24

Вышла новая операционка!

Этой весной 2008 года вышла WinXP Professional Service Pack 3.

Более лучшие обои, более красивое оформление...

Вышла новая операционка! Волна боянов, Верните мой 2007, Windows XP, Freebsd, Ностальгия, Видео, YouTube, Длиннопост

В комплекте с ней идёт новый MS Office 2007 - разумеется, текстовый процессор MS Word просто идеален для оформления документов!

Вышла новая операционка! Волна боянов, Верните мой 2007, Windows XP, Freebsd, Ностальгия, Видео, YouTube, Длиннопост

Делу время, потехе час. Во время обеденного перерыва так приятно разложить пасьянс Косынка...

И уж конечно, надо записать на диск новый альбом Земфиры.

Что лучше подойдёт для этого, чем честно стыренный Nero Burning ROM?

Новая система обладает широкими возможностями для работы в интернете - есть тут и браузер Internet Explorer, и почтовый клиент Outlook, и даже аська...

Впрочем, чудила школьник с Нижнего Тагила угрожает составить мелкомягким серьёзную конкуренцию со своей операционной системой Боль-же-Нос, но к счастью, выйдет она только в следующем, 2009-м году.

Разумеется, в комплекте с новыми, нескучными обоями...

А мы пока решаем, какой год окажется лучшим - 2007 или всё же 2015 ?

До новых встреч!

IT минувших дней

1.2K постов7.4K подписчик

Правила сообщества

Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".

Желательно соблюдать правила приличия.