4577

Выполнены работы по простукиванию..

Шел как-то по улице и увидел..

Еще немного увеличим..

Можно сказать кирпичная кладка вот-вот рухнет. Держится на деревянной перемычке и честном слове.  Думаю, надо бы отправить на всеми известный портал "Наш Санкт-Петербург". Отправил, ответ долго не заставил ждать.

Из акта понятно, что: "Ребята, все нормально, не рухнет! Аварийность устранена."
Ну как вы и догадываетесь, ничего сделано и не было.
Ох уж эти работнички из ЖКХ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

ЧТо даже подпорки никакой не поставили? Не ну что за бездельники...

раскрыть ветку (29)
93
Как это бездельники?
Написано же "выполнены работы по простукиванию" - т.е. пришли, постучали, мол ничего не рухнуло - значит норм. Так сказать лично убедились в надежности конструции, "ещё походит, все нормально"
раскрыть ветку (1)
3

Будет стоять вечно, пока не развалится)

9

Так много вопросов и так мало ответов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
Блять, мне теперь тоже интересно, трахнул он её или нет
раскрыть ветку (2)
4

Нет.

раскрыть ветку (1)
6
Питера ответ
0

Дай ссылку

раскрыть ветку (1)
0
14

Нет. Как было, так и осталось)

раскрыть ветку (20)
15
В государственный архитектурно строительный надзор (ГАСН) писать надо, они обязаны на сообщения граждан реагировать. Быстренько это ЖЭУ выипут.
раскрыть ветку (7)
3
По сути, именно модерация портала Наш Петербург отправляет запрос ведомству по принадлежности. Для этого он и создан. Супруга регулярно "стучит" и в 70% случаев хоть что-то делается. На отказы и тупые отписки как в посте нужно писать повторную жалобу туда же. Как ни странно, иногда они признают дикость действий всяких жэков.
1

Эти ещё хуже жэу. У них отписки другого уровня. Всем все равно. Я боюсь как бы автора не запрягли это устранять в итоге..

раскрыть ветку (4)
1

Хз. Может от города зависит. На один мой обьект сразу же прибежали по заяве какого-то дедка, шороху навели.

К тому же если автор напишет заявление, а ему в ответ придет отписка, дескать все нормуль, то инспектор, подписавший ее, несет ответственность за свои слова. Инспектору проще предписание выкатить управляшке и спать спокойно.

раскрыть ветку (3)
1

Я как-то обращался. В Спб отвечают оооочень обтекаемо, по шаблону, с которым все сталкивались при обращении в любой комитет. Начинается все с «в пределах моей компетенции отвечаю..» далее идёт долгая завуалированная фраза «идите в жпу», ну и заканчивается все обычно «вы вправе обратиться в суд».  Ну а суд своих не бросает. Так что чего туда обращаться-то.

раскрыть ветку (2)
0

Вообще насколько я понял их принципы, ГАСН возбуждается, когда идет речь о безопасности строительных конструкций, возможном обрушении, угрозе жизни граждан (тут именно этот случай).

Возможно в вашем случае проблема была действительно за рамками компетенции инспектора (например, терки собственников, правовые вопросы и т.п.)?

раскрыть ветку (1)
0

В моем случае госстройнадзор выдаёт все разрешения на проектную документацию в которой экспертизы все подделаны. Более того суд встал на сторону застройщика и гсн посчитав, что геодезия участка перед проработкой проекта и утверждением в комиссии это мелочи. Темная история о том как строит Ленспецсму

0
DELETED
Да туда хорошо бы написать и прикрепить ответ ... Быстро простучат кому надо
15

Фото где?

раскрыть ветку (1)
13

Вот, пожалуйста

22
Мне вот интересно, а жильцам этой квартиры что все реально похуй? Они ещё этот жэк не завалили жалобами и заявлениями?
раскрыть ветку (7)
11
Могут быть не в курсе. Не смотрят в окно и снаружи на окно.
5
У меня у знакомых плита бетонная провисла сантиметров так на 10 прямо в зале 3-ёх комнатной квартиры ( последний этаж ), с учётом что они постояно задалбывали все конторы по прошествию 5 лет только начали делать ремонт кровли в доме, и не факт, что ещё нормально додеоают...
раскрыть ветку (5)
Обычно на подобный пиздец УК реагируют быстро, по тому как сидеть в случае чего не хочется никому.
раскрыть ветку (4)
5
Да никто не сядет никогда если конечно совсем Пиздец не будет. У нас в подъезде горячую воду рвет каждую неделю - никто не чешется. Хотя уже и пострадавшие были и иски к ним на млн рублей
раскрыть ветку (2)
1
Странно, у нас за такое ебут.
раскрыть ветку (1)
0
Тут бы уточнить, кто и, главное - кого
0
Как потом доказать что завалило по вине ук? Если прибьет всех жильцов в месте с копией заявления?
1

https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/slujba/

Отправь сюда письмо с адресом и фотками

0
Ахахаха, красногвардейский район, ты реально наивный, или прикидываешься? Максимум что они делают это в носу ковырнуть могут, не более
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку