16751

Выручил так сказать

Выручил так сказать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
Автор поста оценил этот комментарий

бля, потрать минуту и найди не поёбаный текст

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
98
Жил человек, он перекинул мост через речку и брал рубль с желающих перейти на другую сторону. Люди не любили этого человека, даже не здоровались с ним. Когда он умирал, сын спросил его о последнем желание. Отец ответил:"я был не добр к людям. Меня не любили при жизни. Хотел бы чтобы после смерти меня вспоминали добрым словом". "Хорошо- ответил сын-я выполню твое желание". После смерти родителя, сын поднял цену на переход моста до 3 руб. "Вот негодяй - говорили сельчане- отец-то его был хорошим человеком. Всего рубль просил".
раскрыть ветку (13)
13
Согласен, супер нелогично когда картинки с текстом стали лучше просто текста
раскрыть ветку (9)
Логика в том, что их проще хранить.
раскрыть ветку (8)
5

Как раз наоборот. Текстовая информация задействует гораздо меньше электронной памяти, чем грфическая. Основы информатики.

раскрыть ветку (7)
1
Ну по информатике тебе однозначно "5".
А теперь смотри. Сколько ты сэкономил памяти? Данная картинка весит 187 килобайт. При нынешних ресурсах памяти говорить о такой экономии немного странно. У меня на телефоне стоит карта памяти на 256 гигабайт. Таких картинок я могу сохранить буквально миллион, Карл! Кроме этого. Сам процесс сохранения текста намного дольше, чем сохранение картинки. Картинка сохраняется в галерею, в ней гораздо удобнее просматривать файлы, нежели текстовые в диспетчере задач с непонятно какими названиями. Даже если ты будешь именовать каждый текстовый файл, всё равно искать потом какой-то конкретный - это гемор. Это основа здорового смысла!
А теперь, информатик, только по-честному, сколько у тебя в телефоне сохранённых картинок с текстом и сколько просто текстовых файлов? Рабочие документы не в счёт конечно же, чисто вот такие приколы.
раскрыть ветку (2)
8
Искать потом хорошо по картинкам. Пока ищешь забываешь что хотел.
1

Зато поиск по тексту намного удобнее.

Переслать текст себе в сохранённые сообщения в ВК/телеге не так уж и сложно, а когда нужно найти, то по ключевому слову поиск в переписке займёт пару секунд.

И на самом деле, пост на пикабу даже пересылать никуда не нужно, под каждым постом есть кнопка "сохранить", а в сохранённом и просматривать посты легко, и организовать сохранение можно по категориям, и по тексту посты отлично ищутся.

Плюс текст в посте, в отличие от картинки, проиндексируется яндексом и гуглом, и пост можно будет найти ещё проще, даже никуда не сохраняя.

1
Что, нечего ответить?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Не, есть ещё кое что:
не всегда можно отправить прикол сохранённый в виде текста сохранив форматирование!
И пока ты отправишь его в нужном виде, ты уже 300 раз передумаешь.

Другими словами: картинки удобнее распространять между различными платформами.
ещё комментарии
10
0

Не, за такую хуйню 14000 плюсов не насобирать)

раскрыть ветку (1)
0
Зря пикабу вводило цветные фоны для текста, надо было лишь прописать css text-shadow: #fff 0 0 5px;
24
У шакала нет цели, только путь
раскрыть ветку (2)
4
Только сжатие
4
10
раскрыть ветку (1)
3

О. Дискотека!

16

Да вообще надо законодательно запретить текст в картинке.

Пусть все Html вставки поддерживают, что бы при переносе контента оригинал никак не мог ужаться.

И ссылки всегда были.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку