406

Высылка дипломатов. Понеслось...

В связи с делом Сергея Скрипаля российские дипломаты должны будут покинуть Соединённые Штаты, Канаду, 14 стран Евросоюза и Украину. Об их высылке сегодня сообщили Белый дом и Министерство иностранных дел. В общей сложности в Россию должны будут вернуться более 100 дипломатов. В РФ уже заявили, что не оставят эти действия без ответа. 

https://russian.rt.com/world/news/496507-ssha-vysylka-diplom...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне интересно - как ответим... По мне - повыгонять асимметрично...
раскрыть ветку (40)
29
Да зачем выгонять-то?

Просто переместить все посольства этих стран куда-нибудь за северный полярный круг, в Тикси, скажем. Ну или хотя бы на камчатку.

Те, кому нужны визы, заодно и туризм таких мест поднимут.

раскрыть ветку (3)
6
Ясно, выстрелить себе в ногу опять значит. Вот американцы перепугаются, а туристы и дети чиновников будут довольны.
3

в Верхоянск им дорога. И печное отопление им в жопу)

0
Я недавно пытался найти хоть какую-нибудь дорогу у Тикси. Не нашел. Выслать туда - это максимально жестоко. Проще в Минске посольство держать, чем в ебенях. У нас ведь за сшашной визой в Грузию люди летали.
6

Захарова грозится в четверг заебошить годноту ацкую

раскрыть ветку (1)

Очередная партия кокоса придёт в мид, и Захарова обьебошеная опять будет умничать.

8

Я не силен в политике но разве они не этого добиваются? Они высылают наших дипломатов мы их = разрыв контактов. Итог изолированная страна. Или я чего то не догоняю

раскрыть ветку (12)
10
Не переживайте мужчина, вон даже Северная Корея в изоляции не так плохо себя чувствует. А Россию изолировать в 1000 раз тяжелее, а последствия такой изоляции будут в 100 раз слабее.

Вобще изоляция не такая плохая вещь, относительно конечно. Вот если бы Украина оказалась в изоляции, то дела были бы плохи, но намного лучше, чем сейчас, когда страну чутким внешним руководством постепенно доводят до ручки.

Не говоря уже о Сирии, Ливии и других государствах подверженным мощным деструктивным внешним влияниям.

раскрыть ветку (10)
2

Ну да, ну да... Только в изоляции ни торговли, ни доступа к технологиям, ни открытого туризма. Наверное уже банально сравнивать результаты изолированной КНДР и неизолированной Ю.Кореи.

раскрыть ветку (8)
1

Чет сомневаюсь, что Европа перестанет покупать газ.

раскрыть ветку (5)

КНДР тоже приторговывает с внешним миром, дело не в газе или чем-то еще, а в объемах торговых отношений.

раскрыть ветку (4)
0

КНДР приторговывает в основном с Китаем и у КНДР нет ничего такого, от чего бы Китай не смог отказаться. А Европа сможет отказаться от газа?

раскрыть ветку (3)
0

Они ворочаются понемногу в сторону того, чтобы уменьшить зависимость от наших энергоресурсов.

раскрыть ветку (2)
1

Ну да, так ворочаются, что СП2 строят.

раскрыть ветку (1)
0

Да там препятствий этому немерено. Но это дело другое.

Так или иначе, то что я изначально хотел сказать: конфронтация - это всегда плохо, а мы ещё и в невыгодном положении.

1
DELETED
ну, доступа к технологиям у нас и так не особо много. Зато можно будет пиратским копированием технологий заняться (как в Китае) и нехило прыгнуть вперед по теме, например, станкостроения и тех же генераторов
раскрыть ветку (1)
0

Так-то верно, но кто-то же этим должен будет заниматься. У нас специалисты предпочтут бежать туда, где нет этих трудностей.

1
А вы там жили, в Северной Корее то? Или по России 24 показывали что там не так уж плохо?
0
От кого изолированная-то? Или вы забыли, что у нас Китай под боком ;)
6

Это нам отвечают.
не дали по Дамаску ёбнуть.
Предупредили:-Еже-ли что,сшибём.И они верят,что не ля-ля.
так от огрызаются под руководством самых честных демократий.

5

По мне, надо закрывать всякие конторки вроде Сороса и подобных, которые разводят муть. Вот когда у них бомбанет.

раскрыть ветку (3)
5

Да, закрыть Ельцин Центр!

ещё комментарии
1

Закрывают дипломатические представительства, сокращают штат и высылают дипломатов обычно перед войной. Последним шагом является разрыв дипломатических отношений и отзыв посла. Его проще всего отозвать, когда он остался один. Запасайтесь дозиметрами и гречкой, ждите повестки из райвоенкомата.

раскрыть ветку (13)
17

Перед войной закрывают свои диппредставительства, а не чужие.

раскрыть ветку (8)
9

Может вы не знаете, но после высылки дипломатов из одной страны, автоматически следует зеркальная высылка собственных дипломатов.

Я понимаю, что современные западные дипломаты не утруждают себя объяснениями своих действий, но напрямую заявить "Иду на вы" они еще не готовы.

раскрыть ветку (7)
4

Войнушка сейчас крайне нежелательна. Мне интересно, связана ли спешка Запада с тем, что "новое главное оружие" РФ "Сармат" еще не стоит на вооружении?

раскрыть ветку (6)
6

Но на вооружении стоят тополя и ярсы, подводные лодки таскают синеву и булаву, самолёты и корабли несут крылатые ракеты, тактические искандеры направлены на Европу из Калининграда. Война - это конец всему

ещё комментарии
0
отзыв посла
а штаты уже отозвали нашего посла?

Та не. Мне кажется экономически задушат, введут нас в нищету.еще большую.

Зачем ждать повестки?В таких случаях уже давно свалить куда подальше.Желательно,в страну первого мира.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и дурачок же ты, первый мир будет уничтожен первым.

1
DELETED

Выгоним обязательно.  Но развивать тему наверное все-таки не будем. Будем спокойно смотреть как запад кочевряжит от бессилия.

выслать то же количество, что и общие потери Российских дип. представительств, но только британских.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку