмыть
раскрыть ветку (1)
Да, обидно если зачернят честное имя Бонча Бруевича.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку