Взлом реальности

Всем привет!

По традиции: на истину не претендую, ничего доказывать не собираюсь, мне просто снился сон.

Копаясь в сновиденном дневнике, наткнулась на старый, короткий, но довольно интересный сон. Сон про взлом реальности.

Представьте себе обычную панельную пятиэтажку. Квартира этаже так на третьем. Не особо жилая. Как я поняла, она использовалась исключительно для встреч тех или иных действующих лиц.

Как входишь в квартиру через маленький коридор видно единственную комнату, куда-то в левую сторону путь ведёт к туалету с ванной и кухней. Комната – привет из 90х. На стене справа ковёр, старый диван, единственное окно напротив двери и коврик на полу. Нас трое, сидим кружочком на ковре около окна и обсуждаем то, как можно управлять реальностью (*не привлекая внимания санитаров).

Часть диалога проходила фонами и ощущениями, так что постараюсь передать смысл.

У каждого из нас был свой стиль, свой опыт и своё мнение, но сходились мы все в одном: чтобы научиться управлять миром – нужно научиться его описывать.

Причём описание могло быть любым. Можно описать мир, законы и события в нём как карточную колоду (сразу вспоминается пасьянс Медичи и её цепочки) и используя эти законы получать то, что тебе необходимо. Можно описать мир, законы и события как компьютерную программу и буквально взламывать нужные тебе элементы. Опиши законами физики, химии, математики, техниками продаж, рунами, вообще всем. Всё что ты сможешь придумать. Главное, чтобы описания были полными, логичными и соответствовали действительности, а дальше всем займутся причинно-следственные связи.

Всё сводилось к тому, что законы «вселенной, мира, жизни и вообще» и так существуют и работают, основная сложность их разглядеть, осознать, понять и начать применять. Описание – это маска, которая помогает нам их увидеть и «потрогать».

Ну и какая же история без антагониста. Антагонистом оказался бойкий, лысый мужичок с пистолетом на перевес, который вломился в квартиру с девушкой, мечтой любого боевика – красивой и решительной.

Нам приказали оставаться на месте, так как нас собираются задерживать. Встав на ноги и переглянувшись, мы поняли, что пора валить. Ну и свалили каждый в своём стиле. Один просто растворился в воздухе, формально выполнив указание не двигаться с места. Второй ушёл через стену. За ним в коридор выбежала девушка, правда не понимаю, как она собралась его догонять, если он сквозь стены уходил, а она нет, ну да ладно, зато сделала она это красиво и решительно. А я, я решила улететь через окно. Как-то банально на фоне остальных, но что поделать. Это было до сна с оператором и искривлять пространство я ещё не умела.

Так как на общение образами и фонами уходило много энергии, сил на улететь хватило только до ближайшей высотки, в стену которой я вцепилась руками и ногами и поползла аки человек-паук. Мужичок оказался не промах и большими прыжками нагнал меня и вцепился в ногу приговаривая что-то в стиле «чё самые умные что ли?!». Организации, на которую он работал, почему-то не нравилось, что секреты мироздания перестают быть секретами и они вели охоту на таких сообразительных как мы. Уверенным пинком сбросив килограмм 80 лишнего веса я перебралась через крышу многоэтажки и спрыгнула на тротуар, который шёл вдоль дороги.

Была зима, и коммунальщики как обычно были не готовы к снегопаду, поэтому я шла босиком по пушистому снегу, усиленно падающему на город. Когда я проходила мимо парковочного кармана, напротив одного из магазинов, у большой чёрной машины открылась передняя левая дверь. Поняв, что это «наши» я забралась на сиденье, которое оказалось пассажирским, а сама машина праворукой. Парень, сидевший за рулём, констатировал что теперь можно ехать, а я свернулась, калачиком радуясь работающей печке в салоне и уснула. Проснулась в своей кровати. Эх…

Доброе утро!

Как я уже писала, меня уговорили из моих снов сделать книгу, поэтому стиль изложения сместился в художественную сторону (42 тысячи слов и это только чтобы описать скелет истории, мамочки родные), но это всё ещё мой дурацкий сновиденный дневник :)

Взлом реальности Сон, Управление реальностью, Взлом, Длиннопост

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Чтобы оставить комментарий, необходимо или