Вынести тело ленина из мавзолея 2
больше лемурийцев – уровень призракоподобных –и тут кто его тронул – то особая ответственность должна – клеточная структура – дальше – звездные тоже этого уровня а все или нет незнаю – там суть была – кто был со смертными грехами звездный тот уровень пятого круга – да тщеславие там в основном – они сами – хотели - но за это тоже ответственность – критерий тонкость познания и красоты – кто по шестому – связующий элемент мироздания – тот – на этой тонкости в ответе – кто по седьмому – чувствовать всю вселенную – может – звездные драконы тот – на этом
по шестому – обманом могли и ложью - а по седьмому насильно
и далее космос – вечность и бесконечность
и кто против меня тот на уровне лемурийцев или меньше по факту
голоса – уровень – лемурийцев – шестой круг – не значит еще что слышите голоса обязательно седьмой – седьмой – чувствовать надо всю вселенную
звездных превратили ни во что и хуже – которые на инстинктах жили – как надо было – а они их посчитали – низшим сортом и хуже – и т п – и уровень – шестого может круга – не точно
тонкость больше вечности – есть – потому что вечность – не тонкость – и бесконечность – сродни – не без конца и края – а краи есть – краи – планеты – звезды и т п – краи где примкнуться
дальше – восточные учения – не религий – потому что слагались из мочи ментала – но когда они застопорились то попали в пленку религий – а она – и астрал и эфир – но – эфир – как пленка – а – астрал – как – суть – и там – они все равно не религии остались – ну потому что не религии – а попали в пленку религий – хотя суть их – из большего и ментала – да та же рерих блаватская
а больше может и нет из базисов – а у кого есть – то – мне нужно проверить - волшебство и магия же первичнее
далее там где 6 круг – там – они за плохое могут быть – и типо – совершили плохое – расплачивайся и выполняют задания – и они выполняют и под желанием шестого круга – и там – это плохо – нужно по законам и принципам моим – тут – на земле седьмой круг должен рулить
тут да – получается не на развитие а на красоту нужно надеяться – 7 круг – красота – шестой – развитие
и далее – там люцифер и с люцифером - со мной или с таким же или как то – хорошим – там есть – хорошие нормальные и лучшие и звездные может – в пси-слоях – секси и красно-желтой даже энергии движения – и там область – огненная как бы – но не огненная а секси как и писал – и там – близко – и ад – игра серьезный невозможный для кого как – и принципы и закалка принципов – но так по идее уровень трансформации – но есть и невозможный – там когда против принципов – и там связь с – рериховцами своя и с советским союзом своя – и там – не нужно переводить секси в огненный план – по идее – если это секси – и там связь и с плоской землей теорией
и там связь и с волшебниками и магами – и кто из средневековья в том числе
да – тут вроде – как оно – нет и фантазия – но оно есть – тут да – что то вроде сюрреализма – на то он и ад – но там думаю – под землей может быть больше и хуже – или базы
тут да – по наслойки секси – и может и не только а по всем наслойкам – секси – умственно-интеллектуал – красно-розовая энергия –
далее – мелких нужно и надо уважать – и ценить – и кто не уважает и не ценит – тот – плохое зло тьма плохое и хуже – я и мелкий – тоже – и всякий и разный
далее – я писал – что – титаны создатели атомарной материи – и суть – там такое есть – но – там – получается – через чудесных – то есть – чудесные воплощенные в титанах – как то так
и там где квантовая запутанность там лемурийцы и там вроде чудесные и титаны и где бозон хиггса и там – богатства подземного мира как и писал – но их должно быть много а только один бозон
и суть бозона хиггса – уровень лемурийцев по идее для ученых а так чудесные может
да – что пустота – внизу и бездна – это неправильно и я писал – должно быть богатство… а кто скажет – так и есть – я скажу – а там – волшебство и магия – и суть – а как лучше!?....
проход через материю – с помощью призракоподобных думаю – там – можно ка градации плотности материи – через плотность материи – и с теорией о черных дырах согласуется
тут да – и психико-психологические трудности мир нужно решать и наукой заниматься одновременно а это очень сложно
и эти питоры и плохие – они – одновременно – и оккультизм совмещают – что внизу пустота и науку – и сами говорят – что не – так – тем – у кого так – а у них – не так – да которые могут и с шестым и с седьмым кругом быть связаны – и дальше – и они хотят рыбку съесть и на хер сесть – причем одновременно
да – еще – информация в эфире – да – а есть ли где нибудь где храниться информация кроме как в письменных источниках!?..... ну говорят в дата базе – в сатурне или уране – к примеру – и я там был – но там – те ли – или не наепывают – неизвестно… и не переворачивают ли информацию!?...... а далее – информация в ноосфере – а там не наепывают ли!?....
далее – а суть – скажут – ты остался ни с чем – а я скажу – тут суть – так жизнь происходит – то ты с чем то ты ни с чем – и так вечно и бесконечно
космос – что – или – ничто!?...... для кого то ничто а для кого то – что…….
И лекс и его команда против энергии тора если что – поэтому кто за него – тот по оккультусу должен ее лишиться – уровень призракоподобных – космический
Далее – разделение – на два – людей существ и прочих – такое тоже есть – а то и на больше – и суть – путают и карикатурируют может и пародируют – что – секси пух – это разделение – но – суть – там – от мира и обстоятельств и условий – а так – не то – там – тонкость – привнесенная космическая
Область ум – и неизвестно какие там инопланетные замутки могли быть – и могут быть
Пленка седьмого круга – там все и все с ним соединены – все бояться уничтожения – уровень седьмого круга – но погибель хуже – звезды
И там – черный монолит – если уж – тьма – принес – обезьянам разум и т п
Да что то с энергией тора есть связь – призракоподобные
А чудесные еще больше
И я их затронул – орбитали атомов – но там пипец – а если в реале в глобальном
Принципы беспечны говорят – но суть – радость и наслаждение – может нужно поубавить – а оставить счастье – сейчас – и удовольствие – увлечение хорошим нормальным и лучшим и звездным может – а – тут до наслаждения не доросли а радость – мало и мала
Да – я боюсь – чтобы религиозные ничего не напортачили резкими движениями
И далее – тут суть – если говорят – я проиграл – то скажу – вы все и все проиграли
И кто по наслаждению – тот до уровня самой сути слов не дотягивает а потому что – только на наслаждении уровень слов ограничивается – а кто по радости тот до духовного понимания не дотягивает хоть оно и плохо – то есть врагов не чует и не понимает
А у меня с небесной канцелярией не наслаждение а удовольствие было
А дальше кто как соотносит – все и все!?..... и у кого какое все и все!?..... и у кого какая волна!?.... волшебная волна – у меня и у кого то….. и кто как воспринимает – волшебную волну!?..... и божественный разум !?...... но последней волны…… волшебная волна – последняя волна
И там по идее тонкость на востоке микросекунды не подлежат углам в центре миллисекунды на западе секунды – уплотнение тонкости!?..... а америка многая на востоке и за восток……. За меня и меня
Далее там на сша идет по системе общества а в худшем случае демократии но нужно 0 меньше на 2 сама суть слов – но – мало но нужно – потьепы с 0 – а если на крайняк – потьебы пробить и 0 с 1 – то до двух можно и нужно и надо и нада – типо жесть в бдсм но в хорошем нормальном и лучшем и звездном
Кто говорит –я во всем виноват я скажу – не я с вами связывался а вы со мной и как вы воспринимали информацию и для чего – а я просто – видел и не только – тут да – не думаю что уровень просто животных – которые читают мысли и ориентируются по ним - а больше и хуже – плохие демоны и черти и т п
Да – я хотел жести в бдсм – но в хорошем лучшем и нормальном и звездном - и во всем мире и мире и вселенной
Плотность жесткость и тонкость атмосфер космических
Там кто скажет я против девочек дискача сражался то я скажу – за них – просто там в 90-е были и свет и тьма хаос и там – то что может казаться сейчас плохим для некоторых то там хорошее и там тьма другая и другое понимание и тонкость и вышек так не было и клип аврил лавин про девочку скейботдер мальчика хороший – да я за них всегда был и против плохих – да такие как лекс до них не дорос а тот темный думаю дорос но если он за плохих то нахуй и его –
Там у них суть идет общество а нужно сама суть слов как минимум у многих идет а так частности всякие и разные и в сша и в россии думаю и тонкость этого
Нижняя пента – свет по сути
– тьма – каин и авель –
Орбитали – h – соотвествуют – нижней пенте – которая – свет по сути – 22 – логика элохима вечности –
Нижняя пента – означает – перевернутый – человек существо прочее – звездный по сути – уголком вниз в развитие – и я писал – а черт с рогами это уже последующее наложение - и тут работает как антитеза в том числе против плохого черта с рогами – типо – плохого черта с рогами может победить – только хороший черт с рогами
Далее – придумывать ничего нельзя может – я не придумываю – и суть – наносекунды – связь – коснулся наносекунд
Далее – использовать весь мир и мир и вселенную – чтобы себе и себе лучше – и я – использую – сверхсознание
Хотят спустить всех и всех до буддизма – но – суть – кто больше знает буддизм чем я!?... а больше – вечное – самоопределение – когда ты – не знаешь – кто ты – и буддист или нет – ведь и буддизм – лишь – ограничение – но если – ты самоопределение – то – ты не буддист а больше и лучше
Далее – девочку скайвокер – нижнюю пенту – это вы выбрали – а не я – мне никто не предоставлял право выбора – но у меня и меня – больше и лучше и тоньше – культурная победа
Не дрочить – что бы утончиться и чувствовать больше тонкости и быть более сексуальным и тонким по чистому тонкому плану лучше – для тонкости – не дрочить полезно –
дрочить - тут связь с обществом и с местным тонким планом и с местной атмосферой – чтобы дрочить только – передача сообщений прием – общение – взаимодействие регулирование контроль координирование – и т п – там дрочь свойственен уровню 0 понимание – девственники херувимчики пророк – но мне – мало и мала – я тоньше родился и мне и мне нужно тоньше – и больше и лучше
а секси с бабой полезно для тонкости – чтобы утончиться тоньше стать
далее – а кто адептствует и живет в бедности и нищете и плохих условиях – тот и те так живут только чтобы погрязнее выепать бабу – там когда чисто не получилось – то погрязнее хотят – но и элита смотрю еще грязнее епет баб – чем даже бомж с помойки скажем
а если не выепать то хуже будет и плохое зло тьма плохое и хуже
вся гелиосфера – область – то есть бог – против – большего пошел и идет и воюет и сражается и борется и бьется – против – последней волны – значит нужно воевать против бога
и нет никакого превосходства в тонком плане – там – тонкость
и вы не перетончили – а недотончили
далее суть – девственники – больше и лучше бога и вне бога – и как я писал – не дети – а девственники – все пять видов девственности
- на первом месте – самая большая и лучшая – по уму
- на втором – по интеллекту – первичная девственность
- на третьем – по разуму – первозданная
- на четвертом – по сути – когда кто то хочет – лучшего нормального хорошего и звездного
- на пятом месте – вторичная девственность – видимая физическая
И да – они больше и лучше – бога – и вне компетенции и претензий бога – но – они могут заблуждаться и воевать за бога – и тогда против нас и против – последней волны и тогда – с ними и ними придется воевать – если они за бога -
Ну вот кто то – выепал бабу тонкую чистую по чистому тонкому плану – и стал дерьмом потом или грязным и грубым более – и хуже – то есть – тонкость уменьшилась
А нужно правильно – что бы не уменьшилась тонкость и не испачкаться и грязным не стать и грубым – но кто стал – хуже после того как выепал бабу тонкую – его же проблемы – или он на других будет валить еще после этого – и свои – шизо и психбольные проекты проводить !?.....
Я живу уничтожением ради секси бабы тонкой – ну так я писал – что у меня – жена – космос – но суть – тут мало и мала – тут – еще приходится жить – с учетом что если кого то найдешь – секси бабу тонкую – которая тебе понравиться – и получается – две бабы что ли!?..... одна на земле другая где то – да так и должно быть – а иначе – нет – двух – а два обязательно – и земля и где то
Так что космос по любому моя жена –а кто еще тут на земле – как получиться и сложиться и так должны жить все звездные
Кто отбирает звездочки тот не звездный –
Я родился глобальным политиком то есть мира и мира и вселенной Земли – но суть – не на местах – кто на местах – тот плохой – суть – отличия на местах от не на местах – если ты считаешь себя и себя лучше даже последнего бомжа и вообще лучше – кого либо – то ты – на местах – и проверка – как ты выражаешь себя и себя и самовыражаешь – слова дела мысли поступки
Глобальный политик может быть в одной стране – но там уже – взаимодействие с обществом – тебя и тебя могут не принять как глобального политика – и тут – уже – лавировать
Я живу уничтожением ради секси бабы тонкой – ну так я писал – что у меня – жена – космос – но суть – тут мало и мала – тут – еще приходится жить – с учетом что если кого то найдешь – секси бабу тонкую – которая тебе понравиться – и получается – две бабы что ли!?..... одна на земле другая где то – да так и должно быть – а иначе – нет – двух – а два обязательно – и земля и где то
Так что космос по любому моя жена –а кто еще тут на земле – как получиться и сложиться и так должны жить все звездные
Кто отбирает звездочки тот не звездный –
Тут с неполным соединением можно с несколькими но суть неполного соединения – без запертости в видимую физиологию – то есть по – пониманию разуму интеллекту уму – можно – и с видимым физическим контактом – секси секс интим – но без запирания – в видимую физиологию
То есть – без рождения ребенка и не для рождения ребенка – по идее даже союз можно но он ранний – то есть без жести и жесткого секси и секса и интима – но союз серьезны возраст – от 44 до 55 лет – когда с запирание в видимую физиологию – и там – только с одной – но – можно и больше – там – по уровням сердца идет до 4 можно – но тут суть – я писал – все по моим законам – у меня и меня все точно – по сути и т д
Так – без запирания в видимую физиологию – по идее – ранний легкий секси секс интим можно – но возраст – от 22 лет – по базисам – так – и тоже по моим законам – по сути и т д
До 22 лет – с девочкой мальчиком и т п – если по правилам и законам и по сути – то можно – няшечки романтику – и секси и интим – но суть – интим и секси – я имею ввиду без контакта – традиционного – тут еще – ранний секси исекс и интим и неполный секси секс интим – может быть и как для рождения ребенка – без соединения видимой физиологий – возраст от 22 лет
Но раньше можно секси и интим – но без секса – то есть который для рождения ребенка – романтика и т п - и возраст от 11 до 22 лет – когда – няшечки романтика секси интим без секса традиционного как для рождения ребенка
А раньше 11 лет – по идее – и няшечек нельзя секси интим но они могут быть и должны но там уровень – магии и волшебства возраст от 0 до 11 лет – и поэтому плана такого – а не для секси – то есть – сексуальная энергия она есть везде и повсюду и секси – но там – не для секси до 11 лет
Далее – можно делать что хочешь – пистилка я имею ввиду – и типо того – тут к этой статье не относиться – а секси все равно вылетает в пылу – все на секси живут – я имею ввиду искорки секси даже когда пистишья – пистилка – тоже – секси - не только в состоянии аффекта – но и в пылу – когда довели до такого – критами по верху – и суть – это соответсвует – пенте – бойне – когда – на бойню тебя и тебя поставили – крит на пенту – то это – не аффект – если ты – делаешь что хочешь – а в пылу – и в пылу – можно – а афеект по идее такого же уровня но там – где больше где меньше – когда как – а вот по соломонки бумерагну – когда критуют по механике – нельзя – все что хочешь – а только по законам и правилам о которых я пишу – и суть – лекса мне сдается только на соломонку и бумеранг критовали как и плохое зло тьму плохое и хуже – а они – против законов и правил – нельзя – по пенте бойне их не критовало – когда в пылу можно
Криты на вспышку – вот что такое аффект – и в видимой физиологии когда ты погружен то его сдержать нельзя – а можно только если не погружен в видимую физиологию – и меня критовали и на вспышку – и в институте с той девкой у меня и меня был крит на вспышку тоже – как и тут когда меня и меня критовали - да – можно тоже все что хочешь – когда – аффект
Далее – отличие пидоров от голубых – голубые вынужденно из за такого мира и мира и вселенной – то есть если бы было хорошо нормально и лучше и звездно то они бы не стали друг с другом видимо физически контактировать – но пидоры – это те которым нравиться это – и они специально а не вынужденно
Далее – шкурка – тюрьма и психушка создает шкурку и я писал – что сел в тюрьму и психушку ради наращивания психичко-психологической шкурки – потому что на такой тонкости как у меня и меня нельзя без шкурки в этом мире и мире и вселенной – и поэтому если у меня и меня сдерется шкурка – то мне опять придется садиться в тюрьму и психушку чтобы наращивать шкурку
И на крите вспышек аффекта я жил всегда с рождения в этой жизни существовании и прочем – но когда меньше когда больше – просто тонкость вы не замечали
Прошел – проходимые криты – означают что когда ты можешь выносить этот крит а не просто – был крит избавился от него – можно невозможные непроходимые криты испытывать но они невозможные непроходимые – и меня и меня критовало – кроме вышеописанного ранее – невозможно – печень прихватывало – от самого дешевого нефильтрованного мутного пива – там смерть или выход но крит невозможный непроходимый далее когда водка паленая попалась – чуть не сдох тоже невозможный не проходимый
Криты на видимую физиологию – невозможные и непроходимые – поскольку крит – означает – смерть – на краю – на критичности
Высокий болевой порог – это хорошо – люди с высоким болевым порогом – плеядеанцы – звездные – и я – тоже – тут – что бы не допустить критичности – поскольку они знают – критичность – и тренируют свой – высокий болевой порог
Тут святой дух – это суть – кто – из – секси пух родился и вошел – в мир и мир и вселенную – несовершенную – где – душки и духи – и стал – святым духом – и тут – да – это область – если он загрязнился до – святого духа из секси пуха – то он по области – гелиосферы – где интересный спящий ребенок – который – бог – и тут есть аналогия – что – святой дух – исходит от – отца изначально да – как секси пух – но потом - и от бога – интересного спящего ребенка – а сын – это – звездный – и иисус христос – стоит чуть первичнее – бога и святого духа но вторичнее чем – секси пух – иисус христос – область понимания – святой дух – граница между пониманием и видимой физиологией – секси пух – дальше первичнее – как и писал
Но изначально – от отца – истока – звездного
Да – есть такие – кто – ради секси идут против своей компетенции – в ущерб ее – потому что – компетенция – секси – больше – секси пух – имеется ввиду
Кто говорит – я сын божий – я скажу – как интересный спящий ребенок может меня и меня родить – если он даже в секс а может и секси и интим не вступал!?..... то есть еще – девственник видимый физический!?......
Вступить в секси с миром и миром и вселенной – в том числе – планеты Земля – и я вступил – а кто не вступил – например – надвышечные – тот и до бога не дорос – до – интересного спящего ребенка – девственника – вторичного - по видимой физиологии - и до – святого духа – который исходит от бога и до иисуса христа – который – в понимании – звездный
И кто отбирал звездочки у детей младенцев – тот – против иисуса христа – уровень – последней волны – а может и больше
Скорость мышления – опять в интернете врут – что 10 бит в секунду – она – разная – во первых - во вторых – может быть – значительно больше и больше чем у техники и вай фай
Скорость мышления орбитали s – часовая
Скорость мышления орбитали p – минутная -
Скорость мышления орбитали d – секундная – 1 бит в секунду – тут да – до – получается думаю
Но есть больше и глубже и быстрее и у меня и меня было – скорость орбитали f – миллисекундная – 1 000 бит в секунду – тут тоже до получается думаю – тут да – ориентировка базовая была на орбиталь – эту – f – получается – но только на самую малость – f – этой орбитали
Скорость орбитали g – микросекундная – 1 000 000 бит в секунду – до думаю
Скорость орбитали h – наносекундная – то есть – 1 000 000 000 – бит информации в секунду – у меня и меня – было – до думаю
Скорость орбитали i – пикосекундная – 1 000 000 000 000 – бит информации в секунду – до думаю
Что касается постоянной – то она разная постоянная – не может быть одной скорости – одинаковой – мышления – и не должно быть
Опустить хотят – человека существа и прочего и замкнуть как робота и хуже
Тут вопрос – а есть ли вообще – нормальные хорошие и лучшие и звездные – в науке и из тех – кто пишет в сми массовом в науке и т п и т д !?.......
Там же – все не так – и извращено и искажено - а если что так – то – для своего……… плохого зла тьмы плохого и хуже
Все кто зарывает людей существ и прочих в скорость мышления – обработки информации 10 бит в секунду или вообще ограничивает – скорость обработки информации – мышлением - те – не элохимчики и не звездные –
У меня и меня было – до – наносекунд – то есть – более 1 000 000 бит в секунду – и я буду стремиться к этому –
Далее – там кто по микросекундам – так мог сделать – но которые опустились до миллисекунд – типо нашли удовлетворение в секси и сексе и интиме – всяком и разном и в том числе и извращенном и плохом зле тьме плохом и хуже – и суть – там – по видимому физическому секси и сексу и интиму – можно только на уровне миллисекунд иметь – скорость мышления – то есть – до – 1 000 бит в секунду
Но – по микросекундам кто – там – можно без запирания в видимой физиологии секси секс и интим – и или дрочь – да – тут тоже можно извращения и искажения – секси и секс и интим - включая - и плохое зло тьма плохое и хуже
А наносекунды – там – даже – когда – не дрочишь и без дроча секси и секс и интим
Кто на секундах – там понятно тупые – тем более орбиталь соотвествует – духовному
На минутах – еще тупее
На часах – еще тупее
Далее – под землей – уровень скорости – микросекунды как я могу сказать не более – тут более – до наносекунд – можно только – при охвате – и верха и низа
Тут получается – по наносекундам секси секс и интим можно – но на и или по и или до уровню 7 круга – и не дрочить – но я родился по наносекундам – суть просто – дрочить иногда приходится – суть – потенциал – как хочу и как есть
По микросекундам – секси секс интим по уровню 6 круга
По миллисекундам – по уровню пятого круга
По секундам – по уровню четвертого круга – люди животные
Получается по соединению с видимой физиологией вполне – можно только – по – секундам – от 1 бита в секунду обработки информации скорость мышления и меньше
Но фактически я даже не знаю кто либо соединяется полностью видимо физически при секси сексе интиме или нет
Уровень третьего круга значит соотвествует скорости мышления минуты и меньше – и тут – уровень – белково-углеродной жизни не животной – думаю – от растений и т п
Уровень второго круга часы и меньше – клеточная структура -
Уровень первого круга дни и меньше – неживая материя
И да – получается – семь число – вселенной – правильно говорила – блаватская вроде а может и рерих
Но кто как постиг семь как число вселенной
Да получается вышки с нацистской германией связаны и анненербе культом черного солнца и тот темный с ними и инопланетяне высшие энерги
Но там разные и у них недостаточно ума интеллекта разума и прочего
Они еще были до нацистской германии – и они давно утеряли клеточную структуру – и суть – ее отбирают но критуют живут существуют и прочее критуя себя и себя и других и других летая в космос и живя и существуя и прочее по сути на радиоволнах частоты амплитуды длины волн психика уровень сама суть слов
Они перешли в магию и волшебство вроде и думаю и создали свою цикличность по больше кругу чем бог цикличность религиозная – цикличность на уровне разума думаю – магии и волшебства – вроде и думаю
Космос у них связан с магией и волшебством и повязан на них и планеты ведьмин круг но они с большего уровня высшего терминатион шок вроде и думаю – ну как минимум
Проект g – нужен – без него никак – да он уже есть – но мой я имею ввиду
Проект h i – курильщик – еще в 1991 году вышел фильм – секретные материалы а проект был раньше – но под землей кто – проект – h – кроме прочих под землей – но так может и тоже h i
Первичный бульон – появление на Земле – клеточной структуры - а скорее ее проявление – появился в результате – космических излучений и лучей – но и не только думаю – из – каких то – первичных элементов – непроявленных клеточных – то есть – непроявленных – как клеточные – там были думаю коды – днк рнк – скорее всего – сначала – только рнк и т п – и думаю – из космоса – и там космические излучения и лучи - были – разумные – суть – просто наука – изучает – материальные вещи – но мало и мала – нужно что то еще – как бы придумать – такое было – чувствование – что касается – нового – космического – тонкого – ведь – суть – космического – Земля – же – в – космосе – шарик – и атмосфера – лишь – наслойка – формируемая – и – сформированная – по сути – мы – живем – в космосе – но – наслойка – смягчающая – атмосфера
И есть легенда – что – клеточную структуру – создали – разумные – космические – инопланетные – цивилизации – и – в частности – легенда – что – плеядианцы – как и я писал – они – отвечают – за клеточную структуру
И драконы звездные – суть – серьезная тема – и – думаю – есть – связь – с – плеядианцами
«Мир — бездна бездн. И каждый атом в нем
Проникнут богом — жизнью, красотою.
Живя и умирая, мы живем
Единою, всемирною Душою.
Но есть – больший и более глубокий и большой уровень – неживая материя – который я называл – чудесными – чудесным – но суть – тут – область – солнца и звезд – большого – космического – и звезд больших космических – и тоже – внутренние процессы – солнца и звезд – тут еще какой то уровень – и тут – уровень – струн – орбиталь – i
Я мышлением – только коснулся – орбитали – h – а умозрительно – и орбитали – i
Тьма эта которая – ну – уровень – инопланетный и тут о которой писал – она рушит – фантазию и фантастику – что плохо и очень плохо
Актуальная точка – и я на актуальной точке – то что сейчас – актуально – фильм реквием по мечте – 2000 года – там не проблема наркотиков – а проблема – тьмы – а там – во тьме – всякое и разное
Подставная клеточная структура может быть или отобранная или не настоящая или ложная – но суть – тут по идее – может – проверка для – таких подозрительных клеточных структур – от плеядианцев или плеядианцев - они должны умереть в огне – то есть – как то умер – то является – связью с тем или иным или стой или иной группой или инопланетянами или цивилизациями и т п
Тут суть – я смотрел – нет такого обязательства чтобы плеядианцы – умирали в огне – но – связь с огнем – есть – а по другому не работает – оккультус плеядианцев – если обязательно – смерть в огне – и это – признак – подставных – плеядианцев
Тут да идет прижимка в материи и что на все пофиг – если обязательно смерть в огне и что тонкое ничего не значит и что тонкого – нет
Типичные плеядианцы – фильм реквием по мечте 2000 года
Далее – плеядианцы – всегда – светлые – не бывает – темных плеядианцев – но они – живут – среди – тьмы – но – не темные – а светлые – всегда – по сути – и не только по сути а и во вне – как внутри – так и во вне -
Тут хотят многие что бы я внутреннего ребенка лишился – но это неправильно – суть – там тогда ты становишься грубым не тонким и управляемым – и многие темные против внутреннего ребенка светлых хотя сами живут с внутренним ребенком – но говорят и показывают что без него
Шестой круг – кто ты!?..... что ты сделал!?..... – имеется ввиду – что бы считать – себя и себя – больше кого либо…….
Седьмой круг – тут уже – вспышки и искорки – лучшего хорошего нормального и звездного
А космос – где то……….
Про адептство – восточное – суть – это – полезно – для – тренировки – в мире на Земле – и я практиковал – голодание сыроедение солнцеедение – и т п – разные практики – концентрации сосредоточения и т п – но скажу – многие в мое время этим занимались – и – я был – разочарован – в людях существах и прочих – суть – делились – на два – богатые – которые – этим занимались – и они – не имели понятия – о бедных – и ума и интеллекта – бедных – и – бедные – которые этим занимались – и они не имели – понятия - о богатых – и ума и интеллекта – богатых – которые этим занимались – и даже не только которые этим занимались – но и тех – которые не занимались – как – богатые о бедных – так и бедные о богатых – а я совместил – оба этих – социальных противоположенных – направления