Выходим на новый уровень. Кто слышал про кулинарный стрим?

И так, друзья! Уже в эту пятницу, 1-го апреля в 21:00 по МСК, мы начнем прямую трансляцию процесса приготовления и съемки нового рецепта. Это будут пряные свиные ребра, отличная закуска к пиву, и это будет отличная возможность приготовить их вместе с нами, задавая вопросы в чате прямого эфира, если вам что-то не понятно или просто скучно 😉


Вот вам список всего, что понадопиться:



ИНГРЕДИЕНТЫ:


- 1.200 кг свиных ребер

- соль и свежемолотый перец

- масло растительное

- свежий корень имбиря

- 1/2 ч. л. сушеного чили или 1/3 ч. л. красного молотого перца

- 4 звездочек бадьяна он же анис

- 4 ст. л. жидкого меда

- 150 мл соевого соуса

- 5 ст. л. рисового уксуса ну на крайняк яблочного

- 300 мл белого сухого вина

- пучек зеленого лука


ОРУДИЯ ТРУДА:

Большая сковородка с железной ручкой или просто скрутите ручку с обычной сковороды.

Нож, доска, духовка


P.S. Я очень волновался и поэтому путал слова)