-3

Высокоактивный социопат

"Высокоактивный социопат - скорее всего придуманный Шерлоком тип. Вижу это совсем просто - Шерлок очень активен - он часто выходит из дома, появляется на людях, общается с жертвами, полицией и прочими, т.е. живёт активно, при чем очень, но он социопат, он не любит, может даже боится, общества. Скорее всего под словом "социопат" можно подразумевать то, что он наплевательски относится к чувствам людей, да и вообще похоже чувства призирает, т.е. и социо, где эти чувства просто царят." (с)

В три года меня отдали бабушке с дедушкой в другой город. Город назывался Фрунзе. Мама в это время получала вышку. И год я жил с бабушкой и дедушкой. Мне потом рассказывали, что я стоял около двери и кричал "Мама! Мама!" Но я всего этого не помню. Скорее всего в это время я получил психологическую травму, которая и привела меня к нынешнему состоянию. Детская психика обросла эмоциональной коростой.

Второй случай произошёл в возрасте примерно 30 лет. Тогда я по-настоящему влюбился. К сожалению, безответно. И тогда эта эмоциональная короста обросла дополнительной бронёй.


Что произойдёт с человеком, если у него убрать все эмоции и запихать на пять лет на мех-мат? Тогда вы получите меня - биоробота с компьютерным процессором вместо сердца. Может быть поэтому я стал настолько эффективен в условиях зомби-апокалипсиса? Пока вы рыдали над своими родственниками и детьми я решал задачу.


Эмоции не мешали мне рассуждать рационально.


Я наполнил ванну и все ёмкости водой. Пока продолжал работать интернет я разработал и написал инструкцию поведения при зомби-апокалипсисе. Пока продолжала работать сотовая связь, я позвонил всем своим родственникам и друзьям, разослал им инструкцию, остановил панику и всё такое прочее...


Вы помните надписи на окнах "Я жив! Дата. Время."? Ни в одном фильме про зомби такого не было. А сколько жизней это спасло в реале? А кто это придумал?..


И вот когда я вижу в интернете надпись про то, что я, видите ли, псих, то у меня начинает подгорать. Я не псих. Я высокоактивный социопат!

Дубликаты не найдены

0
Ты завязывай с грибами...
0

Да вас прорвет лет через 5, будете у психолога плакать как девочка. Фишка-то в том, что чувства никуда не исчезли, они бурлят как долбаный 4й реактор под крышкой.

раскрыть ветку 4
-1

Разумеется.


Недавно с другом встречался и он меня неожиданно спросил: "А когда ты плакал в последний раз?"


А я ему отвечаю:


- Да вот недавно. Заказал шлюху, она включила свою любимую песню и я, слушая эту песню, разрыдался.


Но что это меняет? Два высокоактивных социопата в очередной раз оцифровали свои эмоции. Эмоции один хер под контролем разума.

раскрыть ветку 3
0

Так это обычно для нормальных людей, когда эмоции под контролем разума. Никакой вы не социопат, просто эмоционально травмированный. Свои эмоции прячете от самого себя, потому что слишком больно/сильно. Не понимаете себя,  отслеживаете свои чувства, как чужие.

раскрыть ветку 2
0

это не ты случайно? в понедельник, 19.08.2019

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: