Выходим на новый уровень. Кто слышал про кулинарный стрим?
И так, друзья! Уже в эту пятницу, 1-го апреля в 21:00 по МСК, мы начнем прямую трансляцию процесса приготовления и съемки нового рецепта. Это будут пряные свиные ребра, отличная закуска к пиву, и это будет отличная возможность приготовить их вместе с нами, задавая вопросы в чате прямого эфира, если вам что-то не понятно или просто скучно 😉
Вот вам список всего, что понадопиться:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1.200 кг свиных ребер
- соль и свежемолотый перец
- масло растительное
- свежий корень имбиря
- 1/2 ч. л. сушеного чили или 1/3 ч. л. красного молотого перца
- 4 звездочек бадьяна он же анис
- 4 ст. л. жидкого меда
- 150 мл соевого соуса
- 5 ст. л. рисового уксуса ну на крайняк яблочного
- 300 мл белого сухого вина
- пучек зеленого лука
ОРУДИЯ ТРУДА:
Большая сковородка с железной ручкой или просто скрутите ручку с обычной сковороды.
Нож, доска, духовка
P.S. Я очень волновался и поэтому путал слова)