Выход есть, и он единственный...

Очень хорошо понимаю сколько сейчас налетит людей, отказывающихся думать своей головой и скорее всего пост заминусят. Скажу сразу: "Размещу его на максимальном количестве площадок, и тех, кто поддержит мои высказывания, призываю копировать и размещать этот пост максимально много на максимально большом количестве ресурсов, можно даже без указания авторства, потому как идея, которую я хочу описать, не моя..."

Надеюсь, в свете происходящих событий, на Земле не осталось людей, которые понимают: мир уже никогда не будет прежним.

Земляне, которые хоть немного касались в текущей жизни основ философии, теологии и изучали развитие цивилизаций, понимают: мы в шаге от очередного конца очередной цивилизации. В шаге от очередного конца мы можем остановиться и начать движение в другую сторону и тогда появится (а лучше сказать: возродится) новая цивилизация счастливо живущих людей на планете Земля.

Идея, как этот разворот можно осуществить появилась в России более 2-х десятков лет назад. Она настолько проста и в то же время грандиозна, что силы, ведущие нас к краю и работающие через наших "западных партнеров" моментально внедрили в нашу страну группу людей, возглавляемую А.Л. Дворкиным (подробнее про него и госдеп тут: https://arbatovagidepar.livejournal.com/2349446.html).

Благодаря усилиям этой группы, идея была скомпрометирована так же, как сейчас компрометируют Россию во всех западных СМИ. Одни и те же высказывания и вопли свидетельствуют о том, что они идут из одного источника. И все это для того, чтобы поворот на краю пропасти не был осуществлен.

Уважаемый Владимир Владимирович, депутаты Государственной Думы, Совет Федерации, Председатель правительства и само правительство, губернаторы субъектов Федерации и мэры многочисленных городов!!! Больше 20-ти лет несколько миллионов Россиян ждет принятия закона о безвозмездном выделении каждому жителю страны в пожизненное пользование одного гектара земли.

На данном гектаре каждый пожелавший должен создать свое Родовое Поместье. За два десятка лет, которые эта идея существует, многие уже начали пробовать создавать поселения Родовых Поместий. Получается везде с переменным успехом, в основном же, благодаря Дворкину со товарищами, местные администрации очень не охотно слушают людей просящих выделить землю. В основном люди взяли землю в аренду и строят сейчас на ней свои Поместья не законно.

Для тех, кто скажет, что на всех Россиян по одному гектару не хватит земли, приведу пару цифр. Я родился и живу в Красноярском Крае. Площадь края почти 2 400 000 квадратных километров. В одном квадратном километре 100 гектар. Т.е. в Красноярском крае 200 400 000 гектар. Край простирается до Ледовитого океана. Понятно, что не вся земля подойдет для возделывания и проживания. 3 млн жителей края, это в среднем 600 тысяч семей (с бабушками, дедушками и детьми), из них захотят работать на своих гектарах тысяч 5. Итого Красноярский край не только сможет обеспечить землей своих желающих, но и осчастливить гостей из других регионов. В других регионах, думаю, ситуация аналогичная.

Предпринимаемые попытки выделять дальневосточный гектар, а сейчас еще и гектар в тундре звучат как издевка. Думаю большая часть жителей, горящих идеей, хотят получить землю там, где родились.

Работа каждой желающей семьи на своих гектарах принесет массу пользы:

1) уменьшится безработица, за счет освобождения рабочих мест поселенцами;

2) Россия сможет больше продавать сельхозпродукции за границу, за счет самообеспечения себя поселенцами;

3) дети, рождающиеся на поместьях будут более способными, счастливыми и здоровыми чем дети, рожденные в бетонных человейниках;

4) поселенцы очень быстро вспомнят и освоят все виды забытых ремесел, а так же изучат лекарственные свойства растений каждого региона нашей страны;

5) скорость и эффективность лечения тел и душ тех, кто еще остался в городах очень быстро распространится не только среди жителей нашей страны, но и по всему миру, в результате чего в Россию хлынет поток туристов, желающих подлечиться, а так же попробовать наших выращенных на поместьях продуктов.

Описывать все плюсы не хватит суток. Частично они подробно описаны в книгах, о которых вы все конечно же слышали.

Владимир Владимирович и все депутаты, знаю, что к вам уже не один раз с этой идеей подходили разные люди. Время пришло, сейчас, или никогда...

Сумбурно как то получилось, совсем не умею писать такие речи. 20 с лишним лет мы ждем выхода этого закона и надо сказать, что это время не прошло зря. Я максимально детально проработал план своего будущего поместья, знаю, где у меня будет яблонька, где вишня, где и какой формы я выкопаю пруд, и какими деревьями засажу свой лесок с грибами. Я знаю какой высотой будет крыльцо у моего теремка - ведь обсаженный живым забором гектар у нас в Сибири будет собирать много снега.

Владимир Владимирович, славу Владимира тысячелетней давности Вы сможете затмить одним действием - принятием так нужного нам сейчас закона!!!