Вызов на философский батл!

Я не иронично считаю себя умнейшим философом на земле на сегодняшний день! И я вызываю вас всех на батл!

Вызов на философский батл! Философия, MMA, Джим Керри, Батл, Мат

Пишите ваши тезисы в комментариях и я разъебу их! Выверну карманы вашей логики и вытряхну из них все логические дыры, мешавшие вам прийти к истине! Я номер один p4p в этом октагоне! Нападайте все разом!

Вызов на философский батл! Философия, MMA, Джим Керри, Батл, Мат
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не утверждаю, что истина только в материи, это ваш тезис.
А ценность материального люди договорились измерять в деньгах, такова общественная практика, а не лично моя.
раскрыть ветку (1)
0

Как вы вообще увязываете поиск истины через непротиворечивое описание материальных процессов и деньги?

показать ответы
0
Можно
раскрыть ветку (1)
0

Здорово! Жду ваших комментариев под постами!

показать ответы
0
Деньги это количественная мера ценности материального.

Для вас же только материальное истинно?
раскрыть ветку (1)
0

Так это получается вы всё меряете в деньгах, а не я))) Да, истина всегда кроится в материальном. Идеальный пример - это плохой человек. Попробуйте привести пример, когда человек плохой не из за материальных причин (не считая больных на голову людей конечно же). Ну и да, что же такое материя по вашему?

показать ответы
0

ЗассалА.

О чём ты хочешь спорить? )

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь искренне, товарищ женщина. Что первично, материя или идея?

показать ответы
0
Понятно. Живёте по принципу позднего Рима "человек стоит ровно столько, сколько у него есть денег", да?
раскрыть ветку (1)
0

Что? НЕТ! Я сторонник того, чтобы оценивать человека исключительно по делам. А деньги...денег не должно существовать вообще. Каждый человек по праву рождения должен иметь доступ ко всем благам человечества для свободного и всестороннего развития.

показать ответы
0
Скучновато.
Это всего лишь одна теория истины - практическая.
Она сильно ограничена, особенно, когда речь об общественной практике.
раскрыть ветку (1)
0

Ха! По вашему есть не материальная истина? СМЕШНО! Вот вам опровержение вашего тезиса! Вся наша общественная практика сейчас составляет социокультурный процесс под названием Постмодерн (самый его конец). И весь он от начала до конца вытекает из неолиберального капитализма. То есть из экономики. А экономика - это производство и потребление. МАТЕРИЯ короче. Вся наша культура полностью выводится из материи. Абсолютно вся. И это легко доказать. Попробуйте придумать то, чего до этого никогда не было. Попробуйте выдать чистую идею, полностью свободную от влияния вашего материального опыта. Это не возможно. Не возможно потому, как материя первична, а идея вторична. Раунд!

показать ответы
1
А что вы подразумеваете под истиной?
раскрыть ветку (1)
0

Непротиворечиво описанная общественная практика.

показать ответы
5
Расходимся, ТС походу слился....
раскрыть ветку (1)
0

Не слился!

показать ответы
0

Это уход в сторону от поставленного вопроса. Если парадокс придуман до вас, то он не засчитывается.

раскрыть ветку (1)

Если парадокс придуман, а не выведен логически из описания действительности, то он бесполезен в познании. Вы хотите от меня выдуманный парадокс зачем? Это является на ваш взгляд неким критерием ума философа? В таком случае вы не понимаете что есть философия. Это наука о познании познания. И признайтесь честно, вы ведь до моего ответа не знали, что вселенная и бесконечна и не бесконечна одновременно? Это такое её не релятивистское качество (диалектическое по другому), о котором буквально единицы знают.

показать ответы
1
А пример можно?
раскрыть ветку (1)

Серьёзно? Пример истины?))))) Ну ок) Человек произошёл от древнего примата. Или вот - вселенная состоит из энергии и пространства. 2*2=4, блин))))

показать ответы
1
Да уже похуй, философия сдана тридцать лет назад, пускай теперь другие изучают его, да экзамен сдают.
раскрыть ветку (1)

И что, философию сдал и теперь можно больше действительность не познавать? Залезь в мои посты. Почитай. Попробуй опровергнуть мои тезисы!

показать ответы
1

Шо, опять перепись поциэнтов?)))

раскрыть ветку (1)

Давай поспорим, или зассал?

показать ответы
1

Нахуй ты нужен

раскрыть ветку (1)

Давай поспорим, или зассал?

показать ответы
1
Ёпт я всё проспал
раскрыть ветку (1)

Шутки это конечно здорово, но что по мозгам? Что по пониманию действительности? Давай поспорим, или зассал?

2
Во вселенной что уж там
раскрыть ветку (1)

Да во вселенной! На сегодняшний день. Попробуйте доказать обратное. Вступите со мной в полемику. Посмотри мои посты. Там масса НОВЫХ тезисов. САМОСТОЯТЕЛЬНО мной выведенных. Опровергни!

3

"На Земле"

раскрыть ветку (1)

Вот это острота ума! Вот уж врезал так врезал! Как же мне теперь отмыться от этого позора!

3

Судя по бинтам - вы почётный донор мозга РФ, горжусь

раскрыть ветку (1)

На фото отбитый на всю голову боец поп-ММА Корней Тарасов. Это не я)))))) Я философ. Вот он я, тут: https://www.youtube.com/watch?v=6ZnaTJ9RQHk&t=2s

Предпросмотр
YouTube25:44
1

А зачем ты тэг MMA поставил? 🧐

раскрыть ветку (1)

Тарасов. р4р. Октагон. Батл. Ну и я просто в этой теме варюсь глубоко! Я сценарист канала Янис. ММАшники знают.

показать ответы
2

Если Бог всемогущ, он не может быть добрым, а если он добрый, он не может быть всемогущим...

раскрыть ветку (1)

Его нет

4

Мой тезис:

ТС не иронично считает себя умнейшим философом на земле на сегодняшний день!

Давай, разъёбывай.

раскрыть ветку (1)

Ты прав!

показать ответы
1
Как-нибудь в другой раз, через полтора часа на смену заступать, выезжать пора.)))) может кто другой "развлечёт"...
раскрыть ветку (1)

Я но про развлечение! Я про то, что в Сообществе Философия нет ни одного философа. И я хочу это доказать, размазав буквально каждого. Я ведь не угораю! Я реально умнейший человек на земле!

1
Херассе пинг......
раскрыть ветку (1)

Раз в неделю захожу. Чё забатлимся, или зассал?

показать ответы
4

Если ты умнейший философ из ныне живущих, то успеешь ли придумать логический парадокс, который сам не сможешь объяснить до того момента, как твой пост вышвырнут из сообщества?

@admoders, раунд!

раскрыть ветку (1)

Логический парадокс в том, что энергия и пространство, будучи противоположностями, не могут существовать друг без друга. Мне его и придумывать-то не нужно. Этот парадокс в основе вселенной лежит. Из этой борьбы и единства энергии и пространства вся вселенная выводится. Куда интереснее то, что вселенная и бесконечна и не бесконечна одновременно! Вот этот парадокс не дает мне покоя.

показать ответы