589

Выпускник Бауманки Волков нокаутировал Оверима на турнире UFC в США

Выпускник Бауманки Волков нокаутировал Оверима на турнире UFC в США UFC, Спорт, Единоборства, Россия, МГТУ им Баумана, Александр Волков (Драго)

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Российский боец смешанных единоборств Александр Волков победил нидерландца Алистара Оверима в главном поединке турнира UFC Fight Night 184 (UFC Vegas 18) в Лас-Вегасе.

32-летний Волков нокаутировал 40-летнего соперника во втором раунде.

Участники поединка, прошедшего в воскресенье утром по московскому времени, представляли тяжелый вес.

Для россиянина эта победа стала 33-й в смешанных единоборствах. Также на его счету восемь поражений. Что касается Оверима, он потерпел 19-е поражение, имея на своем счету 47 побед.

https://www.sport-interfax.ru/amp/749766

История жизни Волкова :

https://fightnews.info/kak-aleksandr-volkov-poluchil-diplom-...

Спасибо, @Violist

Волков вышел на поединок с травмированной ногой , и выиграл.

Сейчас в госпитале.

Российский боец Александр Волков доставлен в больницу после поединка на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с нидерландцем Алистаром Оверимом. Об этом ТАСС сообщил тренер россиянина Тарас Кияшко.

В воскресенье Волков нокаутировал Оверима во втором раунде на турнире UFC в Лас-Вегасе.

"Саша сейчас в больнице, у него травмирована нога. Он разбил ногу еще во время подготовки, а в бою ее уже не жалел. Сейчас проверяем, что с ногой", — сказал Кияшко.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/mma/45762754/?utm_content=sport_med...

Когда выпускник Бауманки достигает вершин мастерства в любом виде человеческой деятельности, я буду за него радоваться, как и любой настоящий Бауманец.

Физкультура и Спорт

7.2K поста15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
14
Кто вообще округляет число пи до 4? Это же очевидно, что 3,14 округляется в меньшую сторону. Всегда беру число пи за тройку и ничего, пятый год инженером работаю
раскрыть ветку (15)
11

Есть три варианта округления (может и больше, хз, как итшник запомнил три) - до большего, до меньшего, и в зависимостик какому числу ближе. Есть ещё и банковское округление, но это не ко мне. Ты, конечно, можешь и округлить до нужного тебе числа и назвать его своим именем

раскрыть ветку (6)
3

То есть есть какое то банковское округление. Это из-за него ипотека с 5% даёт переплату в 2.5 раза?

раскрыть ветку (5)
1

Я хз что там))) просто помню

раскрыть ветку (3)
1
Это округление до ближайшего чётного числа
раскрыть ветку (2)

Вы точно программист?

До какого четного? До целого числа банковское округление когда касается их дебиторки.

раскрыть ветку (1)
0

banker's rounding — «округление банкира») — округление для этого случая происходит к ближайшему чётному числу, то есть 2,5 → 2; 3,5 → 4.

Wikipedia. И вообще, хоть я и программист, к программированию это прямого отношения не имеет

0

Нет. Удивление от того что 5% даёт переплату в 2 раза, даёт незнание математики.

Чтобы на 5% переплатить 2 раза надо брать ипотеку на 32 года.

1
Тебя вообще не смущает, что 3,14 уже округлённое число?
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь ты понимаешь, что число пи нельзя записать в виде десятичной дроби не округляя его? Ну и вообще, чтобы понять как округлить его до целого мне достаточно знать лишь первую цифру после запятой...
0

четыре.

Твои самолеты не взлетят, не благодари.

раскрыть ветку (4)
3
Почему не взлетят? У нас в роскосмосе все округляют до целых, но это не мешает нам иногда запускать удачные ракеты.
раскрыть ветку (3)

Главное слово - иногда.

раскрыть ветку (2)
0

ты чё-то какой-то неправильный бауманец...

скажи честно, на трояки учился? Ну, я серьёзно. Бауманцы разные были - меньшинство краснодипломники, большинство с трояками. Ты вот, бьюсь об заклад, из вторых. Весенняя сессия осенью, осенняя весной.

Ты требуешь избыточную точность там, где она не нужна, например, при вычислениях на малых радианах - всё зависит от постановки задачи.

раскрыть ветку (1)
0
Так, конечно, порой округление имеет место быть. Но все, что я писал выше - постирония. Надеюсь твое сообщение тоже? А то я уже перестал отличать постиронию и нормальные сообщения...
2

Ну его нахуй, с таким в шахбоксе встретиться! И отпиздит и партию выиграет )

Моё почтение таким людям!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шахбокс

раскрыть ветку (2)
3
Мало того, что мой рейтинг упал до 800, мне еще и пизды дадут?
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку