Высокооплачиваемые аутишники из google

На днях у меня снова переполнился ящик на gmail и я решил снять оттуда почту
Пароль я, естественно, не помню. Поэтому сразу сделал сброс.
И тут начались мои приключения.
Вообще, много приколов было: для начала мне скидывали уведомление для подтверждения входа на телефон, нажать на которое можно было только залогинившись. Что я и пытался сделать. То есть чтобы залогиниться, надо нажать "да" в уведомлении, чтобы открыть уведомление, надо залогиниться.
Почему-то не сработали резервные 8-значные коды. Я даже их умудрился найти.
Апофеоз: код подтверждения мне присылали на мейл, в который я пытался зайти.

Высокооплачиваемые аутишники из google Google, Gmail, IT, Айтишники

В общем, ребята, не включайте двухфакторную аутентификацию. А если включили и словили такой же трип как у меня, выключайте телефон, чтобы не приходили уведомления. Тогда система предложит сброс. Но через 48 часов.

Так себе работа

1.7K постов4K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты тут долго ещё будешь дерьмо с пола слизывать? Или за вишенками ходишь? Могу и вывалить тебе. Вишенку.

раскрыть ветку (1)
0
Своему парню вывали.
0

Нагугли, аутист, что такое копрофилия и перечитай свои высеры про говно. И да, сперму пойди смой.

раскрыть ветку (1)
0
Копрофилия это когда ты обкакался здесь, потом обмазался, потом покушал. И каждый день приходишь сюда ко мне за новой порцией. Ты приходи конечно, мне тебя не сложно твоим же говнецом кормить. А вишенка на торте это твои гейские фантазии конечно.
показать ответы
0

Что недалёкий, тебя так припекает, что ты свою копрофилию тут размазываешь?

раскрыть ветку (1)
0
Обосравшийся аутишник с гомогейскими наклонностями о копрофилии. Ты обосралась, Краля, нахуй иди
показать ответы
0

Сперму с ебала смыл уже, вафёл?

раскрыть ветку (1)
0

что ущербный, обосрался и у тебя так припекает что  ты решил сюда свои гей-фантазии написать?

показать ответы
0

Это называется "Уведомления об ответах". Приходят мне на каждый твой новый обсёр. Как только заткнёшься, так никто больше тебя не потревожит, можешь снова пин-код на карту в банке ходить спрашивать.

Вафлину с еблища смой, тебе уже на ебало кончили, а ты всё "роса, роса"...

раскрыть ветку (1)
0
Додик, это не я к тебе в реплаи прихожу, а ты ко мне. И серишь всё больше, и размазываешь насранное по себе.
показать ответы
0

Да всем на тебя давно плевать, чучело не запоминающее своих паролей. Даже уже не дизлайкает никто.

раскрыть ветку (1)
0
Настолько плевать, что ты сюда заходишь каждый раз, чтобы тебе ещё раз дриснину подмыть напомнили. Гуляй отсюда, ущербный
показать ответы
0

Я понимаю, что современные инструменты для тебя - жидкое по ляжкам. И что пароли запоминать - это для лохов. Ты уже не раз это подтвердил, я составил полную картину о тебе. Аутистам всегда трудно выйти с натоптанной тропинки, но ты хоть на пикабу научился писать - уже прогресс.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем ты написал полный бессмыленности этот камент? Всем плевать, что ты там понял. Ты обкакался
показать ответы
0

дурачок за всё это время даже не посмотрел на bitwarden, зато настрочил десяток ответов.

раскрыть ветку (1)
0
И сейчас не посмотрю. Зачем мне эта лишняя инфа? А оскорбления говорят только о том что ты сам понял что у тебя жидкое по ляжкам течет.
показать ответы
0
Хз , я вот всн свои пароли помню наизусть. 17 штук
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже помню все варианты, но какой где не помню. Ретрив быстрее подбора. И дело же не в запоминании пароля. Я его успешно сменил. Затребовалось подтверждение входа
0

ты снова всё неправильно понял. вы там все такие?
аллоооо!!!
пост о том, что такие вот как ты аутишники с паролями придумали кидать код на мыло, на которое надо зайти
это не вася придумал, это не недалекий балбес, это придумал вот такой хитрый аутишник, всех переиграл

теперь что касается конкретно тебя.
ты вылез с идеей того что мне для того чтобы 1 раз в год снять почту с аккаунта
причем, для этого надо еще и подтвердить новый ноутбук в гугле
вот для этого мне надо репозитарий, локальную расшифровку, селф-хостед приложение запилить?

это твоя гениальная идея?

и чем по процедуре все эти телодвижения лучше простого ретрива? ты же всё равно вот этот свой пароль *6j^m$juZM8Ij8oJQ13% ручками переписываешь

и про продать - у меня для тебя новости. каждый раз такой Петя селф хостед платит мне когда покупает что-то в магазине, я туда это привез. Смирись

раскрыть ветку (1)
0

а самый прикол что ты настолько настолько продвинутый аутишник с паролями, что допускаешь, что такое аутишники из гугла не предусмотрели защиту от дурака  на случай установления основного пароля в качестве резервного же. я не пробовал но это же глупо, я имею в виду не установку, я имею в виду такую дырку в авторизации гугла

0

Да я понимаю, что пароли - это для лохов. И бэкапы для лохов. И вообще IT - для лохов. Потому что васе всё подскажут. А что не подскажут - васе продадут.

раскрыть ветку (1)
0

ты снова всё неправильно понял. вы там все такие?
аллоооо!!!
пост о том, что такие вот как ты аутишники с паролями придумали кидать код на мыло, на которое надо зайти
это не вася придумал, это не недалекий балбес, это придумал вот такой хитрый аутишник, всех переиграл

теперь что касается конкретно тебя.
ты вылез с идеей того что мне для того чтобы 1 раз в год снять почту с аккаунта
причем, для этого надо еще и подтвердить новый ноутбук в гугле
вот для этого мне надо репозитарий, локальную расшифровку, селф-хостед приложение запилить?

это твоя гениальная идея?

и чем по процедуре все эти телодвижения лучше простого ретрива? ты же всё равно вот этот свой пароль *6j^m$juZM8Ij8oJQ13% ручками переписываешь

и про продать - у меня для тебя новости. каждый раз такой Петя селф хостед платит мне когда покупает что-то в магазине, я туда это привез. Смирись

показать ответы
0

Ха-ха, пароли мои пропадут с исчезновением репозитория, глупец? Или расшифровываться локально перестанут? Или, быть может, моё self-hosted приложение пропадёт куда-то?

Я понимаю, что разговариваю с балбесом, который свои пароли не запоминает. Но может хоть другие почитают, и не будут такими... недалёкими.

раскрыть ветку (1)
0
Недалёкий балбес свой вопрос решил. Без каких-то хитростей и запоминаний паролей. И ему не надо самоутверждаться неумными каментами не по теме.
Ты если не понял о чём пост, ещё раз перечитай, аутишник
показать ответы
0

Моё хранилище никуда не исчезнет, поскольку основано на открытом коде. Как поставил на один сервер, так переставлю на другой.

До каких пор не забуду? Ну, ты своё имя помнишь, или у жены спрашиваешь?

Получат доступ? Я же говорю - криптостойкий алгоритм, детка. Который контролирую я и только я. Могу тебе всю базу отдать - ломай. А как только я узнаю, что подобный алгоритм ломается за разумное время (ну там, за 50 лет, к примеру) - перейду на более стойкий, и пароли сменю.

И самое главное - он предотвращает твою проблему.

раскрыть ветку (1)
0
Ха-ха. Что не исчезло ни одно приложение на открытом коде?
показать ответы

Нет, это невозможно. Мастер-пароль я не забуду, хранилище имеет не одну резервную копию, а в случае моей деменции - у меня есть все твои инструменты "напоминаний" паролей.

Так что ты проигрываешь по всем статьям.

раскрыть ветку (1)
0
До каких пор не забудешь? Я тоже помню все штук 10-15 из тех, что у меня в ходу на бесчисленных аккаунтах, но вот не подошли при съеме почты (скорее всего в самом гугле надо опять добавить доверенное устройство). Твой же способ имеет недостатки:
- твоё хранилище исчезнет как апол-пэй
- к нему получат доступ как яндекс-еде
- надо делать кучу лишних действий
И самое главное. Он не решает проблемы с которой я столкнулся.
показать ответы
0

Не совсем понял, как решил проблему. Такая же канитель (((

раскрыть ветку (1)
0
Выключи телефон. После этого поле "выслать код на телефон" станет неактивным. Выбираешь "другой способ" и о чудо, тебе предложат восстановить аккаунт через резервный мейл
Да не, всё правильно ))
раскрыть ветку (1)
0
🤫
0

кнопку Другой Способ , пробовал?

раскрыть ветку (1)
0
Да. Там резервные коды. Они не работают. Я даже начал думать, что это из-за того, что я из России
0

двухфакторная аутенфикация теперь принудительна.

раскрыть ветку (1)
0
Сэкономили на смс
5
Аутишники )))
раскрыть ветку (1)
0
Грyoбаный т9
показать ответы
0

Помню, конечно. Вот от Пикабу: *6j^m$juZM8Ij8oJQ13%

Централизованное хранение под криптостойким алгоритмом - наше всё.

раскрыть ветку (1)
Ты молодец и большой умничка, так держать!
показать ответы

А ты однажды потеряешь доступ к критичным данным. Жалко, конечно, но есть категория, которую не учат даже собственные ошибки.

раскрыть ветку (1)
Как видишь я не потерял. А ты однажды потеряешь доступ к хранилищу паролей
показать ответы
4

"Естественно не помню" - это всё объясняет. И то, что резервным указан основной e-mail, и прочее...

раскрыть ветку (1)
Резервным указан другой емейл. По неведомым причинам он использовался только для сброса в самом начале. Пароли я правда не помню, я вообще не знаю, кто их запоминает. Это было просто 25 лет назад, когда у меня был 1 емейл. Сейчас всё сложнее, тем более требования к паролям везде разные
показать ответы

Пароли записывают. Шифруют. Хранят. Либо вручную, либо в сервисах типа bitwarden.

раскрыть ветку (1)
То есть ты тоже не помнишь?
Не вижу принципиальной разницы полагаться на ретрив или хранить пароли централизованно под... паролем
показать ответы