1463

Выбрал РСП и не промахнулся10

Пока МД и прочие альтернативно-обиденные накидывают про опасность и вред РСП, я на личном опыте попробовал, что это на вкус, и не прогадал, и вот почему

Не смотря на ряд сложностей и трудностей, с которыми предстоит столкнуться падавану, ступившему на темную стороны силы, есть много-много плюсов:

1. Ты сразу папа. Злые языки скажут что ребенок не твой, но я прошу заметить — чужими бывают даже родные дети. А бывают не родные — своими. Зато не надо ждать 9 месяцев, чтобы впервые взять на руки младенца, у тебя сразу готовый, орущий «Смотри, как я могу!» на детской площадке. Чувствуешь себя главным героем в сиквеле, где все уже сложилось, но самые крутые приключения только начинаются.

2. Готовый быт. РСП— как швейцарский армейский нож. Она уже знает, какой платить за садик, как собрать ребенка за 5 минут и что делать, когда у него температура. Ты не пришел в пустую квартиру с девушкой, которая только учится готовить макароны. Я пришел в УЖЕ ГОТОВУЮ семью.

3. Отношения без игр. Все по-взрослому: честно, прямо и с юмором. Если что-то не так — мне об этом скажут, а не намекнут постом в инстаграме. И да, секс с женщиной, которая точно знает, чего хочет, — это высший пилотаж, а не хождение по минному полю.

Но главное — не это.

Самое ценное, что ты получишь, — это ощущение настоящей ценности. Когда женщина прошла через серьезные трудности, она умеет ценить простые вещи по-настоящему. Простой «Как твой день?», завтрак, который я собрал ей на работу, или починенная машинка сына — для нее не бытовые мелочи. Это кирпичики, из которых строится доверие, уважение и любовь. И она отвечает такой искренней благодарностью и теплом, перед которыми меркнут все громкие слова и дорогие подарки. Потому что опыт "как оно бывает" уже есть.

Пы. сы. Это все работает, если вы выбираете нормального человека. Если вы думаете писькой, а не мозгом — вы будете только плодить РСП и портить женщинам карму. И себе тоже. Если человек говно — наличие детей второстепенно.

ПостПы.Сы
обиженные могут выбрать левую или правую, и не лезть к нормальным людям

.

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
242
Автор поста оценил этот комментарий

Да ХЗ, ребят. Все реально от человека зависит. От человеков. У меня был опыт. Первый раз так: очень хозяйственная симпатичная особа, уже наколотила квартиру себе (продала бабушкину однушку, плюс доплата на расширение), у нее двое симпатичных детей. Крутится волчком, молодец. НО... Ей тоже требовался муж под ключ. Что бы и машину водил, и руки не из жопы, и с детьми уроки мог сделать и пр. В общем, надёжа и опора. А я так не привык. Я привык прийти с работы, посидеть почитать нужные сайты, и вот через час я уже более-менее в ресурсе, а она такая: "Так, я не поняла, дел что ли нет? Чо сидим?"... Ну и вот так я недолго с ними побыл, и мы оба поняли, что так не получиццо. Разошлись ..... Вторая была тоже с ребенком, но... У нее подход другой был: мой прицеп - мое дело, если ты мне поможешь, я буду только рада. Ну или хотя бы вот так: пока я с ребенком уроки делаю, если там гора посуды, я буду благодарна, если ты ее вымоешь. Чорд, да во втором случае я сам бежал что-то делать, видя, что она занята... Два разных подхода.

раскрыть ветку (21)
34

"Так, я не поняла, дел что ли нет? Чо сидим?"

так это у любой женщины есть, если видит что мужик без дела сидит а она чем то занята))))

У жены такое иногда проскакивает , хотя живем уже 15 лет! Но, тут должна быть ясность!

Если я только сел на диван а мне скажут "что дел нет"?" , то я так и скажу что тормозни дорогая , сейчас отдохну и займусь!

А если видишь что жена на кухне кувыркается с ужином и еще с уроками помогает ребенку , то тут сам подойдешь и спросишь чем помочь, с уроками или с ужином!

А лежать на диване и типа тебя не касается , такое себе занятие.

раскрыть ветку (6)
63
Мой так любил. Я готовлю, уроки, он даже не заглянет на кухню. Потом поест. Очень любил, чтобы с ним сидели. Молчали, чтобы не мешать, а он в телефон глядит. А вот опосля, он отдохнёт и... Уедет с братиком/другом/коллегами поговорить/спортом заняться.
клевое было.
Я ваще не жалею, что мы разведены
раскрыть ветку (4)
9

не-не. То, что вы описываете - свинство. Я не такой. Честно. Мне спорт и посидеть с пацанами в хуй не упёрлось. Но помедитировать после работы надо, посмотреть в одну точку, выпивая чай =)

раскрыть ветку (3)
11

Люди, которым не надо смотреть в одну точку, плохо понимают этот концепт. Совсем не важно, какой мне предстоит вечером досуг или там домашние дела, мозги перезагрузить необходимо после работы. При крайней необходимости могу пропустить пару раз, но потом буду потихоньку с ума сходить.

раскрыть ветку (2)
4

во-во-во. Но я женщин не виню... у них свой мамский режим, какие-то свои суперспособности. У меня не так, мне надо, как старому айфону, немного посидеть возле зарядки, что б меня никто не трогал... И вот тогда я восстановлюсь. А кому-то наоборот - нужен движ, другие люди, и пр - они в одиночку киснут. Я нет

раскрыть ветку (1)
2

А я тоже женщин не виню, какой смысл, ведь я сама женщина) Про мамские режимы не в курсе, у меня такого нет.

4

Не-не-не. Тут было именно так, что пришел с работы - нехуй сидеть вообще. У некоторых работодателей так: сидишь - значит хуи пинаешь, и не важно, что ты все сделал, надо подойти спросить что надо есчо. Вот и тут так же. а я после работы часок-другой должен помедитировать, набраться сил, и вот уже все, готов, чо надо - говорите, сделаю...

23

Прям вот чтоб машину водил?

раскрыть ветку (1)
28
Ебать, там прям мисс "Высокие стандарты"!
21
А самому сначала сделать уроки с ребёнком, потом помыть посуду, а женщина будет не занята, а смотреть сайты, не доводилось?
раскрыть ветку (2)
14

Ну видимо он хотел, чтобы отношения улучшали жизнь, а не ухудшали. А чужие дети - это уж точно не его проблема.

5

Скажем так, я не против делать уроки и делал, говно-вопрос. Мне после работы только хотелось бы немного отдохнуть, прям вот потупить в пикабу или хабр, я потом восстановлюсь после рабочего дня, и можно уже что угодно. Я ж не за то, что бы она упахивалась и на работе, и тут же дома, а я лежал на диване уральских пельменей смотрю ...

10
Да много от человека зависит, мы вот со своей девушкой не ужились, у меня ребёнок от прошлого брака у неë тоже, погубило нас то что мы оба эмоциональны, то есть она истеричка зачинщица, а я после работ устаю что просто не могу сдерживать себя, устаю от истерик и тоже начинаю истерить спорить ,ругаться, что мне вообще не свойственно было, в общем надоели скандалы и нервотрёпка, обидно. Можно было бы жить до старости, любовь была да и по ходу и сейчас есть просто нет смысла, сколько не пытались сходиться всегда одно и тоже. Живëм раздельно теперь🤣
раскрыть ветку (3)
56
Красиво это вы: она истеричка, а я просто не могу сдерживаться 🤣
раскрыть ветку (1)
35
Не не, я тоже истеричка получается🤣, просто видимо ещë и скромный🤣
0

Такая же х...

1
И в итоге и со второй разбежался?
1
Да первая чёт ппц казарма какая-то, накуй не надо такое
0

Со второй получилось что-нибудь? Или разбежались?

раскрыть ветку (2)
9

Ну, там разошлись по другой причине. Я, прямо скажем, зарабатывал не шибко много. Чуть побольше ее, и я понимаю, что в общем-то неплохо было бы заработать побольше Но она через пол-года начинала сначала ныть, что мол вот бы нам еще машину... вот еще дети растут, вот бы дачу.. А потом стала напрямую говорить - вот мол ты молодец, все хорошо.. Но.. вот у других мужики как-то еще умудряются таксовать, как-то вот работать дополнительно, мне немного стыдно даже, что мы не можем себе позволить все то, что надо бы позволить. И вот вроде мож и права баба-то, но... Я избалованный парень видимо. Мне казалось, что 5\2 работа - это вот прям моё, работать больше это уже немного наизнос, ну не хочу я, 50% зарплаты я отдавал просто в нашу общую кубышку, другую часть зарплаты на себя, ну и там в магаз если зайти, чонить взять.. Она примерно так же. Но со временем пиление мозга стало невыносимым, и мы по-хорошему, мирненько так разошлись. Еще раз подчеркиваю, с её женской материнской точки зрения это понятно: кружки, подготовка к школе, и прочие радости жизни отнимают кучу денег и времени.... Но я правда не собирался прям упарываться, у меня здоровье довольно шаткое...

раскрыть ветку (1)
13
Моя сказала, что лучше скромно, но семьей. На такую семью, где мужик вечно где то деньги зарабатывает и отсутствует она не согласна и не хочет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку