1470

Выбрал РСП и не промахнулся10

Пока МД и прочие альтернативно-обиденные накидывают про опасность и вред РСП, я на личном опыте попробовал, что это на вкус, и не прогадал, и вот почему

Не смотря на ряд сложностей и трудностей, с которыми предстоит столкнуться падавану, ступившему на темную стороны силы, есть много-много плюсов:

1. Ты сразу папа. Злые языки скажут что ребенок не твой, но я прошу заметить — чужими бывают даже родные дети. А бывают не родные — своими. Зато не надо ждать 9 месяцев, чтобы впервые взять на руки младенца, у тебя сразу готовый, орущий «Смотри, как я могу!» на детской площадке. Чувствуешь себя главным героем в сиквеле, где все уже сложилось, но самые крутые приключения только начинаются.

2. Готовый быт. РСП— как швейцарский армейский нож. Она уже знает, какой платить за садик, как собрать ребенка за 5 минут и что делать, когда у него температура. Ты не пришел в пустую квартиру с девушкой, которая только учится готовить макароны. Я пришел в УЖЕ ГОТОВУЮ семью.

3. Отношения без игр. Все по-взрослому: честно, прямо и с юмором. Если что-то не так — мне об этом скажут, а не намекнут постом в инстаграме. И да, секс с женщиной, которая точно знает, чего хочет, — это высший пилотаж, а не хождение по минному полю.

Но главное — не это.

Самое ценное, что ты получишь, — это ощущение настоящей ценности. Когда женщина прошла через серьезные трудности, она умеет ценить простые вещи по-настоящему. Простой «Как твой день?», завтрак, который я собрал ей на работу, или починенная машинка сына — для нее не бытовые мелочи. Это кирпичики, из которых строится доверие, уважение и любовь. И она отвечает такой искренней благодарностью и теплом, перед которыми меркнут все громкие слова и дорогие подарки. Потому что опыт "как оно бывает" уже есть.

Пы. сы. Это все работает, если вы выбираете нормального человека. Если вы думаете писькой, а не мозгом — вы будете только плодить РСП и портить женщинам карму. И себе тоже. Если человек говно — наличие детей второстепенно.

ПостПы.Сы
обиженные могут выбрать левую или правую, и не лезть к нормальным людям

.

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
Автор поста оценил этот комментарий

судя по тому, какие плюсы приводит автор. ему нужна мама, а не РСП

раскрыть ветку (20)
56
Вот!! Нашел тот самый комментарий, который тоже сложился в голове. Человек выбрал модель где за него решили сказали как. Пришел на всё готовое. Это как к маме на ужин, после общаги - тепло, удобно, хорошо и думать не надо.
раскрыть ветку (3)
7

лично знаю таких людей которых задолбаи заскоки ровесниц\девушек моложе и им уже просто нужна адекватная взрослая которая этот период прошла

2

Первая мысль была такая же. ТС сам ребенок и нашел мамочку.

раскрыть ветку (1)
4
Ну если её это устраивает, что у нее есть ещё один взрослый мужик/партнёр, но по ответственности - где-то местами ребенок, то warum бы собственно говоря и nicht, вполне себе тоже работающая модель отношений. В каждой избушке как известно свои погремушки :)
9
Люто плюсую. Мамкин пирожок. Ладно если и в жильё пришёл РСП-шное, тогда термин "семья под ключ" себя оправдывает.
18
"И да, секс с женщиной, которая точно знает, чего хочет, — это высший пилотаж, а не хождение по минному полю." - я бы сказал странные у вас представления оботношениях с мамой
раскрыть ветку (5)
18
Как мама учила кашу кушать, так она научила её ебать
4
Эдипов комплекс хули, он такой
ещё комментарии
7

Т.е. ценить, любить, уважать, борщи варить, мозги не ебать - это перечень вещей, которые мужчина может получить только от матери?

6

точняк, с языка снял. ТС обычный инфантил.

Т.е. отношения к матери и супруги с точки зрения психологии и биологии чем-то фундаментально отличаются? Ну, после букетно-конфетного, и за исключением сексуального момента. Именно с точки зрения эмоций и т.п.? Может немного поучить матчасть нужно перед тем как что-то подобное писать? Отношения поддерживаются одними и теми же психологическими механизмами, посредством одних и тех же гормонов. Разница то в чем? Разница только в культурно-средовом отношение к матерям и супругам. Фактически супруга эта та же мать (фундаментально), и если образ её обеспечения своего быта тебя устраивает, то какая разница? наоборот хорошо.
Вообще - если рассматривать классические отношения, исторически сложившиеся, скрепные скажем так, то мать от супруги ничем не отличается (ну кроме того что супругу можно шпилить). Мать о отце и детях как-то по разному заботится? по разному кормит? Чем это отличается с точки зрения биологии?
Кстати скажи ужасную вещь - в дикой природе выросшие дети часто того этого, матерей своих. ПОэтому отличия только культурно-средовые. Если всех все устраивает да и бог с ними.
Всё таки вот эта независимость женщины, равноправие в отношениях и пр. вещь относительно новая... И совершенно не столь устоявшаяся и надежная как вышеописанная "скрепная" история. В современных "независимых" отношениях очень много "сложных" моментов. Человек искал и нашел тип отношений и женщину, которую это тоже устраивает. Совет да любовь. Почаще бы так.

раскрыть ветку (4)
3

Ебать прикинь, с точки зрения психологии разница огромна. Даже на биологическом уровне работают разные механизмы.

Ты бы сам матчасть подучил.

отписавшиеся выше возможно сами инфантильные члены Мужского государства (запрещено в РФ) и не знают что в жизни могут быть предпочтения, отличающиеся от их образа мыслей.

раскрыть ветку (1)
1

Радфем тоже запрещено, однако

Раньше слышал где-то мудрость, что мол мужчина по жизни переходит просто из одних женских рук в другие.. От матери к жене... ну, если ты один - еще может сестра о тебе позаботится, ну вот собсна и все. Если так, то тогда да, функция матери и функция жены в принципе-то ничем не отличается, разве только в том, что жену можно и нужно трахать, и жена тебе рожает потомство. А так-то, если разобраться, в чем еще разница? Ни в чем. Женщине надо свить гнездо и о ком-то заботиться. Усё

1

Вы так говорите, будто это что-то плохое...

Не ну а чо?) Среди РСП такую найти вероятнее)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку