Взгляд на знакомства 30+3
Сначала инфа о себе. Мне 40, рост 190+, разведён, детей нет, выгляжу на 30+, спортиком не занимаюсь, особенных проблем с фигурой, лицом, зубами - нет, генетика походу работает пока, психика в норме, кругозор шире некуда, различные таланты присутствуют, руками работать умею, мозгами тоже работать умею, за плечами несколько разных профессий которыми я владею в совершенстве, в данный момент работа творческая, выбирал по душе, потому как задолбался выгорать в офисе, это не 300к в наносекунду конечно, но зарабатываю 200+ в месяц. Запрещённые вещества не употребляю. Выпить могу но запойно не пью, после алкоголя в буйное быдло не превращаюсь. Из ВП - курю, иногда много (на нервах). Из увлечений - хорошие книги, интересные фильмы и сериалы, походы по горам и лесам, фотография, музыка, стихи, посещение нескольких любимых баров время от времени, вечерние прогулки у моря, хороший кофе, выставки, фесты, концерты интересующих меня групп. Мои критерии выбора в плане женского пола изысками не блещут, больше обращаю внимание на ум, человечность, честность, открытость, чем на неописуемую красоту или на материально-шкурные моменты. Манеры - местами джентльмен (когда требуется), местами рок-н-ролльщик (чтобы скучно не было). С визуальным вкусом проблем нет, в одежде аккуратен. С гигиеной тоже нет проблем, регулярный душ, парфюм, бритьё, чистка зубов, бла бла. В быту аккуратен и самодостаточен, умею готовить практически любые блюда, мешать коктейли, с уборками, стирками, глажками и так далее - тоже дружу (местами даже педантичен), однако когда живу один - я аскет, потому что мне много не нужно. На секс из бывших никто не жаловался, не маленький гигант большого секса и не мистер микропенис, кое-что умею. По характеру - романтик, спокойный, циничный и юморной интроверт, в психологии и взаимоотношениях полов в силу возраста немного разбираюсь, а проблемы предпочитаю решать словами через рот. С тем чтобы заплатить за девушку во время свидания, прогулки, похода в рестик, кафе, кино, бла бла - абсолютно нет проблем, я вообще практически не считаю денег на совместный досуг, цветы, подарки для любимой девушки - всё само собой разумеется, но без оголтелого фанатизма. И да, я нагулялся, сейчас в приоритете - любить и быть любимым, если не навсегда, то надолго. К браку особых предубеждений нет (просто пока не с кем в него вступать), к детям отношусь хорошо, но испытываю сомнения в том, что они у меня лично когда-нибудь будут, возраст всё же такой, не 15 лет... В принципе инфы более чем достаточно.
Ну а теперь по теме поста. Последние мои отношения феерически развалились пару месяцев назад по инициативе девушки, причём я много раз пытался спасти эти отношения, наладить всё, любил её очень и очень сильно, до сих пор не отошёл от этих чувств, но, к сожалению, это была игра в одни ворота в которую я слишком поверил, поэтому сейчас я в свободном поиске ХОТЯ БЫ дружеского общения, не говоря уже о каких-то серьёзных отношениях. Почему "хотя бы"? Потому что с современными женщинами вообще довольно проблематично наладить близкий контакт или вступить в здоровые, долговременные отношения, такие чтобы без драм, продирания через тернии их личных границ воздвигнутых после полученных психотравм, эмоциональных качелей, претензий, измен со стороны мужчин, какой-то феерической хуеты из прошлого и прочих неприятных моментов. Создаётся ощущение, что женщины вообще не понимают за каким чёртом им нужны отношения в современном мире, где сфера обслуживания вполне способна заменить обычного мужика, поэтому уровень притязаний к мужчине взлетел до небес. При знакомстве, тебя обязательно будут сканировать на предмет наличия красных флагов, проверять на вшивость, оценивать твою внешку, привычки, психику, реакции, социальный статус, уровень заработка и имущество, обсуждать твою персону с подругами на предмет перспективности вашего дальнейшего общения и это в самом лучшем случае, скажи спасибо, если на тебя не будут делать натальную карту, расклады у таролога и проверять вашу совместимость по гороскопам, нумерологии, хиромантии и так далее. Причём, насколько я замечал, с подавляющим большинством женщин сейчас, как говорится, "абсолютно не о чем трахаться" потому что общение и диалог поддерживать они способны лишь на уровне "эллочка-людоедка", а эмоциональный диапазон там, без преувеличений - как у зубочистки.
Но классного мужика они конечно хотят. Причём все. Такого, который и в шоколад тебя закатает, и абьюзить не будет, и заплатит за тебя везде, и подарки подарит и цветов принесёт и проблемы твои решит и божественно оттрахает на ложе из розовых лепестков, при свечах, под красивую музыку и машину купит и дома у себя поселит и чтобы вообще нихуя не нужно было делать при этом, только ухаживать за собой иногда. Само собой разумеется ты должен женщину любить, ты должен на руках её носить, ты должен понимать, принимать, ходить к психологу, не иметь проблем ни с головой, ни с материальным достатком, ни с законом, ни с другими женщинами, ни с алиментами, короче быть исключительно положительным персонажем с багажом достоинств и отсутствием недостатков. При таком количестве ментально-материальных требований, проверок, цинизма и хотелок, у меня к женщине возникает вопрос, а что ты вообще сама способна предложить мужчине кроме своей писечки и регулярного мозгоебательства? И самый частый ответ на этот вопрос - "свою красоту, заботу и любовь". Да, наверное, но как мне кажется, ни одна из современных женщин не понимает как это - "любить", потому что очень часто женщины мне встречаются либо совершенно неопытные в отношениях, питающие кучу каких-то странных иллюзий на тему любви, либо абсолютно поломанные и поёбанные жизнью, которые любить умеют только себя любимую, таким чего-то где-то недодали по жизни и поэтому теперь они не готовы ни с кем ничем делиться, даже чувствами, только брать, брать, брать без конца.
Одну в подростковом возрасте изнасиловали и теперь она ненавидит себя, а во всех встречающихся по жизни мужиках видит либо угрозу, либо исключительно источник материальных кайфов. Другую по полной программе абьюзил её мужик лет десять и теперь в любом мужчине она ищет продолжение этого абьюзера, а если отношения спокойные и ровные, у неё когнитивный диссонанс и желание всё разъебать в хлам (классика стокгольмского синдрома). Третья - богемная мадам, мать которой живёт исключительно светской жизнью по причине "богатый муж", а дочу она воспитывала по заветам высшего общества, и поэтому девушка выросла с серебрянной ложкой в жопе и теперь не понимает как это вообще, когда мужик не поклоняется тебе с первой же встречи, не осыпает деньгами, огромными букетами, не везёт на яхте на Мальдивы и в целом ведёт себя не так как она привыкла. Ну и так далее, перечислять подобных женских персонажей я могу бесконечно. У девушек в головах сейчас не просто тараканы. Там колонии таких насекомых, которые вам и не снились, если вы конечно умеете копать глубоко и видеть всю эту подноготную. Да, вы можете сказать мол найди девушку попроще, без загонов, молодую, не обременённую негативным жизненным опытом, да радуйся жизни. Конечно могу найти, миллион таких гуляет, нет проблем. Но там и уровень общения будет такой, "Вась, я с деревни.", ты будешь вылавливать её по клубам и впискам, она будет писать тебе "милый, займи пару косарей, мы тут с подругами бухаем", все её интересы будут сводиться к весёлому времяпрепровождению, бухлу, флирту ради флирта, половой ебле ради прикола и если ты такой себе гуляка, спокойный домосед и осознанный человек которому важны чувства, тебе нахрен не нужны будут отношения формата "девочка-папочка", там ни любовью ни чувствами не пахнет.
Из кого тут собственно выбирать? Да практически не из кого. Вы бы знали, как сейчас сложно найти женщину которая будет находиться плюс минус в рамках какой-то нормальности и адекватности.. Женщины давно забыли о простых истинах, что любовь это не про "брать" это про "отдавать". Что если тебя любят и отдают тебе последнее, а ты так не умеешь и тебе нечего предложить в ответ, то лучше ничего не бери, уходи нахрен и не возвращайся, не еби мозги человеку, у вас всё равно не сложится. Секс - не самоцель, а продолжение чувств. Твои личные психотравмы и твой жизненный багаж - следствие твоих выборов по жизни, а значит это ТВОЯ проблема, так почему же ты делаешь их проблемой своего парня и ждёшь от него какого-то "принятия"? Да, хорошо, любовь включает в себя принятие... Но ты же хочешь чтобы он пришёл в отношения с тобой здоровым, проработанным, осознанным, умеющим любить, понимающим, умным, честным. Так почему ты считаешь что это всё не относится и к тебе самой, ведь там где ты ни на что не способна, ты не имеешь права ничего хотеть. Ведь по сути от вас многого не требуется. Будьте честными, работайте над собой, искренне любите, искренне поддерживайте, искренне сочувствуйте, будьте рядом с человеком не только тогда когда он делает вам хорошо, но и тогда, когда ему плохо, не зацикливайтесь на своих хотелках, на своём эго. Но нет. Проще размахивать списком требований и ждать оленя который его выполнит. Эгоизм как стиль жизни, вот норма сегодняшнего дня.
Поэтому, женщины, объясните мне, а нахуя вы вообще лезете в отношения с вот этими вот мужчинами, самодостаточными, умными, проработанными, бла бла бла, вы же сами не такие и поэтому вы их толком не понимаете, да и в целом, вам нечего дать такому мужчине. Ну нечего. Правда. Вы можете сколько угодно пиздеть себе о том, что с вами всё в порядке, что вы чудо какая удача на пути одинокого дикаря, что все так живут и не заморачиваются, что это не с вами проблема, что нормальные мужики перевелись, но на самом деле, обмельчали в современном мире не только мужчины. Такие понятия как честь, честность, верность, открытость, мудрость, любовь, у вас девочки давно не в ходу и не в чести. А жаль.
Лига гендерных вежливых срачей
10.1K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет