Найдены возможные дубликаты

+4

Мишка! Его зовут Мишка! Какая прелесть!

+3

Пёс может повесится на ошейнике! Если спрыгнет вперед. Надо что-то там переделать!

+2
Собаки такое любят
Иллюстрация к комментарию
+2

Зима как ни как и батарея рядом...

+1

пес великолепен, но если он на цепи то это опасно, он может запутаться

+1
"крышка к управлению вагонами на красной линии"?
раскрыть ветку 3
0
Все гораздо проще ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

бассейн Труд

раскрыть ветку 1
0

и жопе тепло

-3
...громко лаю, вонюче пержу!
Похожие посты
139

Занимательная Россия. "Ответственный" сторож

Все говорят о безалаберности и пофигизме, о трудностях и том как тяжело, но это находит отражения и в повседневности, и не всегда в отрицательном виде.

Когда я работал в сфере изготовления мебели, приходилось ездить в цех, который находился на территории крупной промзоны, которую когда-то попилили частники. Как у нас в стране заведено, на входе всех встречал дружный лай собак, охранявших территорию. Меня особенно напрягал здоровенный алабай с цепью метра под четыре. Он всегда встречал и провожал меня лаем, пытаясь дотянуться. Даже когда он спал, проходя мимо, я его триггерил и снова нарывался на лай.

Все изменилось, когда я приехал не совсем вовремя и нарвался на кормежку. Зайдя на территорию я увидел, что пес навис над миской и жадно хлебает. Увидев меня, он на секунду оторвался от миски, посмотрел на меня, на миску, снова на меня, тихо гавкнул и продолжил есть.

Как мне кажется мысли пса в тот момент: "Ну, я гавкнул, работу выполнил, еда сама себя не съест."

Настоящий сторож))

103

Когда впервые встретил чудовище!

Кот вырос в городе и в связи с переездом, был отправлен в деревню, где ему предстоит знакомство с новым миром) и кошкой)
Прошел уже год, с котиком все хорошо, осваивает неспеша новые территории)

327

Эта смелая собака принесла себя в жертву, защищая стадо коз и свиней от диких койотов. Покойся с миром, Принцесса...

Помимо этой собаки пострадало ещё две, но они выжили и им уже ничего не угрожает. Собаки смогли загрызть двух койотов и ещё двоих застрелил их хозяин. Место действия - штат Техас.

Эта смелая собака принесла себя в жертву, защищая стадо коз и свиней от диких койотов. Покойся с миром, Принцесса... Собака, Охранник, Фотография, Смерть, Негатив, Койот, Техас, Защита

Отсюда - https://redd.it/hz6lc8

12132

Про охранников...

История со студенческих лет. Занимались мы самодеятельностью, что-то среднее между КВН и театральной студией. Приближался Новый год и, где его отмечать, мы не знали. Можно было бы и в общаге, но как-то скучновато. И тут подходит к нам товарищ со старших курсов:

- Тут кафе одно ищет ведущих на новогоднюю ночь.
- Сколько платят? - спросил самый деловой из нас.
- Вас покормят, и Новый год отметите в хорошей компании. Девушки будут.
- МЫ СОГЛАСНЫ! - без колебаний ответили мы.

Нас было четверо. Мы написали программу и ждали этого Нового года, как челюскинцы - мороженое. Настала долгожданная новогодняя ночь исполнения желаний. Кафе оказалось в подвале одного из ДК. Гостей человек сорок. Как мы поняли - одна большая дружеская туса. И первое разочарование, которое нас постигло - все дамы оказались в компании широкоплечих спутников. Один из моих друзей, который был самым деловым, стал пить сразу. Видимо, с горя.

Еще там был охранник. Ну, как охранник... Сухой, худенький мужичок с грустным лицом. Казалось, он какой-то йог. У него был очень жалостливый голос. Нам хотелось защитить его от жизненных перипетий. Но мы себя успокаивали тем, что человек с бейджиком «Охрана» точно знает секретные техники боя.

Вечер начался. Мы отвели программу и сели за свой стол отмечать Новый год. К тому времени у нашего изрядно выпившего делового друга созрел план. Он стал приглашать на медленные танцы женщин, которые пришли с другими мужчинами. Нам это не очень понравилось. Дело в том, что другие мужчины весь вечер произносили тосты вот такого содержания:

- Выпьем за тех, кто в стропах!
За тех, кто прыгал ночью и днем,
Шагал по военным тропам,
Стирал плечо под автоматным ремнем!
Выпьем за небо, выпьем за купол,
Выпьем и снова нальем!

Деловой друг, наверное, прослушал эти тосты, либо был бесстрашным камикадзе и сильно хотел любви. Вся компания гостей была объединена, и, было понятно, чем. Боюсь, нам бы не помог даже охранник.

Деловой друг не останавливался, и на четвёртом медляке позволил себе немного больше. Его тут же вызвал на разговор мужчина, ширина шеи которого равнялась ширине талии моего делового друга. До нас доносились крики: «Это моя женщина! Она со мной пришла. Со мной и уйдёт!». Мой друг таким же громким голосом отвечал: «Это всего лишь танцы. Часть программы! Но если мы понравимся друг...». Один из наших на этой фразе отвёл его в сторону и извинился.

На нас стали как-то недобро коситься все остальные мужчины. Было понятно, что из весёлых клоунов мы превратились в потенциальных врагов, которые посягают на честь их дам. «А дальше что? Родина?!», - казалось, думали они. Пошли провокации. Меня пару раз бортанули плечом, когда я выходил. Было понятно - надо валить. И как можно быстрее. Поняли это и мужчины из компании вэдэвэшников. Незаметно пара человек из них ушли караулить нас возле выхода из кафе.

Оставался один-единственный шанс. Мы пошли к охраннику в его маленькую комнатушку и попросили:

- Выручайте, нас хотят побить!
- Да, я и сам боюсь. Мне бы до утра продержаться, - это были не те слова, которые мы хотели услышать.

В итоге он нас провёл какими-то подвальными тропами, и мы вышли через другой выход. На прощанье мы поблагодарили и забеспокоились:

- Спасибо! Вы-то как сейчас?!
- А что я?! Мне бы до моей комнатки добраться. Там дверь мощная. Закроюсь и спать лягу. К утру они между собой передерутся и их не будет.

Действительно, мастер, с уважением подумали мы.

Показать полностью
106

Чем занимается собака-терапевт в свои выходные?

А все очень просто, у собаки терапевта очень мало выходных...каждую минуту, каждую нашу вылазку куда либо я стараюсь нагрузить собаку, если не получается физически, то в ход идет умственная работа

По выходным, раз в неделю, мы ходим на защитно-караульную службу! Даже самая няшная овчарка должна защитить своего хозяина(3 раза он "спасал" меня и не давал случится беде)

Арнольду эти занятия очень нравятся! Он четко знает, что сегодня воскресение и мы едем на занятия по зкс

Чем занимается собака-терапевт в свои выходные? Собака, Зкс, Охрана, Хоспис, Счастье, Дрессировка, Видео, Длиннопост
Чем занимается собака-терапевт в свои выходные? Собака, Зкс, Охрана, Хоспис, Счастье, Дрессировка, Видео, Длиннопост

Даже тогда, когда едем отдыхать и ничего не делать, мы работаем отдыхая и ничего не делая

Кардио тренировки так же обязательны

Выдержка, выносливость...но как же хочется поскакать рядом с лошадкой!

Но подурачиться тоже нужно

Пост создала на волне плохих новостей, нападения собак на людей. Видимо хотелось показать, что бывает иначе чем нам вещают с телевизоров.


Ну и всем привет от собаки терапевта Арнольда

Чем занимается собака-терапевт в свои выходные? Собака, Зкс, Охрана, Хоспис, Счастье, Дрессировка, Видео, Длиннопост
Показать полностью 1 6
907

Ответ amsbr в «Ответ на пост» 

Ой, я опять постом отвечу.


Мой муж долгое время был сначала менеджером заправочной станции, потом владельцем. Многие заправки тут работают круглосуточно, и это понятно. И, как только  выручка в кассе скапливается порядка 200 канадских долларов в купюрах, купюры следует сложить в конверт и этот конверт отправить в сейф, в котором, как в почтовом ящике, есть специальная щель. Наверное, есть некая отчетность в этом отношении, я не вникала. Смысл в том, что каждый, работающий на кассе, строго инструктируется и насчет "выгрузки" наличности, и насчет негеройствования: если вдруг случается грабитель - просто отдай ему выручку из кассы и звони 911, как только почувствуешь себя в безопасности. Грабителей полиция не ищет, если только не был нанесен физический ущерб здоровью работника. Первый вопрос полиции по прибытии: "Пострадавшие есть? Нет? Страховка на материальный ущерб есть?" И даже если страховки нет, ущерб в 50-100 долларов с точки зрения усилий на поиски грабителя для полиции не имеет смысла.


Поэтому на многих заправках в Канаде на самых крайних колонках (ближних к выезду) заправиться можно лишь по безналу на платежном терминале или по предоплате. Сначала заправиться, а потом пойти и оплатить, как в большинстве случаев в Канаде - просто невозможно (речь по-прежнему про ближние к выезду колонки).


В Америке - на большинстве заправок - только по предоплате: идешь к оператору, платишь, скажем, 60 долларов, заправляешься на 50, идешь снова к оператору, получаешь возврат с разницы.


В Канаде - цены на бензин в литрах. И, что интересно, цены на литр в долларах, центах и... десятков центов (хотя десятков центов в обращении нет. Как если бы в рублях, копейках и десятых копеек). Например,  цена 114.9 (ахринеть, казалось бы!) означает, что литр бензина стоит 1 доллар 14,9 центов. Сейчас у нас средняя цена 86.9, что означает 0,869 доллара.


Еще, тут многие товары выставлены в тамбурах магазинов или просто на улице перед входом. Перед входом - обычно баллоны с пропаном (нужны для грилей, мангалов и барбекюшниц, работающих на газу) или грунт для сада - это в пром.товарных магазинах. Баллоны с пропаном бывают закрыты на цепь - их только по факту оплаты ты получить сможешь. Товары, которые в тамбурах - не охраняются физически. Хочешь - прихвати на выходе из магазина, но, наверное, есть видеонаблюдение. Я не проверяла. А перед входом заправок, обычно - омывайки, пропановые баллоны, опять же, холодильники со упаковками льда для напитков, - видеонаблюдения за которыми, как правило, нет.


И как-то было, когда мой муж был владельцем заправки, один из его клиентов, заплатив лишь за бензин по заправке, прихватил еще и пропановый баллон стоимостью 29,99 долларов. Муж, увидев это, позвонил 911. Полицейский по приезду сразу сказал, мол, ничего особого он сделать не сможет, но, видимо проникся. Клиент, когда его остановил офицер полиции, конечно же, всё отрицал. Офицер после этого вернулся к мужу и отчитался (хотя не обязан был, но речь идет о провинциальном, хоть и довольно большом городе - Садбери):

- Ну, ты же понимаешь, что мне ему нечего было предъявить... Но я ему столько штрафов выписал за кучу неисправностей в его авто. Денег тебе это не вернет, но нервов я ему попортил!


Попахивает котолампой, но, за что купила, за то и продаю. А муж мой тот еще скептик в отношении местных порядков.

Показать полностью
298

Ответ Viale в «Ответ на пост» 

Название достойное, так что исправлять я не стал. Но тема будет “Не геройствуйте по-канадски”.


Я работал в охране в Торонто в Канаде на строительном объекте (с которого меня впоследствии уволили, но речь не о том). В смене работало по несколько человек, а охранную контору в здании недавно обновили, так что люди были непривычные, и девчонок было много (индийского происхождения). Всё бы ничего, но на объект повадился в тёмный уголок приходить спать бомж, причём не просто спать, а в открытую, спустив штаны, мастурбировать.


При этом начальник строительства держиморда и напирал на всех, включая девчонок, чтобы они поднимались к бомжу и гоняли его. Чтобы вы понимали, выбор, кого именно отправить прогнать бомжа, был не всегда, и верный алгоритм действий был неясен: с одной стороны лучше вообще не ходить, с другой начальник стройки давит, а с третьей, пойдёшь и от бомжа огребёшь, когда он без штанов занят важным делом, патовая позиция.


Но однажды на смену заступил чёрный прожжённый мужик из Нигерии, и со словами: "Лопушки, сейчас я вам покажу, как разбираться с бездомным", — подошёл к бомжу на расстояние метров 10, не ближе, и со всех сил заорал, чтобы тот убирался. “Вот так то”, — пояснил нигериец, когда бомж ретировался: “Я бы, конечно, мог его за шкирку выволочь, но скажите, мне это нужно? А вдруг у него нож или шприц? Мне вообще за это достаточно платят, чтобы я подставлялся? Управляться с ситуацией нужно не силой мускулов, а силой мозга”.


Позднее, когда меня уже уволили с объекта, мне предложили работать охранником в Walmart, но при условии, что “ты же понимаешь, если видишь, что кто-то что-то украл, даже не вздумай лезть, пусть спокойно уходит, вдруг что случится, нам потом дороже выйдет. Просто записываешь данные и передаёшь полиции”.


Канада, получается, рекомендует в таких случаях “действовать мозгами и не геройствовать”. Неплохой подход то.

1802

Нет ничего прибыльнее человечности

Разные у нас люди в охране работают. К примеру, Геннадий Викторович, мужчина пятидесяти семи лет, очень даже тщательно следит, чтобы из магазина выносилось только купленное. Он очень и очень дисциплинированный, сухой и бесчувственный человек, хлеще немца, скажу я вам.

В связи с коронавирусом, наш охранный холдинг раздал всем охранникам маски, бесплатно, кстати. По причине тревожной ситуации в холдинге усилен контроль качества. Проверяют точку с Геннадием Викторовичем, смотрят – он без маски. Ну, сотрудник заслуженный, дали ему масок три штуки, поехали дальше. Фиксировать нарушение не стали.
Следующий день- опять проверка, опять Викторович без маски. Опять дали дефицитных, между прочим вещей – поехали дальше.  Отсутствие маски зафиксировали, согласно регламента.

Вечером второго дня решили заехать проверить Викторовича ещё раз. Он бац – опять без масок. Стали интересоваться, куда можно потерять маски в течение нескольких часов. Выяснили –Геннадий Викторович раздаёт маски продавщицам. Выяснили, что жалко ему их -на них, дескать дышат все покупатели подряд.

Пришлось доложить управляющему, о такой недисциплинированности Геннадия Викторовича.


Людям из службы качества было стыдно, Геннадия Викторовича должны были неминуемо наказать. Управляющий сморщился, ему тоже не хотелось наказывать заслуженного пожилого охранника.  Он приказал всем охранникам делиться масками с продавцами, которых они охраняют, по примеру Геннадия Викторовича, чтобы клиентов в кризис удержать.  Сказал, что нет ничего прибыльнее человечности.

Оставил противоречивый осадок.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: